Eva #3001 В пятницу в 08:13 Shyrik написал Только что: Пёс да Лис написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Пёс да Лис написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Пёс да Лис написал 24 минуты назад: Самая лучшая ава которая была это у Евы в прайме Лучшая моя ава эта Да какого ьлять хуя у тебя женский ник + на аве женщина была Все же думаю что ты реально тян, просто опацанела на пд среди остальных мужиков в топике ммр. Вас объединила дота и киберспорт Нет я просто не помню нахуй такой ник поставил Ну давай вот просто на чистоту Я по малолетке первый ник себе сделал Адреналин вдохновившись фильмом и думал что это круто(нет) Ну энивей пацанский ник, понять можно А Ева то как возникла я даже представить не могу У меня 1 ник который я придумывал был Shyrik я сразу в топ стрельнул, но это на сетевом форуме, а в игре ( MU online была такая морпг) 1 раз я сделал ник по мульту из жетикса A.T.O.M. и я отуда себе сделал вот такой крутой ник -TiLi@N- Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3002 В пятницу в 08:14 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Пёс да Лис написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Пёс да Лис написал 25 минут назад: Самая лучшая ава которая была это у Евы в прайме Лучшая моя ава эта Да какого ьлять хуя у тебя женский ник + на аве женщина была Все же думаю что ты реально тян, просто опацанела на пд среди остальных мужиков в топике ммр. Вас объединила дота и киберспорт Нет я просто не помню нахуй такой ник поставил Ну давай вот просто на чистоту Я по малолетке первый ник себе сделал Адреналин вдохновившись фильмом и думал что это круто(нет) Ну энивей пацанский ник, понять можно А Ева то как возникла я даже представить не могу У меня 1 ник который я придумывал был Shyrik я сразу в топ стрельнул, но это на сетевом форуме, а в игре ( MU online была такая морпг) 1 раз я сделал ник по мульту из жетикса A.T.O.M. и я отуда себе сделал вот такой крутой ник -TiLi@N- Пиздец Я самовыражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3003 В пятницу в 08:14 dispersion написал Только что: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Shyrik написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Пёс да Лис написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Пёс да Лис написал 26 минут назад: Самая лучшая ава которая была это у Евы в прайме Лучшая моя ава эта Да какого ьлять хуя у тебя женский ник + на аве женщина была Все же думаю что ты реально тян, просто опацанела на пд среди остальных мужиков в топике ммр. Вас объединила дота и киберспорт Нет я просто не помню нахуй такой ник поставил Ну давай вот просто на чистоту Я по малолетке первый ник себе сделал Адреналин вдохновившись фильмом и думал что это круто(нет) Ну энивей пацанский ник, понять можно А Ева то как возникла я даже представить не могу У меня 1 ник который я придумывал был Shyrik я сразу в топ стрельнул, но это на сетевом форуме, а в игре ( MU online была такая морпг) 1 раз я сделал ник по мульту из жетикса A.T.O.M. и я отуда себе сделал вот такой крутой ник -TiLi@N- Круто бро Бтв, сейчас у меня топ ник в разделе. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 В пятницу в 08:15 Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Пёс да Лис написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Пёс да Лис написал 27 минут назад: Самая лучшая ава которая была это у Евы в прайме Лучшая моя ава эта Да какого ьлять хуя у тебя женский ник + на аве женщина была Все же думаю что ты реально тян, просто опацанела на пд среди остальных мужиков в топике ммр. Вас объединила дота и киберспорт Нет я просто не помню нахуй такой ник поставил Ну давай вот просто на чистоту Я по малолетке первый ник себе сделал Адреналин вдохновившись фильмом и думал что это круто(нет) Ну энивей пацанский ник, понять можно А Ева то как возникла я даже представить не могу У меня 1 ник который я придумывал был Shyrik я сразу в топ стрельнул, но это на сетевом форуме, а в игре ( MU online была такая морпг) 1 раз я сделал ник по мульту из жетикса A.T.O.M. и я отуда себе сделал вот такой крутой ник -TiLi@N- Пиздец оцени ник loki6003 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3005 В пятницу в 08:16 dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3006 В пятницу в 08:17 Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Ну Кайдзи Наруто не аниме, а фильм о жизни, поэтому нещитово Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3007 В пятницу в 08:18 БП ( 1 сезон ) Сопрано Бафи Зачарованные Лост Побег ( 1 сезон) Во все тяжкие Тру блуд ( про соки или как то так девку) Калифорникейшн Х файлс декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3008 В пятницу в 08:19 dispersion написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Ну Кайдзи Наруто не аниме, а фильм о жизни, поэтому нещитово Так наруто это же яой. Там же гг с саске сосался в первых сериях. Как такое ты мог смотреть? Ты же нормис Ах, забыл тя же варо ласкал Shyrik написал 1 минуту назад: БП ( 1 сезон ) Сопрано Бафи Зачарованные Лост Побег ( 1 сезон) Во все тяжкие Тру блуд ( про соки или как то так девку) Калифорникейшн Х файлс декстер А где Настоящий Детектив(только 1 сезон)? Пропустил, и забыл наверное Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3009 В пятницу в 08:20 Пёс да Лис написал 6 минут назад: Круто бро Бтв, сейчас у меня топ ник в разделе. Согласен? Ты про пса? Та не ник у которого больше 1го слога хуйня по дефолту же Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Пёс да Лис написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Ну Кайдзи Наруто не аниме, а фильм о жизни, поэтому нещитово Так наруто это же яой. Там же гг с саске сосался в первых сериях. Как такое ты мог смотреть? Ты же нормис Ах, забыл тя же варо ласкал Shyrik написал 2 минуты назад: БП ( 1 сезон ) Сопрано Бафи Зачарованные Лост Побег ( 1 сезон) Во все тяжкие Тру блуд ( про соки или как то так девку) Калифорникейшн Х файлс декстер А где Настоящий Детектив(только 1 сезон)? Пропустил, и забыл наверное Не смотрел такой Я досихпор помню топ шутку с калифорникейшена Часовая стрелка показывает на иди Минутная - нахуй Кубик в кубе что ли перевод смотрел не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3010 В пятницу в 08:23 Баляяяяяяя калифорникейшн Хочется поставить Хэнка Муди на аву и постить цитаты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3011 В пятницу в 08:23 еще есть топ сирки решала ( австралийский ) Я просто ахуел на скок он топ, там 2 или 3 сезона серии по 25 мин просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3012 В пятницу в 08:25 Лост Твин пикс 1 сезон и 2 сезон кроме серий 7-21 Отбросы Во все тяжкие Сопрано Бесстыжие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3013 В пятницу в 08:25 Пёс да Лис написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Берсерк Евангелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3014 В пятницу в 08:25 Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Придумал Делаем конкурс фильмов/сериалов У кого самый хуёвый вкус - получает луз в стату Главный оценщик @Eva Ок я начну. По одному фильму/сирику? Во все тяжкие из сириков Из фильмов Гарри Поттер Офис/Голяк/Калифорникейшн/Лютер/Банши/Барри Фильмов нет Ок А из аниме? Берсерк Евангелион Этот сегодня не кикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3015 В пятницу в 08:37 https://en.myshows.me/justclosetheDOOR Но я потом перестал заполнять, что вспомнил накинул Пиздатые Рим, Дедвуд из того что не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3016 В пятницу в 08:49 моя прекрасная няня счастливы вместе не родись красивой ранетки кремень BRA_HAYFA, MacJei и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3018 В пятницу в 08:53 Кадеты солдаты салаты малаты аты баты Контракт подпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #3019 В пятницу в 08:58 Bararym написал 4 минуты назад: Кадеты солдаты салаты малаты аты баты Контракт подпишите А как же молодежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3020 В пятницу в 09:00 Пёс да Лис написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Кадеты солдаты салаты малаты аты баты Контракт подпишите А как же молодежка? Точно, ещё эта гавнина была, я в тот период жизни был очень занятой человек, тратил на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение