dispersion #2181 5 часов назад я не выгоню никого, потому что у меня голосов нету нахйу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2182 5 часов назад R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2183 5 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Нихуя себе бро лестер тоже мж думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2184 5 часов назад CorvusCorax написал 22 часа назад: Я Тура отпетушил А потом мы в мафию зашли играть корвус не с диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2185 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Нихуя себе бро лестер тоже мж думаю Ща булгур делаю себе с медальонами свиными Норм? Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2186 5 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Нихуя себе бро лестер тоже мж думаю Ща булгур делаю себе с медальонами свиными Норм? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Нихуя себе бро лестер тоже мж думаю Ща булгур делаю себе с медальонами свиными Норм? кому заливаешь, дырявый? у тебя заказ едет двойной раф на миндальном и тартар из баклажана с гуакамоле с гренками из безглютеновой муки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2188 5 часов назад Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2189 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2190 5 часов назад А мож ролтон и мж Лан месор мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2191 5 часов назад лимурчик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2192 5 часов назад корвус варо 100% есть 1 мафия Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 5 часов назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2194 5 часов назад Shyrik написал Только что: корвус варо 100% есть 1 мафия думаю что варо... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2195 5 часов назад Shyrik написал Только что: корвус варо 100% есть 1 мафия среди варо и варо всегда минимум одна мафия Shyrik и Waro понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 5 часов назад Вася написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: корвус варо 100% есть 1 мафия среди варо и варо всегда минимум одна мафия Его идеи будут актуальны всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2197 5 часов назад Вася сильное исполнение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2198 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК Так а зачем ты финалку отдал бро потому что опять начинается блядское сворачивание сфорсированное хуй знает кем весь день мусолятся варо, хайфа, макджей и лиройчик фоном где-то пиздит ролтон, что он с макджеем готов на вилку, но его игнорит даже шиз на шурике и внезапно, за час до ночи полетели голоса в ролтона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2199 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников R0ss0ha написал 22 часа назад: маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре я думаю росоха м ж Нихуя себе бро лестер тоже мж думаю Ща булгур делаю себе с медальонами свиными Норм? кому заливаешь, дырявый? у тебя заказ едет двойной раф на миндальном и тартар из баклажана с гуакамоле с гренками из безглютеновой муки тебе как обычно? Плоский белый с альтернативным молоком с добавлением холодного Брю? На ужин авокадо-тосты с комбучей и чизкейки из кешью сойдут? Вася написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: корвус варо 100% есть 1 мафия среди варо и варо всегда минимум одна мафия красным....... Waro и Вася понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2200 5 часов назад Да я честно говоря думаю чето типо лирончик варо макджей здесь мафия почти вся Я не чувствую среди онгоингеров прям мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение