Shyrik #542 5 марта Мои цвета всегда около правды, раз попадает в мои - значит попадает в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #543 5 марта Вы охуели не за меня голосовать, вши поднарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #544 5 марта Waro написал 6 минут назад: 5 пидоров в ряд, кто решил подмутить мой цвет - ева, лайт, мессор, хахич, дисп в этом списке точно есть мафиозный, который на халяву подхватил Ооо круто бро Я думаю среди Whatsup Lightovych Waro Bararym Eva Shyrik Messor Leibster CorvusCorax BRA_HAYFA dispersion Лиройчик Uranium235 MacJei Вася Cryless R0ss0ha P0JIT0H xaxain gasp есть маф согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #546 5 марта черный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #549 5 марта Waro написал 8 минут назад: черный пост Ты говоришь "Никакой зоны нет»? Ну как же нет, когда ты живешь в зоне! Ну подойди к параше, посмотри на себя. Разве может вольный человек, папин бродяга иметь такой мрачный вид? Почему тебе все так плохо, если ты такой умный, такой прям весь свободный и сам все знаешь? Что ж у тебя такая физиономия-то несчастная? Потому что ты в зоне, сынок. В зоне. Ты зек, ты не знаешь радости, тебе тяжело, тебе противно, тебя все мучает, тебя раздражают люди, мухи, раздражает жара, дождь, тебя раздражают вертухаи. Тебя мучает кум, смотрящий, соседи по бараку, Путин с Медведевым, Барак Обама. Тебя ничто не радует, даже петухи тебе спать мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 5 марта Вася написал 5 минут назад: Ну чо погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #552 5 марта Открыл топик, на первой захотелось уебать Урана Уран Messor и gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #553 5 марта читаю топан, пристегните ремни пока дайте наводки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 5 марта Впервые ахуел от мува Лебстера Думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #556 5 марта Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 2 часа назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Я просто хочу нормально заявку оформить, чтобы повысить так сказать планку к другим. Проблема что мне это надо проворачивать урывками с работы, но надеюсь справимся. У меня нет к тебе вопросов по этому поводу атм, если ты откатишь и решишь не выдвигаться с таким кол-вом активности вокруг пахана - то тогда и будем тебя за яйца подвешивать. Шестеркой ко мне пойдешь бтв? Я раздумываю над этим предложением, если хотя бы примерно пересечемся по цветам, то изи можно, голосовать пока не буду за это (ну пропущу я пару ходов и пох, зато буду днём сносить кого считаю нужным). Но мне более интересно вернуть кого-то другого таким образом конечно, за свой блок я новой инфы не залутаю. Но если я буду много кому возможно черным - это велью ход. Пока давай по простому, кого выгонять? Шурика я выгонять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 5 марта Зачем ты вара мой цвет прокинула Зачем же ты меня покинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 5 марта P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 2 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 2 часа назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 2 часа назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 2 часа назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 2 часа назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Я правильно понял? Ты написал почему тебе не нравится шурик и из этого сделал вывод что он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #560 5 марта Waro написал 1 час назад: 5 пидоров в ряд звучит как мобильная тюремная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение