Whatsup #2121 5 часов назад молодец шурик, жестко бахаешь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2122 5 часов назад Я думаю каждый порядочный мж, если б его отпетушили не стал афишировать данную инфу Потому дисп явно пиздит и хочет за отпетушенного сойти для каких то коварных целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2123 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: блядь да у нас два варианта либо дисп петух. либо актив даун. это кстати ты за мной доел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 5 часов назад Бля я хочу йоло хуйню сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2125 5 часов назад Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2126 5 часов назад бля прикиньте оуксу бы личка пришла что его отпетушили Shyrik, dispersion, Eva и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Я думаю каждый порядочный мж, если б его отпетушили не стал афишировать данную инфу Потому дисп явно пиздит и хочет за отпетушенного сойти для каких то коварных целей чтоб его продолжили петушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2128 5 часов назад Waro написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: блядь да у нас два варианта либо дисп петух. либо актив даун. это кстати ты за мной доел это ты за мной доел, очнись Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 5 часов назад Waro написал 58 минут назад: бля прикиньте оуксу бы личка пришла что его отпетушили чебр бы его на другой район определил и запретил скайнету с ним даже в телеге переписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 5 часов назад Оукс после отпетушивания идет по крытке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2131 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2132 5 часов назад Бля кстати дел было много если активы маяковали лайками - сори ниче не видел перемаякуйте Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Ну я сашко который знает что дисп пиздит или я знаю сашка, который мне это отмаяковал, но проверять не хочу потому что мб я не так понял его и не было маяка Все просто Мб корвус так потеет что бы не уйти вот этой хуйней и не попортить себе рупутацию? Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2133 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Бля кстати дел было много если активы маяковали лайками - сори ниче не видел перемаякуйте Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Ну я сашко который знает что дисп пиздит или я знаю сашка, который мне это отмаяковал, но проверять не хочу потому что мб я не так понял его и не было маяка Все просто Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 5 часов назад корвус потеет потомуш ему на свиданки разрешено покидать камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 5 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа показызвай кто отмаяковал - там мафия Никакого пиздежа быть не может Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2137 5 часов назад вот она рп игра по зоне вместо мафии ищем петуха Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 5 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Бля кстати дел было много если активы маяковали лайками - сори ниче не видел перемаякуйте Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Ну я сашко который знает что дисп пиздит или я знаю сашка, который мне это отмаяковал, но проверять не хочу потому что мб я не так понял его и не было маяка Все просто Мб корвус так потеет что бы не уйти вот этой хуйней и не попортить себе рупутацию? ты не сашко, раз у тебя не может быть маяков в мой пиздёж, два Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2139 5 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Бля кстати дел было много если активы маяковали лайками - сори ниче не видел перемаякуйте Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 7 часов назад: Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. Зис Я сашка знаю и он мне отмаяковал что дисп пиздит Но проверять мы это не будем, т.к. то что пишет уран - имеет место быть Потому не будем проверять, пускай дауны думают, откуда у меня инфа Не совсем понял... Ну да ладно. Ну я сашко который знает что дисп пиздит или я знаю сашка, который мне это отмаяковал, но проверять не хочу потому что мб я не так понял его и не было маяка Все просто Мб корвус так потеет что бы не уйти вот этой хуйней и не попортить себе рупутацию? ты не сашко, раз у тебя не может быть маяков в мой пиздёж, два Я видел маяк но не хочу палить пока сашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 5 часов назад нахуя вы контачитесь об петуха бля фу нахуй или вы знаете что он не петух? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение