Eva #2861 В пятницу в 03:39 Я самострел дам и гипноз пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2862 В пятницу в 03:42 Мне самому впадлу игратт и я некст хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2863 В пятницу в 03:49 Ну можете клетку кинуть мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2864 В пятницу в 03:56 MacJei написал 18 минут назад: Так, Ева ман или доктор? Я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2865 В пятницу в 03:59 Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2866 В пятницу в 04:03 Eva написал 4 минуты назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2867 В пятницу в 04:06 Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Легенда Заткнись урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2868 В пятницу в 04:06 Я инста тильтанул когда роль не мж получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2869 В пятницу в 04:07 @CorvusCorax хорошая игра старик надеюсь это не разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2870 В пятницу в 04:08 Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Легенда Заткнись урод Как тебе моя ава и новый никнейм? На S Тир профиль дотягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2871 В пятницу в 04:09 Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Легенда Заткнись урод Как тебе моя ава и новый никнейм? На S Тир профиль дотягивает? 100% Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2872 В пятницу в 04:36 @Shyrik @dispersion @CorvusCorax @Lightovych @Пёс да Лис @P0JIT0H Не выгоняйте меня вперед мафии из уважения я самострел сделаю без гипноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2873 В пятницу в 05:08 Soroka_ написал 9 часов назад: Дрюн стуканул кому надо - сегодня в Пердильник загремел @R0ss0ha. Агент ОБОПа наконец-то приступил к своей миссии - искоренению членов ОПГ в стенах колонии. От его рук пал @BRA_HAYFA, оказавшийся печально известным казанским бандюгой, Коляном Стрелочником. Казанские тоже дали жару - Азер Шлёпа расправился с @xaxain, также известным как Сашок Малява. СЕГОДНЯ ЗЕКАМ ДОСТУПНО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КЛЕТКУ, КАЗНЬ И ГРЕВ. А как Ева на маньяке мог ходить к Корвусу, если убивал Хайфу? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2874 В пятницу в 05:09 MacJei написал Только что: Soroka_ написал 9 часов назад: Дрюн стуканул кому надо - сегодня в Пердильник загремел @R0ss0ha. Агент ОБОПа наконец-то приступил к своей миссии - искоренению членов ОПГ в стенах колонии. От его рук пал @BRA_HAYFA, оказавшийся печально известным казанским бандюгой, Коляном Стрелочником. Казанские тоже дали жару - Азер Шлёпа расправился с @xaxain, также известным как Сашок Малява. СЕГОДНЯ ЗЕКАМ ДОСТУПНО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КЛЕТКУ, КАЗНЬ И ГРЕВ. А как Ева на маньяке мог ходить к Корвусу, если убивал Хайфу? 2 абилки @Eva макджея вкрбуешь кароче MacJei и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2875 В пятницу в 05:15 Eva написал 39 минут назад: @Shyrik @dispersion @CorvusCorax @Lightovych @Пёс да Лис @P0JIT0H Не выгоняйте меня вперед мафии из уважения я самострел сделаю без гипноза Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2876 В пятницу в 05:21 Лиройчик написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Доложи положняк в помещении? Все спокойно, воздух чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2877 В пятницу в 05:21 Bararym написал Только что: Лиройчик написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Доложи положняк в помещении? Все спокойно, воздух чистый Не стой на своем и так идти далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2878 В пятницу в 05:22 Eva написал 1 час назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Я хз как корвуса не ебнцлк после его перформанса Вчерашний вечер я вообще слышал его вскрикивания через монитор когда сливали ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2879 В пятницу в 05:25 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Я корвуса безрольным считал думал к нему или лайту идти Ошибся Хайфу как мафа стрелял Я хз как корвуса не ебнцлк после его перформанса Вчерашний вечер я вообще слышал его вскрикивания через монитор когда сливали ролтика Ну я думал что он за мной диройчика доел Я первый в него голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2880 В пятницу в 05:26 Eva написал 13 часов назад: Лиройчик CorvusCorax написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 13 часов назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Вот я че ебу что у него чч линорчика если он за мной кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение