Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Регистрация № 557 Последствия

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:

Логика выпадения уже полностью описана. 

Я денегенерат, где описана. Вот есть 10 предметов, какой гсч запускается, и запускается ли вообще, чтобы определить предмет? Когда это происходит, может ли предмет повторится. Ничего такого я не вижу - неполная логика это примерно как вообще не изложенная.

Я офк знаю разницу, я-то играла с мэркой не раз, ты меня что-то совсем недооцениваешь) 

Но в данном случае неуяз на 1 ночь, поэтому даже если чел вскроется ради нее - может получить контрвскрытие + не факт, что ему так выгодно поступать.

Так мафии как взять лидера города без лжевскрытия? Варо этот вопрос задает.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Я денегенерат, где описана. Вот есть 10 предметов, какой гсч запускается, и запускается ли вообще, чтобы определить предмет? Когда это происходит, может ли предмет повторится. Ничего такого я не вижу - неполная логика это примерно как вообще не изложенная.

Есть список из 10 предметов, каждый вечер в 21:00 я их рандомлю, выдаю выпавший предмет нужному игроку (Пахану, выбранному городом или рандомному из голосовавших за нега). Повториться предмет не может, на следующий день я исключаю его из списка. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Я офк знаю разницу, я-то играла с мэркой не раз, ты меня что-то совсем недооцениваешь) 

Но в данном случае неуяз на 1 ночь, поэтому даже если чел вскроется ради нее - может получить контрвскрытие + не факт, что ему так выгодно поступать.

Нет гарантии, что актив будет вскрываться ради мэрки) Если вскроется - то да, придется лжевскрываться скорее всего. На инвуле в целом не так тяжко)

Поделиться сообщением

мессор, когда назвали шестеркой

Скрытый текст

image.gif.8d2f3c705bb7bf610bbea44f148c4c52.gif

ева, когда назвали шестеркой

Скрытый текст

image.gif.f6382b43a5a7513e87b9f41cd6f44c0b.gif

шурик, когда назвали шестеркой

Скрытый текст

image.gif.4d1b3b136c510e66349e69fab2f32910.gif

россоха, когда назвали шестеркой

Скрытый текст

image.gif.e6793122821de569ffab4deb5fb2a265.gif

дисп, когда назвали шестеркой

Скрытый текст

image.gif.3d176204f9e8242a056cc8106b9c3939.gif

Lightovych, Messor, Shyrik и 2 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Есть список из 10 предметов, каждую ночь я их рандомлю, выдаю выпавший предмет нужному игроку (Пахану, выбранному городом или рандомному из голосовавших за нега). Повториться предмет не может, на следующий день я исключаю его из списка. 

Все еще не вижу момент, во время которого игрок узнает о получении предмета (ночью обтекаемо слишком).

Это элемент, которым в теории можно лжевскрываться, поэтому должно быть написано что-то вроде:

После объявления итогов дня, ведущий в личку игроку-обладателю предмета пишет: Вы нашли итем_нейм.

То есть и время, когда информация приходит, и точная формулировка обязательно должны фигурировать.

Аналогично для сообщения, какой именно предмет выпал, если игроки остальные должны о нем узнать.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

Soroka_ написал 5 минут назад:

Плюс вы оба недооцениваете момент с получением двух шмоток. Городу зачастую выгоднее сделать из мжа актива на 2 дня, чем палить стартовых активов.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:

ну мафии профита не вижу, кроме как от мана получить сейв

вещи они раздадут в любом случае по координации 

короче вижу ивент как мирный без профита для злоролей = усиливает и без того сильный город

Мафии профит - не дать буст мжам, лутануть две полезных шмотки, получить полный неуяз, в тч от чеков и прочего. 

а как?

Не поняла вопроса) Ну баллотируешь и побеждаешь)

Или ты про передачи? Две первые передачи получит гарантированно Пахан. Он может городу назвать любой предмет из списка или даже сказать, что не хочет им давать инфы - всё на его усмотрение. 

мж пахан сыграть по координации

мафия пахан сыграет по координации или вылетит днем

=нет профита для мафии

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Нет гарантии, что актив будет вскрываться ради мэрки) Если вскроется - то да, придется лжевскрываться скорее всего. На инвуле в целом не так тяжко)

Да тут актив мж отмаякует, и мж вскроется активом ради мэрки. Как будто в первый раз в разделе...

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Есть список из 10 предметов, каждую ночь я их рандомлю, выдаю выпавший предмет нужному игроку (Пахану, выбранному городом или рандомному из голосовавших за нега). Повториться предмет не может, на следующий день я исключаю его из списка. 

Все еще не вижу момент, во время которого игрок узнает о получении предмета (ночью обтекаемо слишком).

Это элемент, которым в теории можно лжевскрываться, поэтому должно быть написано что-то вроде:

После объявления итогов дня, ведущий в личку игроку-обладателю предмета пишет: Вы нашли итем_нейм.

То есть и время, когда информация приходит, и точная формулировка обязательно должны фигурировать.

Аналогично для сообщения, какой именно предмет выпал, если игроки остальные должны о нем узнать.

Я поправила мессагу. Голосование за мэрку/шмот до 21:00 - предмет игроку выдается в 21 с копейками, думаю, в пределах 5-10 минут буду успевать. То есть до ночи час на обсуждение, что выпало, как применить и тд.

Эти все детали я пропишу ближе к старту игры, мы сейчас концепт обсуждаем.

Поделиться сообщением

О выпавшем предмете обладатель может рассказывать, а может и не рассказывать, если решит рассказать, то форма свободная.

Поделиться сообщением

Эти детали являются частью концепта. Поверь, винрейт города в охоте, в которой по правилам после казни есть час на обсуждение куда стрелять выше чем в нормальном варианте.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:

Да тут актив мж отмаякует, и мж вскроется активом ради мэрки. Как будто в первый раз в разделе...

Ну во-первых маяк это палевно, во-вторых не на верочку, тк могут не увидеть маяк. В-третьих, можно на мафе маякнуть. В-четвертых, можно на инвуле вскрыться. Вариков дохуя) 

Поделиться сообщением

О выпавшем предмете обладатель может рассказывать, а может и не рассказывать, если решит рассказать, то форма свободная.

У него то форма свободная. А вот у следующего кто получает шмот есть право сказать этот лжекал, ведущий другими словами предмет передает. Что поубедительнее чем просто сказать этот врал, предмет который он якобы получал у меня.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Эти детали являются частью концепта. Поверь, винрейт города в охоте, в которой по правилам после казни есть час на обсуждение куда стрелять выше чем в нормальном варианте.

Ну я могу выдавать предмет со стартом ночи, например, если видите это более балансным. Тогда сообщить о нем обладатель сможет только утром.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:

У него то форма свободная. А вот у следующего кто получает шмот есть право сказать этот лжекал, ведущий другими словами предмет передает. Что поубедительнее чем просто сказать этот врал, предмет который он якобы получал у меня.

Сообщение о получении будет типовое у всех и указано в правилах. Я про то, как сам игрок рассказывает о предмете - любыми словами.

Поделиться сообщением

Я еще не вижу ничего балансным, пока нет полного понимания механики, так что добивай и список предметов, и тайминги получения, и формулировки.

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Waro написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:

короче вижу ивент как мирный без профита для злоролей = усиливает и без того сильный город

Мафии профит - не дать буст мжам, лутануть две полезных шмотки, получить полный неуяз, в тч от чеков и прочего. 

а как?

Или ты про передачи? Две первые передачи получит гарантированно Пахан. Он может городу назвать любой предмет из списка или даже сказать, что не хочет им давать инфы - всё на его усмотрение. 

=нет профита для мафии

Выше предложила выдавать предмет ночью, чтобы не было координации. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Я еще не вижу ничего балансным, пока нет полного понимания механики, так что добивай и список предметов, и тайминги получения, и формулировки.

Ладно, я тебя тогда тегну уже на финальный вариант, если ты концепт рассматривать не готов.

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
Waro написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
Waro написал 27 минут назад:

а как?

=нет профита для мафии

Выше предложила выдавать предмет ночью, чтобы не было координации. 

хайфу выбрали паханом

город сказал, что если хайфа получит вещи связаные с чеками и проверкам - юзать на диспа

если сейвы - на шурика

блок - хахаину

кил - мессору

выбранный пахан в любом случае играет по координации или уходит следующим днем, если получил чек и не дал его в диапазоне ников

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пока что за город активом вскрывается чел без активных абилок, который хода палит. Ему ж предметы не мешают лутать рез с пассивки. А если им кто-то лжекнет в мафии - ну удачи, слишком легко лжек проверяется другим активом, даже угадывать не надо кто тру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...