Eva #2561 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: CorvusCorax написал 2 часа назад: Я вам хуй позволю в ролтона свернуть в последний момент ЛИРОЙЧИК сука, пока вам человек который инста вскрывается в отпетушенного его конфой МАЯКИ ШУРИКУ И МАКДЖЕЮ ОСТАВЛЯЕТ, я вам напрямую писал вазеп а ну получается и варо шурик либо ман тогда, либо просто фурой встряхнутый на мж Да я ман бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2562 5 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я сдаюсь если че я ман Опять мне квотил хуйню? Я так и понял с хахаином Это паста была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 5 часов назад Давайте Лайту предмет сначала дадим, потом скоординируем активов И потом варо проводим уже с почестями Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2565 5 часов назад сегодня корвус уходит ебаклаки а не варо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2566 5 часов назад Парни мя последним из уважения выгоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2567 5 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2568 5 часов назад Я думаю вы понимаете, что мафия перенаправила клетку в росоху? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2569 5 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я сдаюсь если че я ман Опять мне квотил хуйню? Я так и понял с хахаином @Eva ты кстати подарил цвет бары 1в1 с клофелином бары с конфы твои диалоги с ним Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2570 5 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус пиздец ты реально имбецил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 5 часов назад Зачильтесь) Передаю передачу Лайтовичу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2572 5 часов назад Вася написал Только что: Я думаю вы понимаете, что мафия перенаправила клетку в росоху? Варо уже дал эту инфу, всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2573 5 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: похуй в некст снова вацапа назову мж Мне поебать ему по патрену мж должен был уже сейчас выпасть И лиройчик кч не забудь А ещё активов повскрывай Это пиздец бро, я понимаю ты умнич и тд Каких активов я вскрыл? Корвус Ты что то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2574 5 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я сдаюсь если че я ман Опять мне квотил хуйню? Я так и понял с хахаином @Eva ты кстати подарил цвет бары 1в1 с клофелином бары с конфы твои диалоги с ним Это Когда я квоты хахеча ему дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2575 5 часов назад бля шурик пациент 0 ева получается первый распостранитель вируса слабоумия у него два человека чекером вскрываются, он в варо едет Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2576 5 часов назад @xaxain кажется это первая игра, где я с тобой лютый коннект поймал по цветам и в целом по игре Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2577 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вася на клетке вскрытой со вчера живет АХАХАХАХАХХАХАХААХКХАХКХХКХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ну мы вычислили хахича и васю перенаправили а ну тогда убить росоху, хули своего посадили, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2578 5 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Получается Ева и Варо мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2579 5 часов назад ева доктор я петушитель ева хилил корвуса как актива Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 5 часов назад @Eva @dispersion @Shyrik @Messor вы затрахали, года идут - вы хуйней страдаете, можете жестко научиться находиться. Или это приколы называть друг-друга муфлонами и голосовать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение