Перейти к публикации
Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

gasp написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:
dispersion написал 30 минут назад:

вообще не думал об окраснении

верю что не думал, но получилось что если мы подозреваем в тебе мафию, но ввиду активности даем пожить, то не можем чекнуть таким вот образом.

Оно по факту может быть и не является необходимым, так как есть блок от клетки, и потому отсутствие допкека не будет веским свидетельством шестерки мафии. Но присутствие докила будет гарантий что это не шестерка.

Так ведущий сказал, что не засчитан мой голос, я все еще могу быть шестеркой как понимаю

В таблице есть, значит засчитан.

dispersion написал 20 минут назад:

Вот уран, у меня на одной стороне твой разгон про проверку

А на другой потенциальный инвул мутному/мафии. Надо ли оно мне? Даже и не знаю

Мутному он и не дается. Серому. Понимаешь, тому кто не в ренже казни ближайшие дни.

Серый может оказаться активом)

И как будем раскидывать тогда

Более того, это палево актива, ведь тот может заартачиться, при этом город будет его мафией считать, а мафия просто возьмет да и пристрелит все понимая.

Твой план хорош, но верняковее мне кажется будет красным раздать под защиту и все.

Серый актив лучше откажется от подозрений в свою сторону но переживёт ночь+день, чем будет повешен, имхо.

Ну и кто не падал тот не поднимался. Есть шанс посадить актива, а есть шанс посадить мафию. На дневном в первый вообще стабильно мирные вылетают, вы же не убрали казнь в первый всё ещё)

gasp написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:

Но надо ж отличать возможность от вероятности... То что тебя выберут - это лишь шанс. А то что ты зачерняешься за неудачную попытку - это уже уверенный факт. В моих глазах точно факт.

Хз, неудачная попытка имхо не очерняет. Ну, именно как факт сама неудачная попытка. Черноты игрок набирает в процессе, что является причиной того что он неудачно выдвинулся, а не следствием. Т.е. игрок мутный, скорее чёрный и поэтому он проиграл выдвижение, то что он его проиграл чернее его не делает совершенно.

Ну, с моей точки зрения.

gasp написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:

Хотя на самом деле, я подумал про игру на два уровня...

Короче с этой мэркой надо было на берегу расклады считать в идеале)

На самом деле нет проблем выдвигаться на мэра активом если знаешь что не выиграешь. Это как бы суперзакоп мув, конфа стреляет по первому уровню.

Уж провести агитку за себя в формате пук-хрюк, чтобы адекваты тебя не выбирали не сложно.

Я выше буквально об этом подумал)

Парашойчик )))

Почему негативишь?

Почему стены попущенного читаешь?

А почему Уран стал попущенным? Я просто сижу расслабленный, чуть подуставший, общаюсь в игре. Буду стараться со всеми общаться одинаково позитивно)

За меня не голосует потому что, только мутные телеги прокидывает какие-то. Выбирай меня смотрящим и будешь на почетной масти переводящего из крыс в петухов. 

Посмотрим)

Пока с Ураном сетос пообсуждаю)

Uranium235 написал 6 минут назад:

Делает. Ведь он может просто не лезть, зная что он в глазах других черный, и не выиграет. Опять же, в процессе выдвижения нужно давать внятную позицию, кого выгоняешь как мафию, кого считаешь мжами, кому дашь шестерку и почему. Это все можно дать не очень убедительно, и не выиграть никоим образом (к вопросу о закопке актива), но не давая совсем или загоняя лютую дичь очерняешься. Так как мог бы сидеть тихо без выдвижения и повышенных требований к структированному мнению.

Ну так тут очерняет не факт поражения в выборах, а причины. Поражение в выборах являются следствием чёрной игры. 

Ну и то что ты описал как будто наоборот должно работать. Мутный чел который попробовал принять участие в активности города > мутный чел который тупо забился в угол и молчит.

Т.е. чел с плохими позами и упоротыми высказываниями = мафия. Чел тихушник = мафия. То, выдвигаются они на роль пахана или нет никак на это не влияет.

Uranium235 написал 8 минут назад:

Слив голоса черный мув, не совместимый с ответственной должностью. И я в любом случае исхожу из того что какая-то мафия на мэра попробует влезть, если не ты то кто на твой взгляд?

По голосу согласен, тоже не понял этого влёта Гаспа кстати)

Uranium235 написал 9 минут назад:

В нормальном мире мафия не уходит в первый день, а вскрывается кем-то (ну или мувит и откатывает, но это может не дать нужного числа очков мж) Но у нас (к вопросу о выдвижениях) есть хорошие шансы казнить того кто убедительно лжекнуть на спасение уже не в состоянии по причине заявки.

Ты сам выше разобрал что по второму уровню автором убогого вскрытия может быть тру актив, который намеренно пошёл проиграть выдвижение и откатить от роли. Так что тут палка о двух концах. Определиться надо)

Убогого выдвижения, конечно же. Поправить в тексте)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Поражение в выборах являются следствием чёрной игры. 

Не обязательно, еще влияет сбор голосов и собственно желание мафии поддерживать ли этого кандидата.

Ну и то что ты описал как будто наоборот должно работать. Мутный чел который попробовал принять участие в активности города > мутный чел который тупо забился в угол и молчит.

Забился в угол и молчит таких быть не должно в принципе, ибо это казнь/клетка без разговоров. Я исхожу из более вменяемой игры за столом, в которой если ты не можешь играть активно, то находишь себе мж и брелочишь. А выдвижение в мэра - антипод этого приемлимого для мутного чела мува, ты отказываешься брелочить и хочешь вести, но при этом не способен вести.

Понимаешь разницу?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:
dispersion написал 23 минуты назад:

Более того, это палево актива, ведь тот может заартачиться, при этом город будет его мафией считать, а мафия просто возьмет да и пристрелит все понимая.

Твой план хорош, но верняковее мне кажется будет красным раздать под защиту и все.

Шестерку нельзя пристрелить. В худшем случае будет размен 2х ночей актива на бессмертие то же время. То есть в отличии от твоих в лоб вопросов Ева, почему не идешь на мэрку, на шестерку актив может согласится ради беспалева, в конце концов, еще не факт что после его согласия не найдется цель для чека повкуснее.

Как бы просто красным раздать имеет ту же проблему - как поймешь что среди них актива нет? Базово актив и будет мирным в топике, он же не маф...

Лиройчик написал 23 минуты назад:

Хз, неудачная попытка имхо не очерняет. Ну, именно как факт сама неудачная попытка. Черноты игрок набирает в процессе, что является причиной того что он неудачно выдвинулся, а не следствием. Т.е. игрок мутный, скорее чёрный и поэтому он проиграл выдвижение, то что он его проиграл чернее его не делает совершенно.

Делает. Ведь он может просто не лезть, зная что он в глазах других черный, и не выиграет. Опять же, в процессе выдвижения нужно давать внятную позицию, кого выгоняешь как мафию, кого считаешь мжами, кому дашь шестерку и почему. Это все можно дать не очень убедительно, и не выиграть никоим образом (к вопросу о закопке актива), но не давая совсем или загоняя лютую дичь очерняешься. Так как мог бы сидеть тихо без выдвижения и повышенных требований к структированному мнению.

gasp написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 21 минуту назад:
dispersion написал 23 минуты назад:
dispersion написал 29 минут назад:
Uranium235 написал 34 минуты назад:
dispersion написал 38 минут назад:

вообще не думал об окраснении

верю что не думал, но получилось что если мы подозреваем в тебе мафию, но ввиду активности даем пожить, то не можем чекнуть таким вот образом.

Оно по факту может быть и не является необходимым, так как есть блок от клетки, и потому отсутствие допкека не будет веским свидетельством шестерки мафии. Но присутствие докила будет гарантий что это не шестерка.

Так ведущий сказал, что не засчитан мой голос, я все еще могу быть шестеркой как понимаю

В таблице есть, значит засчитан.

dispersion написал 28 минут назад:

Вот уран, у меня на одной стороне твой разгон про проверку

А на другой потенциальный инвул мутному/мафии. Надо ли оно мне? Даже и не знаю

Мутному он и не дается. Серому. Понимаешь, тому кто не в ренже казни ближайшие дни.

Серый актив лучше откажется от подозрений в свою сторону но переживёт ночь+день, чем будет повешен, имхо.

Ну и кто не падал тот не поднимался. Есть шанс посадить актива, а есть шанс посадить мафию. На дневном в первый вообще стабильно мирные вылетают, вы же не убрали казнь в первый всё ещё)

gasp написал 22 минуты назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:

Но надо ж отличать возможность от вероятности... То что тебя выберут - это лишь шанс. А то что ты зачерняешься за неудачную попытку - это уже уверенный факт. В моих глазах точно факт.

Ну, с моей точки зрения.

gasp написал 24 минуты назад:
Лиройчик написал 25 минут назад:
Лиройчик написал 28 минут назад:

Хотя на самом деле, я подумал про игру на два уровня...

Короче с этой мэркой надо было на берегу расклады считать в идеале)

На самом деле нет проблем выдвигаться на мэра активом если знаешь что не выиграешь. Это как бы суперзакоп мув, конфа стреляет по первому уровню.

Уж провести агитку за себя в формате пук-хрюк, чтобы адекваты тебя не выбирали не сложно.

Я выше буквально об этом подумал)

Парашойчик )))

Почему негативишь?

Почему стены попущенного читаешь?

А почему Уран стал попущенным? Я просто сижу расслабленный, чуть подуставший, общаюсь в игре. Буду стараться со всеми общаться одинаково позитивно)

За меня не голосует потому что, только мутные телеги прокидывает какие-то. Выбирай меня смотрящим и будешь на почетной масти переводящего из крыс в петухов. 

Слив голоса черный мув, не совместимый с ответственной должностью. И я в любом случае исхожу из того что какая-то мафия на мэра попробует влезть, если не ты то кто на твой взгляд?

Лиройчик написал 21 минуту назад:

На дневном в первый вообще стабильно мирные вылетают, вы же не убрали казнь в первый всё ещё)

В нормальном мире мафия не уходит в первый день, а вскрывается кем-то (ну или мувит и откатывает, но это может не дать нужного числа очков мж) Но у нас (к вопросу о выдвижениях) есть хорошие шансы казнить того кто убедительно лжекнуть на спасение уже не в состоянии по причине заявки.

Что значит не я, только я тут самый авторитет

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:

Пока с Ураном сетос пообсуждаю)

Странно что не игроков, кстати. Мне ж каждую игру какая-нибудь варежка крякает, что я по цветам мало даю, а в сете зато с головой.

gasp написал 1 минуту назад:

Что значит не я, только я тут самый авторитет

Ты слил голос. Это не подход лидера города. И ты все еще без позиции, хотя бы скажи кого ты хочешь чтобы город казнил (даже если это Россоха, то скажи нормально), и кого ты считаешь городом, чтобы попросить их кинуть в твою цель.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Не обязательно, еще влияет сбор голосов и собственно желание мафии поддерживать ли этого кандидата.

Так если мафия не поддержала, то игрок окраснился а не очернился. У меня как-то логика по другому работает) Я про то что топ 2 кандидат на мэрку не очерняется тем что он топ 2 в итоге. А условный чел который и 2 голосов не собрал не очерняется сильнее тем что за него 0 голосов, на нём 0 голосов потому что он чёрный(ну а если за такого чела 1-2 игрока проголосуют, то они, имхо, даже чернее него будут)

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Забился в угол и молчит таких быть не должно в принципе, ибо это казнь/клетка без разговоров. Я исхожу из более вменяемой игры за столом, в которой если ты не можешь играть активно, то находишь себе мж и брелочишь. А выдвижение в мэра - антипод этого приемлимого для мутного чела мува, ты отказываешься брелочить и хочешь вести, но при этом не способен вести.

Понимаешь разницу?

Понимаю более-менее. Но игрок на слоте пахана не обязательно обязан вести, он должен быть просто достаточно коммуникативным, иногда он может быть вариантом-компромиссом. Когда несколько игроков не нашли друг друга уверенными мирными а его нашли. Он вести их не будет, а будет просто их всех слушать и действовать по координации общеодобренной. 

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Странно что не игроков, кстати. Мне ж каждую игру какая-нибудь варежка крякает, что я по цветам мало даю, а в сете зато с головой.

Издержка любых сложных сеттингов. В том же Хартстоуне весь первый день это строго обсуждение сеттинга по ощущению.

По игрокам у меня есть совсем пара мыслей из прочитанного, могу поделиться. Но их прям мало.

Мне зашёл Лайтович своими постами, у него были хорошие. Шурика который его за представлялку забетонировал пока хз как расценивать. Там было больше причин назвать Лайта мирным игроком, чем МЗ вместо МЖ. Но у меня наигрыш с Лайтом куда ниже, мб это правда жёсткий маркер.

Поделиться сообщением

Я про то что топ 2 кандидат на мэрку не очерняется тем что он топ 2 в итоге.

Тут вариативно, может и очерняется. Смотря кто его двигал и что он двигал.

Лиройчик написал 2 минуты назад:

Но игрок на слоте пахана не обязательно обязан вести, он должен быть просто достаточно коммуникативным, иногда он может быть вариантом-компромиссом.

В теории да. На практике ни Гасп, ни Ватсапп не стал ждать пока их кто-то найдет мирными, чтобы быть таким вот нетранзитивным лучшим выбором. Поэтому именно их выдвижение очерняет, твое возражение не работает в конкретной ситуации, вне теории.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:

Лиройчик написал 8 минут назад:

Но игрок на слоте пахана не обязательно обязан вести, он должен быть просто достаточно коммуникативным, иногда он может быть вариантом-компромиссом.

В теории да. На практике ни Гасп, ни Ватсапп не стал ждать пока их кто-то найдет мирными, чтобы быть таким вот нетранзитивным лучшим выбором. Поэтому именно их выдвижение очерняет, твое возражение не работает в конкретной ситуации, вне теории.

Я не пытаюсь окраснять Гаспа или Ватсапа если что)

Просто стараюсь понять твою логику и объяснить свою.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:

Лиройчик написал 10 минут назад:

Я не пытаюсь окраснять Гаспа или Ватсапа если что)

Просто стараюсь понять твою логику и объяснить свою.

Ну а почему ты против их очернить за отказ играть без выдвижения, просто докидывая за своим мж?

И заметим, я не против выдвижения как такового. Я против что оно делается пассивным, голосуйте за меня, а потом все будет. Нет, сначала все, а потом остальные решают, голосовать за или нет.

Waro написал 2 минуты назад:

уран дефает вазепа допкила от пахана

было?

Вряд ли прокатит мысль, учитывая что я не против его выгнать сразу, не размениваясь на всякие там блоки от пахана.

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

было?

:roflanebalo:

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ну а почему ты против их очернить за отказ играть без выдвижения, просто докидывая за своим мж?

И заметим, я не против выдвижения как такового. Я против что оно делается пассивным, голосуйте за меня, а потом все будет. Нет, сначала все, а потом остальные решают, голосовать за или нет.

Потому что само выдвижение на самом деле не блокирует им вариант перейти в разряд брелков, вопрос в их отношении к нему.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Потому что само выдвижение на самом деле не блокирует им вариант перейти в разряд брелков, вопрос в их отношении к нему.

Так в чем вопрос то в отношении. Мог сидеть тихо? Мог. Решил активнее быть. Допустим. Смог - молодец. Не смог - чернеешь.

Почему? Потому что как ты говорил, для мафии забрать у городу эту самую мэрку нахаляву соблазнительно. А вот прикладывать усилия к тому, чтобы ее забрать, то есть неизбежно конфликтовать хотя бы с альткандидатом и его группой поддержки - это уже НЕ нахаляву. Мафии оно даже если в теории надо, на практике - того не стоит.

Поэтому попытка взять мэрку нахаляву - черная. Однозначно чернее, чем просто брелочить.

Как ты говоришь, стать компромиссным кандидатом от мжей. Ну так сначала стань, потом пойдешь и вопросов не будет. Телега впереди лошади почему не очерняет, Леройчик?

Waro написал 5 минут назад:

я завтра жоска инактив, уважительная причина

Ты понял что фигню какую-то вбросил?

Но в целом Ватсапп тебе черный при этом

Messor написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

Мессор, ты понял что выбрать своего мж шестеркой - это мув средний паршивости? Ну на фоне того что можно серого игрока чекнуть на 2-3 мафиозные роли.

Я не углублялся в такие подробности 

Ну я вот углубился. Ты согласен, что чек мутного чела на пару мафиозных ролей в среднем лучше, чем инвул+блок на мж или тем паче на актива мж?

Мне похуй 

У меня Шурик мафия и для меня этого достаточно чем дрочить сетинг 

Ты вызвался кандидатом в мэры, придется. Там как минимум надо расписать свое видение применение каждого из предметом, которые пахану могут упасть случайно.

Один из них, если что, килл. Не будет мирным сказать, что я выстрелю куда захочу, если получу его (или не сказать ничего, что по сути равнозначно).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:

Так в чем вопрос то в отношении. Мог сидеть тихо? Мог. Решил активнее быть. Допустим. Смог - молодец. Не смог - чернеешь.

Почему? Потому что как ты говорил, для мафии забрать у городу эту самую мэрку нахаляву соблазнительно. А вот прикладывать усилия к тому, чтобы ее забрать, то есть неизбежно конфликтовать хотя бы с альткандидатом и его группой поддержки - это уже НЕ нахаляву. Мафии оно даже если в теории надо, на практике - того не стоит.

Поэтому попытка взять мэрку нахаляву - черная. Однозначно чернее, чем просто брелочить.

Как ты говоришь, стать компромиссным кандидатом от мжей. Ну так сначала стань, потом пойдешь и вопросов не будет. Телега впереди лошади почему не очерняет, Леройчик?

Ну разных игроков за разные мувы я буду оценивать по разному. Условно если ты вдруг попытаешься окрасниться незнанием сетоса, или условный Варо - я вас не буду окраснять, а может и очерню. Если на незнании сетоса окрасниться какой-нибудь оукс - я его окрасню, хоть и нехотя.

Если игрок выдвинулся чисто для галочки, пару сообщений порофлил, а дальше забил на это и стал агитировать за другого кандидата, которого я считаю мирным = я его скорее окрасню, чем очерню. Если игрок с выдвижением для галочки реально пытается на что-то претендовать, то очерню, без вопросов.

У меня наверное в связи с тем что опыт игр с мэрками меньше немного другая оценка игровых действий. Не спорю что забрать мэрку на мафии нахаляву это приятно. Но я не думаю что городские сидят и считают что мэрка нахаляву им = это плохо. Так-то с глаз условного мирного спуна = мэрка достанется мирному.

Я думаю что кандидат от мафии если будет вступать в борьбу за мэрку чаще хорошо подготовится(ну тут ещё конечно от ролей в маф личке зависит, по хорошему). Но статистику не собирал, поэтому спорить с тобой не буду.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 14 минут назад:

так еще раз

мне заход вазепа понравился как мж

какие вопросы?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну 2 варианта должно быть у мафии реалистичных - бороться за мэрку, фактически рожая гору информации для анализа даже в случае победы, и тем более поражения.

И заведомо отдать ее мжам, не выдвигая никого.

Остальные выдвижения реально лишние, и могут быть за мж только по дурости от непонимания незнакомой ситуации. Или один кандидат, и он от города в отсутствие альтернатив (если он от мафии, город сам заслужил луз). Если кандидата 2 - тут возможны варианты, но это базово не две мафии. Если больше двух - то лишние это уже возможные мафы, и даже вероятные мафы, более вероятные чем активы, которые мувят на втором уровне - им чтобы так делать, нельзя быть мутными за столом, чтобы сохранить себе опцию не уйти на казни проиграв выборы.

Waro написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:

так еще раз

мне заход вазепа понравился как мж

какие вопросы?

А зачем тогда ты вот это выдал:

Waro написал 31 минуту назад:

было?

Вроде как считать вазепа докилом=считать черным.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 52 минуты назад:

А зачем тогда ты вот это выдал:

Waro написал 1 час назад:

было?

Вроде как считать вазепа докилом=считать черным.

это я прокинул рофл с твоей позы, что ты считаешь его мафией и не пускаешь на пахана, чтобы он не лишился абилки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я перед игроц попытался в сеттинг но я ваще нихуя не одуплил 

и славу богу блять мне не придется в этом разбираться

Поделиться сообщением

xaxain написал 10 минут назад:

я перед игроц попытался в сеттинг но я ваще нихуя не одуплил 

и славу богу блять мне не придется в этом разбираться

Мж пост 

Дрочеры на сеттинг черные :buba: нафига на мж себя утруждать 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

мессор

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 часов назад:

@Eva привет

Привет

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...