CorvusCorax #2501 6 марта Eva написал Только что: CorvusCorax написал Только что: вазеп ИНСТА вскрывается в меня сразу после петушения у меня голосов нет Скажи чеки выше написал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2502 6 марта Bararym написал Только что: Просто сухо глянуть со сторону вскрылся тому кто написал его чч мафией но не пушил Так как шурик говорил ролтон макджей день Но после ночи резко вскрылся с моим кч, без попыток отмаяковать и тд Да есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2503 6 марта Вас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способности https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2504 6 марта ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно dispersion, R0ss0ha и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2505 6 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: да пацаны начекал вацап актива корвуса и вместо убить его решил вскрытся что бы спалится после его ухода Надеждный план на победу, учитывая убийство еще и хайфы Разве подобного не было когда мафией писал что кто-то актив? Что мешает тому же вацапу тебе напиздеть, или чем он тебе маяковал А тут сразу же после ночи вскрылся Мой чек крутой, новиоп просто тотал Вскрылся челу, кто просто писала корвуса мафией И чекнул того, кого мирным пишет, тому кому вскрылся Этаноловая игра от вацика Да он играет как мафия он крышует черного месора Его доеб до лиройчика нелогичен И лирой инвул Как неожидано Я не сыграю от корвуса актива никогда в жзини Мафии 0 резона не убить корвуса, если тот актив и делать вскрытие Убивали других кто на актива тянул, та я че тебе пишу давай сыграем Можно в сторону кто с ними обоими пишетчя Я первый раз за игру увидел посты вацика перед 2 ночью, чела для меня в игре до этого не существовало А он тут как Пуаро усы отрастил с умным ебальником вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 6 марта спаси и сохрани в меня болдом мирные делают диспа маньяк убивает первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2507 6 марта Bararym написал Только что: Просто сухо глянуть со сторону вскрылся тому кто написал его чч мафией но не пушил Так как шурик говорил ролтон макджей день Но после ночи резко вскрылся с моим кч, без попыток отмаяковать и тд да хули тут вола ебать. у нас осталось найти одну мафию и мана. кому тут маяковать, на шурика одна надежда, макджей и так хуево в топике сидит, чтобы он что-то разруливал. а с учетом того что шурик как раз в оппозиции корвуса, там равная залупа была бы. так на позиции силы сносим корвуса, идём дальше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2508 6 марта Хз кто там по остатку с Хайфой ласты Если корвус сам закрыл на лиройчике, ласт тоже с голосом на разбег должен быть получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2509 6 марта Короче прикиньте я 5 чёрных подряд тяну. Думаю ну МЖ же мне наконец выпадет. А мне говорят что я инвул. Ну по системе 50% эта лузовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2510 6 марта Lightovych написал Только что: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Бля, Кароче шурик реально мафия и они с вациком эту клоунада устраивают чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2511 6 марта @Whatsup покажи маяки чекера) @Shyrik @MACJIEHOK ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВАМ ВАЗЕП МАЯКОВАЛ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2512 6 марта Lightovych написал Только что: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Бля иди нахуй еблан Я маньчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2513 6 марта Lightovych написал Только что: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Ебаааааакть это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2514 6 марта CorvusCorax написал 10 минут назад: Вас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способностиВас отпетушили, в банде вас определили в опущенного, и вы больше не можете применять способности Ах ты пидорасина) Решил ультануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2517 6 марта Whatsup написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Просто сухо глянуть со сторону вскрылся тому кто написал его чч мафией но не пушил Так как шурик говорил ролтон макджей день Но после ночи резко вскрылся с моим кч, без попыток отмаяковать и тд да хули тут вола ебать. у нас осталось найти одну мафию и мана. кому тут маяковать, на шурика одна надежда, макджей и так хуево в топике сидит, чтобы он что-то разруливал. а с учетом того что шурик как раз в оппозиции корвуса, там равная залупа была бы. так на позиции силы сносим корвуса, идём дальше. Ты щас это на серьёзных щщах пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2518 6 марта Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Бля, Кароче шурик реально мафия и они с вациком эту клоунада устраивают чи что есть шанс что варо + вацап и шурик совсем ёбнулся, я не разобрался ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2519 6 марта Shyrik написал 18 минут назад: клеточник конечно пиздец, @Вася как ты это объяснишь? а ты че по росохе думаешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2520 6 марта CorvusCorax написал Только что: @Whatsup покажи маяки чекера) @Shyrik @MACJIEHOK ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВАМ ВАЗЕП МАЯКОВАЛ Успокойся блять, лайт уже тебе в + вскрылся ты можешь чука охладить? Думай щас шурик еблан мж который повёлся на вацика чи кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение