Soroka_ #361 25 февраля Leibster написал 5 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) Так при мне и больше реги тут набирались. Я когда только зарегалась у вас - тут не было проблем с пулом. А за полгода всё подохло почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #362 25 февраля Soroka_ написал 9 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) Так при мне и больше реги тут набирались. Я когда только зарегалась у вас - тут не было проблем с пулом. А за полгода всё подохло почему-то... Да нормально всё с пулом, ты пришла на шип? Шип это отдельная мотивация А так нужно знать как затянуть различных челов, чтобы большие пулы собирать - там ижевскую братву где один регается сразу троих подтянуть можно. Есть челы которых чисто на "имени" можно подтянуть типа того же виспа. Есть те, кто в последний вагон залетают заебись формата засуммонить и в тот же день старт. А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег, мне кажется можно суммонами добирать @R0ss0haза словечки/свояк рег напишешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 25 февраля Leibster написал 1 минуту назад: А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег @Shyrik ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #364 25 февраля Leibster написал 5 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Leibster написал 29 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Выкатила финальный патч к правилам сетоса по мотивам обсуждений в треде. Осталось добить регу хотя бы до 18, но в идеале до 20. Ну ты сразу замахнулась на 20 человек рег, тут без авторитета сложно такое собрать (ну либо мешков звать надо) Так при мне и больше реги тут набирались. Я когда только зарегалась у вас - тут не было проблем с пулом. А за полгода всё подохло почему-то... Да нормально всё с пулом, ты пришла на шип? Шип это отдельная мотивация А так нужно знать как затянуть различных челов, чтобы большие пулы собирать - там ижевскую братву где один регается сразу троих подтянуть можно. Есть челы которых чисто на "имени" можно подтянуть типа того же виспа. Есть те, кто в последний вагон залетают заебись формата засуммонить и в тот же день старт. А так по факту почти все дефолт челы уже написали рег, мне кажется можно суммонами добирать @R0ss0haза словечки/свояк рег напишешь? Я думаю, раз я сетос полирнула - завтра протегаю всех, кого вспомню, добьем регу и вечером поедем. А то не дело) Насчет ижевских сложно. Я с удовольствием сыграю со Скайнетом или Чбром, но Оукса регать желания 0) Leibster и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #365 25 февраля А тегать двух корешей и игнорить третьего - это крысиный движ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 25 февраля (изменено) Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело А по факту сейчас прям под Оукса сет - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший Изменено 25 февраля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #367 25 февраля Messor написал 10 минут назад: Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело А по факту сейчас прям под Оукса сет - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #368 25 февраля Messor написал 8 минут назад: Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело А по факту сейчас прям под Оукса сет - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший Тем более не стоит, у него вьетнамские флэшбэки врубятся, он тебя в реале найдет и запетушит. Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией. Но у тебя уже есть Журавлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #369 25 февраля Soroka_ написал 1 минуту назад: Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #370 25 февраля Всё ок, малому надо набрать боевого запала чтобы хоть че-то сделать вс меня в следующей катке Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #371 25 февраля Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Бтв, хватит Лайтовича за косички дергать. Мы все видели его фото и понимаем, что он красавец, у тебя на него стоит и ты не знаешь как еще справиться со своей сексуальной фрустрацией. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 25 февраля (изменено) Messor написал 30 минут назад: Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело А по факту сейчас прям под Оукса сет - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший del. Изменено 25 февраля пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #373 25 февраля Messor написал 35 минут назад: Оукса можно позвать лишь по одному случаю чтобы он пару раз попустил Лайтовича - это святое дело А по факту сейчас прям под Оукса сет - зона, тюрьма. Я уверен на 90% что Оукс сидевший Уже шутили про "Конечно сидел. Он же чёрный." ? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 26 февраля а де старт педики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #377 26 февраля сорока убила раздел Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #378 26 февраля Waro написал 4 часа назад: а де старт педики? Ща доработаю, тегну всех дебидаунов Доберем до квоты и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #379 26 февраля Так квота по дебилам уже перевыполнена Нам бы игроков http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #380 26 февраля Leibster написал 2 минуты назад: Так квота по дебилам уже перевыполнена Нам бы игроков Кого посоветуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение