CorvusCorax #2021 6 марта Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты заквотил пост, где лирой пишет что хафе пизда, сделал это пост образующим в черноте лироя - а долбоеб я? Малой ты мне кажется конрктно что то путаешь Я вижу то, что Лиройчик не отсвечивал вообще, а потом появляется ровно под вилку и почему-то пушит Хайфу, про которого не писал буквально нихуя, а я Лиройчика читал и почему-то при прочих равных про Варо и Макджея у него ни слова Это не был пуш хайфы, ты бредишь уже У него игры нет У него на вилке уходит хайфа, при том хайфа играет хуево, я бы тоже его выгнал, но я про это говорил, а Лиройчик просто пришел и наугад из вилки выбирает Хайфу При этом очевидная мафия у него Ева, но при этом Мессор, который тоже назвал Еву мафией, у него мж не поэтоу, а потому что НЕ ПУШИТ ШУРИКА ХОТЯ МОГ БЫ НА МАФЕ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 6 марта Корвус чисто с обосранными штанами ходит и говорит как от всех воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2023 6 марта BRA_HAYFA написал Только что: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2024 6 марта Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты по онгоингу моментами такую херню говоришь, что я даже ХЗ... Ватсап у тебя кто? Я сто раз писал свои цвета по этому дню, ты инвул что ли или просто на охуевшем рыле пропустил 30 страниц онгоинга и никого не прочитав решил цвета выяснить тут? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2026 6 марта Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: заодно проверив на инвула, которого он так любезно сидит отыгрывает это ты придумал у меня вчера была уважительная причина отсутствия в топане - ездил в другой город загс, можешь засталкерить инст жены и отъебаться от меня Грац тебя конечно старый Но сегодня нихуя не поменлось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2027 6 марта BRA_HAYFA написал Только что: Корвус чисто с обосранными штанами ходит и говорит как от всех воняет Один против мафии как комиссар Катани BRA_HAYFA понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2028 6 марта CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Если Шурик не растягивает, то Шурик долбоеб Сколько раз ты выводил лиройчика мафией на повез и выганял с игры, напомнишь? Я, в отличии от тебя, играю по онгоингу и этой игре, а не маркерам-фломастерам из прошлых игр Если у тебя в этой Лиройчик мж с такой игрой, то ты долбоеб сорри Ты заквотил пост, где лирой пишет что хафе пизда, сделал это пост образующим в черноте лироя - а долбоеб я? Малой ты мне кажется конрктно что то путаешь Я вижу то, что Лиройчик не отсвечивал вообще, а потом появляется ровно под вилку и почему-то пушит Хайфу, про которого не писал буквально нихуя, а я Лиройчика читал и почему-то при прочих равных про Варо и Макджея у него ни слова Это не был пуш хайфы, ты бредишь уже У него игры нет У него на вилке уходит хайфа, при том хайфа играет хуево, я бы тоже его выгнал, но я про это говорил, а Лиройчик просто пришел и наугад из вилки выбирает Хайфу При этом очевидная мафия у него Ева, но при этом Мессор, который тоже назвал Еву мафией, у него мж не поэтоу, а потому что НЕ ПУШИТ ШУРИКА ХОТЯ МОГ БЫ НА МАФЕ Даже я понял что лимончик рофлит. Забавно кстати что сам он решил написать потом так будто это не рофл был Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2029 6 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Корвус чисто с обосранными штанами ходит и говорит как от всех воняет у корпуса одна из лучших игр по топану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 6 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Получается не читая урана вношу эмпакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2031 6 марта xaxain написал 1 час назад: ебать у сохеча постов больше чем у меня этот мир точно иллюзия так а че ты думал я вечерком так раздупляюсь что охохохо, а ты в колыску падаешь или в клаву лицом отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2032 6 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 6 марта Нормально корвус играет Просто опыта не хватает, так как до этого карьера откисонщика была долгая А тут перекат в онгоинг, где надо опыт плюс пару пунктов подтянуть по типу "В онгоинге будет строго выебан" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2034 6 марта @Лиройчик Ок, супер важный вопрос Кто у тебя Варо? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2035 6 марта CorvusCorax написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: @Лиройчик Кто у тебя мессор? Думаю что МЖ, мог бы на мафе Шурика пушить за ошибку, по факту. Но он его в МЖи вроде пишет. Ну то есть ты настолько хочешь Еву выгнать, что хуй забил что Мессор его тоже мафией называет и мж он у тебя из-за того что не пушит Шурика Так а зачем мне что-то вдумчиво читать если один хрен какая-то фигня происходит и меня просто так чернят на фигне? Голоса за пахана я просил не раскидывать, отдали МЖу Лайту. Не пробили никого другого на актива, не дали мутным спрятаться, в итоге благодаря этому Вася получил 2 алибы легчайшие. В Деда на сейв Шурика призывал голосовать и поставил сам, хотя я если маф знаю на 100% что он МЖ, половина челов тупо дневное скипнули, не просил бы в Деда докидывать. Мессор тоже на сейв Шурика вкинул в Деда. По завещанию Урана я тоже чаще МЖ и сегодня не в приоритет. Я дал сам голос в Лайта-Пахана и дал себя блочить с помощью статуса шестёрки. Что я сделал как мафия? Забил когда чел 10 кругов вокруг меня навернул с криками что я маф, а мне потом претензия прилетела что я в него предв отправил? Ну охереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2036 6 марта Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе урал в игре на соседнем форуме нафидил и оставил в красном кого выгнать, там оказалась мафия вполне себе обоснование Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2037 6 марта Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Корвус чисто с обосранными штанами ходит и говорит как от всех воняет у корпуса одна из лучших игр по топану @Shyrik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2038 6 марта Shyrik написал 11 минут назад: Вася написал 11 минут назад: @Shyrikнужна координация плотная Ближе к ночи скажу щяс нету Жду наводку победную (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 6 марта dispersion написал Только что: Но сегодня нихуя не поменлось я никого не тролил, не косплею инвула, пришел и дал инфу, сказал что не оч интересно, но пробую вкатиться, чот даже попукал по аналитике мувов ты все это воспринял как отыгрыш мешка-инактива-инвула то есть как бы я не играл сегодня - ты это бы базово уже себе так воспринял, потому что вбил это в голову mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2040 6 марта Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ни одного поста в деф евы не написал сегодня, если ты о нем) "фулл блочишь" это мем Я тебе говорю по КД что у меня Ева маф. Ты до меня доёбываешься что я вчера в Еву голосовал, хотя его ПАХАН ЛАЙТ КРЫШУЕТ. Это твоя цитата а не моя. Сядь и почитай его профиль, найди там мирного и тогда я буду играть. А так я лучше пойду чем-то полезным займусь, если мы не можем выпизнуть очевидную мафию по игре. это 1 цвет мафий в игре 4 я еву крышевал ВЧЕРА, сегодня написал тебе как объяснение что голоса у тебя вчера так себе и новых вводных ты за сегодня добавил хуй целых хуй десятых ну повтори 10 раз что ева мафия, на 11-ый переубедишь наверняка и мы с тобой за ручки пойдем его голосовать сегодня Именно так Ева и сделал, тупо 10 раз просто повторил что я мафия, всем похуй всех всё устраивает. Варо/Хайфа легко мафы. Россоху я не дефаю, он может быть мафом. Хахич с его игрой тоже изи маф. Бро ты зачем написал тех кого я мафом дал сегодня если я маф У тебя в них игры нет, ты тупо пишешь их мафами но голосуешь в меня. Что толку от твоей позы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение