dispersion #2522 3 часа назад @Lightovych пока я форшу те предметы и даю списки мафии на выгон нахуй (Хайфа Варо Возеп) - после игры 5 звезд в профиль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2523 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Бля иди нахуй еблан Я маньчк Skill issue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2524 3 часа назад хороший сеттос, удачи ману) вася - клетка вазеп - чекер ева - врач хахич актив с красным назвал всю конфу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2525 3 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Короче прикиньте я 5 чёрных подряд тяну. Думаю ну МЖ же мне наконец выпадет. А мне говорят что я инвул. Ну по системе 50% эта лузовая. Ну твоя борома с евой норм, я за это тебе мжа давал ( ну и за то что корвус в тнбя топит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 3 часа назад не понял лайт впрвые модет затащить катку и не насрать мне в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2527 3 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Бля, Кароче шурик реально мафия и они с вациком эту клоунада устраивают чи что есть шанс что варо + вацап и шурик совсем ёбнулся, я не разобрался ещё Да, норм конфа в принципе, Кароче я ебал тут финалки скидывают ебанутые А стоп скинули финалки варо шурик и ваци Ахахахаххахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2528 3 часа назад Waro написал 9 минут назад: хороший сеттос, удачи ману) вася - клетка вазеп - чекер ева - врач хахич актив с красным назвал всю конфу Как дела на свадьбы пацаны? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 3 часа назад ман сдавайся и го некст, против тебя 3 живых актива, красный россоха, бара и дисп - успеешь всех перебить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2530 3 часа назад Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Короче прикиньте я 5 чёрных подряд тяну. Думаю ну МЖ же мне наконец выпадет. А мне говорят что я инвул. Ну по системе 50% эта лузовая. Ну твоя борома с евой норм, я за это тебе мжа давал ( ну и за то что корвус в тнбя топит) Да у меня энергии просто уже не было на что-то нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2531 3 часа назад я во 2 в любом случае пушил бы лироия и запушил, вечером давал список черных к нему чтобы смотреть кто растянется вазеп мафия тут объяснять нехуй шурик к нему 95% Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2532 3 часа назад Я бы выебал вас если не хуета с предметами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2533 3 часа назад сююююююда изи пэтэсы хороший сеттос, удачи ману) вася - безработный вазеп - чекер ева - врач хахич актив с красным назвал всю конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2534 3 часа назад (изменено) Waro написал 1 минуту назад: хороший сеттос, удачи ману) вася - клетка вазеп - чекер ева - врач хахич актив с красным назвал всю конфу ЭТО ВСЬО СЛЬОЗЫ Изменено 3 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2535 3 часа назад Waro написал 9 минут назад: ман сдавайся и го некст, против тебя 3 живых актива, красный россоха, бара и дисп - успеешь всех перебить? Я сразу понял, что это ты меня по фану отпетушить решил Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2539 3 часа назад Вася на клетке вскрытой со вчера живет АХАХАХАХАХХАХАХААХКХАХКХХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2540 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: ман сдавайся и го некст, против тебя 3 живых актива, красный россоха, бара и дисп - успеешь всех перебить? Дай помариновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение