Перейти к публикации
Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 12 минут назад:
Uranium235 написал 11 часов назад:

лизнул неправильно

Этого в петушиный угол

Не понял минусы, петух по сету это таргет блока мафии, то есть чаще мж чем черный мувер.

Но если это самое интересное что ты заметил в теме, то это не особо хорошие для тебя новости

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 часов назад:
gasp написал 10 часов назад:
R0ss0ha написал 10 часов назад:

всем привет, мирный Максим

любимый цвет синий

меня есть кому греть, на дороге стоять не буду

Ссыкливый пост россоха россоха

да погнали гасп гасп

Он безработный так что у тебя нет шансов

Uranium235 написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 11 часов назад:

лизнул неправильно

Этого в петушиный угол

Не понял минусы, петух по сету это таргет блока мафии, то есть чаще мж чем черный мувер.

:like:

Поделиться сообщением

Доброе утро товарищи арестанты 

Жалобы? Предложения? 

Поделиться сообщением

Заявка на пахана
Мне не нравится в какое русло уходит это обсуждение, особено дисп который спрашивает то у евы будет ли тот паханом, то прочие его выкрутасы около механики
По тем или иным я хочу устаканить данную механику что бы активам не поступали вопросы на пробивку их роли, ( ну или я актив который сейчас ссытся что бы его не стрельнули в первый ) 
Голосуем за меня, дальше я грамотно все сделаю что бы не попалить нам роли 

Поделиться сообщением

Waro написал 6 часов назад:
Uranium235 написал 7 часов назад:

А зачем тогда ты вот это выдал:

Waro написал 7 часов назад:

уран дефает вазепа допкила от пахана

было?

Вроде как считать вазепа докилом=считать черным.

это я прокинул рофл с твоей позы, что ты считаешь его мафией и не пускаешь на пахана, чтобы он не лишился абилки

Ну я конечно не могу снять допкилла полностью, но выдвижение это не то чем хочет заниматься игрок на этой роли. Там ведь надо потом рассказывать что допкилл это клерка/шестерка/пропускали - а в итоге все равно сесть когда варик кончатся.

Поделиться сообщением

добре утро

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Заявка на пахана
Мне не нравится в какое русло уходит это обсуждение, особено дисп который спрашивает то у евы будет ли тот паханом, то прочие его выкрутасы около механики
По тем или иным я хочу устаканить данную механику что бы активам не поступали вопросы на пробивку их роли, ( ну или я актив который сейчас ссытся что бы его не стрельнули в первый ) 

С более полным светофором можно? Кого видишь своей группой поддержки, кого категорически против наблюдать паханом, как используешь предмет который получишь (для каждого предмета), по какой логике будешь назначать шестерку

Поделиться сообщением

утрчк

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Заявка на пахана

С более полным светофором можно? Кого видишь своей группой поддержки, кого категорически против наблюдать паханом, как используешь предмет который получишь (для каждого предмета), по какой логике будешь назначать шестерку

Он не будет паханом. Мы сегодня его кикаем 

Поделиться сообщением

тож мб паханом стать 

Поделиться сообщением

ЗАЯВКА

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 14 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Заявка на пахана

Ты Лайтович
Лиройчик мне на 1ой странице зашел, но потом он весь замес пропустил плюс ночью когда я догонял так и не понял его вывод. Он писал что хотел узнать как я нашел лайтовича, что бы если что взять меня в мж. Но в итоге ничего не написал по этому поводу - а ведь я расписал инфу. Потому изначальный порыв взять его мж попридержу
Хахаин на подлизычах - пока что заебись ( даэже если в вену лезет ) 
Мутный пул Месор Дисп Ева - тут у меня есть мафия, я бы даже сказал две но готов прислушатся к твоему выводу что чаще там будет меньше мафий чем больше
Месор по патрену мафия прям уверенная, когда он меня квотит и задает какой то глупый вопрос\вывод делает - там всегда маф, в этой маркер сработал
Дисп в целом по постингу не нравится
Ева атаке в лайтовича в поддержку месора
Т.е. у меня на каждого из них есть аргумент в мафиозность
По предмету - еще не читал вообще про него, советоватся думаю с тобой плюс абсолюнто каждым игроком, который выдаст хорошую мысль про него это не принципиально, я больше на пахана от народа хочу пойти что бы устаканить пробионы в сторону игроков этой механикой. Как лучше сделать - все тут решим

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

@P0JIT0H привет

Салем

Ох ща стеночку выдам

Изменено пользователем P0JIT0H
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

@Lightovych если я подтяну связи в колонии и благодаря мне ты станешь паханом среди арестантов, то кого ты шестеркой сделаешь? Ты можешь Шурика продать и не давать ему эту должность? 

Нас 4 мирных: Я, ты, Ева, Дисп. По табле Дисп уже в тебя голос кинул, я не против тоже и Ева думаю против тоже не будет 

От тебя будет нужно только не давать никаких гарантий безопасности Шурику и все 

Поделиться сообщением

теперь с мобильной версии гугла чтобы обновить страницу надо нажать три точки и кружочек 

какой сука тупорылый уебан это придумал

Поделиться сообщением

Ну я придумал

Поделиться сообщением

хотя теперь у мя как раньше обновляется, хотя вчера и утром когда на поисковую строку жмешь ниче не обновлялось

Поделиться сообщением

Как же хахаин не может в онгоинг

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 часов назад:

@Bararym привет

Привет

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...