Lightovych #1981 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. это 1 цвет мафий в игре 4 я еву крышевал ВЧЕРА, сегодня написал тебе как объяснение что голоса у тебя вчера так себе и новых вводных ты за сегодня добавил хуй целых хуй десятых ну повтори 10 раз что ева мафия, на 11-ый переубедишь наверняка и мы с тобой за ручки пойдем его голосовать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1982 2 часа назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. На этом твоя аналитика закончена на сегодня, видимо? Выгони очевидную мафию которая клоуничает в треде, и моя аналитика продолжиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1983 2 часа назад в онгоинге мало мафий думаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1984 2 часа назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл ) Заткнись сучка Ты мимо Варо кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1985 2 часа назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл ты напомнишь? Уже напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1986 2 часа назад Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. На этом твоя аналитика закончена на сегодня, видимо? Выгони очевидную мафию которая клоуничает в треде, и моя аналитика продолжиться. Кто у тебя Мессор? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1987 2 часа назад Пёс да Лис написал 5 часов назад: Лиройчик мафия, Хайфа мафия, Варо мафия Хотя по Лирочику пока не спешу делать выводы но энивей Ролтон кого рушит? Мака? Я не думаю что Мак мафия Следственно Ролтон изи черный бес Я думаю Дисп мж. А Шурик либо даун, либо мафия Но очень хочу сегодня Варо выгнать или Хайфу При Вазапе мафии Шурик мж Я думаю что Вазап мафия. 100 из 100 игра из прошлой Он еще написал что с Шуриком(что он должен быть мж) и с Евой (тут не однозначно) против Мессора(мж) и Корпуса (скорее мж), то это пиздець мафиозная супер позиция и он набил ибд на обсуждении изнасилования Я думаю Вазап мафия Варо мафия Хайфа мафия Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл Сейм хуйня кстати BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1988 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. Напомни когда я стал мафом?) Когда начал рандом цвета накидывать из ниоткуда и никак их не обосновываешь, максимально доджишь диалог и имеешь ровно 0 попыток найтись, это не МЖ игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1989 2 часа назад Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. На этом твоя аналитика закончена на сегодня, видимо? Выгони очевидную мафию которая клоуничает в треде, и моя аналитика продолжиться. Кто очевидная майия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1990 2 часа назад Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл ты напомнишь? Уже напомнил ааа, ну я сразу-то чето и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1991 2 часа назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1992 2 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. На этом твоя аналитика закончена на сегодня, видимо? Выгони очевидную мафию которая клоуничает в треде, и моя аналитика продолжиться. Кто очевидная майия? Он про Еву Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1993 2 часа назад бля упёрся рогом в один ник, мемит в ответ на запросы че-то расписать подробнее и это оказывается ему пахан фулл игру заблочил сахарная попка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1994 2 часа назад Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 5 часов назад: Лиройчик мафия, Хайфа мафия, Варо мафия Хотя по Лирочику пока не спешу делать выводы но энивей Ролтон кого рушит? Мака? Я не думаю что Мак мафия Следственно Ролтон изи черный бес Я думаю Дисп мж. А Шурик либо даун, либо мафия Но очень хочу сегодня Варо выгнать или Хайфу При Вазапе мафии Шурик мж Я думаю что Вазап мафия. 100 из 100 игра из прошлой Он еще написал что с Шуриком(что он должен быть мж) и с Евой (тут не однозначно) против Мессора(мж) и Корпуса (скорее мж), то это пиздець мафиозная супер позиция и он набил ибд на обсуждении изнасилования Я думаю Вазап мафия Варо мафия Хайфа мафия Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик мж кстати если кто забыл Сейм хуйня кстати Ты а глаза ебешься? Написано не буду спешить по Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 2 часа назад CorvusCorax написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 47 минут назад: CorvusCorax написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка че за вилка блять с 3 зубцами Вилка на которой конец Хайфе Пизда какой чернейший пост Почему? Читай дальше Прочитал 0 причин так писать согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 2 часа назад xaxain написал 13 минут назад: ваще я бы лирончика вальнул все пишут что вазап играет как мафия, но бля я не помню как он на мж играет у васи 3 алиби или 2, хуй знает барабум мирняк вроде мессор думаю мирный ева черт который все посты пишет с ухмылкой на лице дабы потролить, я не могу это анализировать корпуса подощреваю за слишком вычурную игру шурик мж, лайт мж по макжею мнения нет сохеча просто не существует, зачем он пиздит что я в доту заходил я понятия не имею хайфа Родион нет двух мафов многовероятно, где родион краснее для меня ну и варо маф думаю так а хули мы варо не можем выгнать, заодно проверив на инвула, которого он так любезно сидит отыгрывает первый день прошёл, протекция с корешей снята Было дохуя времени показать свой цвет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1997 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. Напомни когда я стал мафом?) Когда начал рандом цвета накидывать из ниоткуда и никак их не обосновываешь, максимально доджишь диалог и имеешь ровно 0 попыток найтись, это не МЖ игра. Нет, когда дал тебя мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1998 2 часа назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. Кто очевидная мафия? Ева который фулл доджит со мной все диалоги, при том что я у него просто так мафом стал, ровно 0 попыток найтись а лишь громкие фразы, он ещё вчера мне не давал шансов на мирность но голосовать в меня вчера не решился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1999 2 часа назад ебать у сохеча постов больше чем у меня этот мир точно иллюзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2000 2 часа назад CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. На этом твоя аналитика закончена на сегодня, видимо? Выгони очевидную мафию которая клоуничает в треде, и моя аналитика продолжиться. Кто очевидная майия? Он про Еву Пиздец блять ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение