ЖУМОНГ #521 27 февраля Cryless написал 15 часов назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 14 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #522 27 февраля Shyrik написал 6 часов назад: Игра в сифу на горизонте игра в мыло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #523 28 февраля ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Cryless написал 21 час назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 20 часов назад: Cryless написал 21 час назад: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #524 28 февраля Waro написал 6 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Игра в сифу на горизонте игра в мыло мыло зекам не игрушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #525 28 февраля Soroka_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 23 часа назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить ЖУМОНГ и MacJei понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #526 28 февраля Leibster написал 40 минут назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #527 28 февраля Soroka_ написал 13 минут назад: Leibster написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Ну напиши на дваче в полит борде) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #528 28 февраля Leibster написал 16 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Ну напиши на дваче в полит борде) Да не, я же вообще не планировала в политаче ничего писать, я туда сунулась по рофлу почитать бурления на фоне последних событий и случайно наткнулась на фотку Васьки) А так - толку в дискуссиях с рандомами в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #529 28 февраля Soroka_ написал 2 минуты назад: Leibster написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 11:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 12:01: Cryless написал 27.02.2025 в 11:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Ну напиши на дваче в полит борде) Да не, я же вообще не планировала в политаче ничего писать, я туда сунулась по рофлу почитать бурления на фоне последних событий и случайно наткнулась на фотку Васьки) А так - толку в дискуссиях с рандомами в инете) Дай определение рандомам в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #530 28 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Leibster написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Ну напиши на дваче в полит борде) Да не, я же вообще не планировала в политаче ничего писать, я туда сунулась по рофлу почитать бурления на фоне последних событий и случайно наткнулась на фотку Васьки) А так - толку в дискуссиях с рандомами в инете) Дай определение рандомам в интернете Ну буквально набор символов на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 28 февраля Где личка сууууууука Как же блять уже хочется отправить ход или кинуть болд Ева болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 28 февраля Messor написал 23 минуты назад: кинуть болд Ева болд не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #533 28 февраля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: кинуть болд Ева болд не кинешь Почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 28 февраля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: кинуть болд Ева болд не кинешь Почему ты так решил? зассышь, а если кинешь, то потом перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 28 февраля ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО КИНУ - ЗНАЧИТ КИНУ я всегда отвечаю за свои слова подтверждение тому - мое имя на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #536 28 февраля Messor написал 4 минуты назад: ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО КИНУ - ЗНАЧИТ КИНУ я всегда отвечаю за свои слова подтверждение тому - мое имя на ПД Враги ненавидели и боялись его, всерьёз считая, что сам Иблис вселился в этого отчаянного уруса, наделил его своей дьявольской хитростью и на погибель правоверным добывает ему победу за победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 28 февраля Messor написал 6 минут назад: ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО КИНУ - ЗНАЧИТ КИНУ я всегда отвечаю за свои слова подтверждение тому - мое имя на ПД в какой день? в какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 28 февраля (изменено) Я пост написал чтобы забайтить Еву мне че нить написать, а в итоге мне понаписывают два чехла О бож Изменено 28 февраля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 28 февраля BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: кинуть болд Ева болд не кинешь Почему ты так решил? зассышь, а если кинешь, то потом перекинешь и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 28 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: кинуть болд Ева болд не кинешь Почему ты так решил? зассышь, а если кинешь, то потом перекинешь и? не мужык, червяк, глист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение