Whatsup #2681 Posted March 6 у меня есть строгое ощущение того что пока рега два месяца висела мессор попал в серьезное дтп и теперь как стивен хокинг в кресле сидит с провалами в памяти и черепно-мозговой травмой слюни пускает или он всегда таким был я хуй знает. я напоминаю вам что сегодня уходит онли корвус потому что он допкилл. на маньяка ставлю макджея бтв. Whatsup#21681 Share this post Link to post
Пёс да Лис #2682 Posted March 6 CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 8 минут назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись С чем ты не согласен? Лайту айтем на слежку выпал, ко мне ночью ходили двое - Варо и Ева Варо очевидно петушитель, Ева доктор, который прохилил своего мжа (меня), который вчера в соло выпизднул инвула вместо кч (теперь кч) ролтона Так Ева сдался и сказал что ман Вам знаком этот человек? В каких связях вы состоите? В сексуальных Share this post Link to post
Whatsup #2683 Posted March 6 кстати перенаправитель сдох. поэтому ева ночью хил меня я дам чек одного подозреваемого на мана Whatsup#21681 Share this post Link to post
dispersion #2684 Posted March 6 Короче, город, если хотите всё сделать чики бамбони и набрать на фн к часу дня От вас требуется болдом Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию Сделали дело? Ноги на стол и сидим попиваем огуречный мартини Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Пёс да Лис #2685 Posted March 6 dispersion написал Только что: Короче, город, если хотите всё сделать чики бамбони и набрать на фн к часу дня От вас требуется болдом Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию Сделали дело? Ноги на стол и сидим попиваем огуречный мартини Лан мужик, я спать Разжуешь мне завтра че каво и пачем dispersion написал Только что: попиваем огуречный мартини Стоило только раз пропустить в туза и уже бабское пойло пьем Пиздец Share this post Link to post
dispersion #2686 Posted March 6 Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал Только что: Короче, город, если хотите всё сделать чики бамбони и набрать на фн к часу дня От вас требуется болдом Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию Сделали дело? Ноги на стол и сидим попиваем огуречный мартини Лан мужик, я спать Разжуешь мне завтра че каво и пачем кидай я сказал @Eva Васе там галоперидольчика ночью оформи Похуй, что его уволили, страховка покроет все расходы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
CorvusCorax #2687 Posted March 6 с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
R0ss0ha #2688 Posted March 6 пацаны зырьте у мессолра ваще хуй на птсы не стоит уже бы бегал кричал что он величайший а тут завтра распиши Share this post Link to post
Пёс да Лис #2690 Posted March 6 dispersion написал Только что: кидай я сказал Кого кидать Share this post Link to post
Вася #2692 Posted March 6 Варо варо Взгрев лайтовичу (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
dispersion #2693 Posted March 6 Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 1 минуту назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Whatsup #2694 Posted March 6 @MacJei припиздни двойку в корвуса Whatsup#21681 Share this post Link to post
Пёс да Лис #2695 Posted March 6 dispersion написал Только что: всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить Я не тупой блять Share this post Link to post
CorvusCorax #2696 Posted March 6 блять и у меня даже болдов нет https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
Shyrik #2697 Posted March 6 или лайтовича@dispersion посчитаешь там кого мне хилить выгоднее лайта или васю перенаправитель сдох петух тоже сдохнет Share this post Link to post
CorvusCorax #2698 Posted March 6 dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: кидай я сказал Кого кидать ну всё, уходишь как ман после всей мафии в первую очередь Заебал тупого клинить CorvusCorax написал 2 минуты назад: с игры в слюни в катке два чекера один выгоняет инвула второй дает чч первого у города... готовы? воздуха в грудь набрали? НЕ УХОДИТ НИКТО ИЗ НИХ, А УХОДИТ ВАРО ну ты дурак? бля дисп ну ты реально думаешь что я бы на похуй не отпустил эту, будь я реально муфлоном, когда есть вскрытый инвул, труп на хайфе и сдавшийся варо? я не против уйти, когда я уйду просто выпиздните вазепа за мной и все https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
Пёс да Лис #2699 Posted March 6 dispersion написал 4 минуты назад: Передать передачу Лайтовичу Спасти Поссоху Болд Варо Варо болд как вскрытую мафию передача Лайту поссоху я уже спас Варо Варо Share this post Link to post
dispersion #2700 Posted March 6 Shyrik написал Только что: или лайтовича@dispersion посчитаешь там кого мне хилить выгоднее лайта или васю перенаправитель сдох петух тоже сдохнет Ну Васю наверн хиль, похуй чё там, нового пахана на взгрев мы всегда найти успеем, а клетка алибосов пораздаёт лишних Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post