Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация № 557 Последствия

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде.

Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20.

Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) 

Так при мне и больше реги тут набирались. Я когда только зарегалась у вас - тут не было проблем с пулом. А за полгода всё подохло почему-то...

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:
Leibster написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) 

Так при мне и больше реги тут набирались. Я когда только зарегалась у вас - тут не было проблем с пулом. А за полгода всё подохло почему-то...

Да нормально всё с пулом, ты пришла на шип? Шип это отдельная мотивация

А так нужно знать как затянуть различных челов, чтобы большие пулы собирать - там ижевскую братву где один регается сразу троих подтянуть можно. Есть челы которых чисто на "имени" можно подтянуть типа того же виспа. Есть те, кто в последний вагон залетают заебись формата засуммонить и в тот же день старт. 

А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег, мне кажется можно суммонами добирать

@R0ss0haза словечки/свояк рег напишешь? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег

@Shyrik ?

Поделиться сообщением

Leibster написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
Leibster написал 29 минут назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:

Да нормально всё с пулом, ты пришла на шип? Шип это отдельная мотивация

А так нужно знать как затянуть различных челов, чтобы большие пулы собирать - там ижевскую братву где один регается сразу троих подтянуть можно. Есть челы которых чисто на "имени" можно подтянуть типа того же виспа. Есть те, кто в последний вагон залетают заебись формата засуммонить и в тот же день старт. 

А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег, мне кажется можно суммонами добирать

@R0ss0haза словечки/свояк рег напишешь? 

Я думаю, раз я сетос полирнула - завтра протегаю всех, кого вспомню, добьем регу и вечером поедем. А то не дело) 

Насчет ижевских сложно. Я с удовольствием сыграю со Скайнетом или Чбром, но Оукса регать желания 0) 

Leibster и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

А тегать двух корешей и игнорить третьего - это крысиный движ... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело 

А по факту сейчас прям под Оукса сет  - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:

Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело 

А по факту сейчас прям под Оукса сет  - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший 

image.png.3c337ca8fc25843c34091841aa22534b.png

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Тем более не стоит, у него вьетнамские флэшбэки врубятся, он тебя в реале найдет и запетушит.

Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией. Но у тебя уже есть Журавлик. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией.

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Всё ок, малому надо набрать боевого запала чтобы хоть че-то сделать вс меня в следующей катке :pepethink:

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией.

:prichina_tryaski:

:geys:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 30 минут назад:

del.

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Messor написал 35 минут назад:

Уже шутили про "Конечно сидел. Он же чёрный."
?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Старт сосал?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сорока убила раздел 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 4 часа назад:

а де старт педики?

Ща доработаю, тегну всех дебидаунов

Доберем до квоты и вперед

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:

Так квота по дебилам уже перевыполнена

Нам бы игроков

Кого посоветуешь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...