dispersion #742 5 марта Роллтон оверреактит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #743 5 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж То есть в принципе Диспа можешь выгнать? ну вот уран за такие вопросы я тебя и подозреваю Я серьезно как бы спрашиваю, готов ли ты выгнать свою вероятную мафию. Мне у Диспа не понравился пробив Евы на роль и голос за пахана ранний тоже не в его пользу. Да и Шурик черный тоже как мнение. Ну и потом он не забил на эти ошибки, продолжая играть, а подсдулся. Фактически, подозреваемый, просто есть совсем слабые, которые по существу не написали. P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я написал диспа мафом зачем ты спрашиваешь могу ли я его выгнать @Uranium235 Затем что написать мафию и хотеть выгнать разные вещи, у черных особенно. Но если я у тебя с диспом вместе, то это мнение надо бы поменять и выбрать одного. Соответственно, будет не хватать черных в светофор и придется добирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #744 5 марта Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 4 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Я с тебя в ахуе посмотри изначальный пост в этой квоте Я думал ты его прочитал и просишь принести уже где ты называл хахаин а мафией Я нехуя не понял Это я уже понял, ты заквотил пост, где ты соглашаешься с хахаином и квотой к нему просишь его же и принести, все ок?) Ты дич пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #745 5 марта Eva написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 4 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Я с тебя в ахуе посмотри изначальный пост в этой квоте Я думал ты его прочитал и просишь принести уже где ты называл хахаин а мафией Я нехуя не понял Это я уже понял, ты заквотил пост, где ты соглашаешься с хахаином и квотой к нему просишь его же и принести, все ок?) Ты дич пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #746 5 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж То есть в принципе Диспа можешь выгнать? ну вот уран за такие вопросы я тебя и подозреваю Я серьезно как бы спрашиваю, готов ли ты выгнать свою вероятную мафию. Мне у Диспа не понравился пробив Евы на роль и голос за пахана ранний тоже не в его пользу. Да и Шурик черный тоже как мнение. Ну и потом он не забил на эти ошибки, продолжая играть, а подсдулся. Фактически, подозреваемый, просто есть совсем слабые, которые по существу не написали. P0JIT0H написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я написал диспа мафом зачем ты спрашиваешь могу ли я его выгнать @Uranium235 Затем что написать мафию и хотеть выгнать разные вещи, у черных особенно. Но если я у тебя с диспом вместе, то это мнение надо бы поменять и выбрать одного. Соответственно, будет не хватать черных в светофор и придется добирать. я кину вдиспа если не найду чернее и дисп будет на вилке не придётся добирать светофор чёрных на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 5 марта Eva написал 4 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Дорогой мой друг из джамаата, раз уж сложно развернуть квоту, то просто заквочу его Вот тут ты согласился с хахаином А за 1 2 часа до этого назвал его мафией Где я пишу хуйню? Я даже игровых выводов не делаю, а приношу факты Это пиздец, ребят, развивайтечь я хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #748 5 марта Прочитать сет справился Мы получается выбираем пахана Че есть тут уже фракции? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #749 5 марта CorvusCorax написал 1 час назад: Почему в таблице у половины пула желтые ники? Все подавшие заявку на Пахана выделены в таблице золотистым цветом, и на них коммент стоит об их заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 5 марта Вася написал Только что: Прочитать сет справился Мы получается выбираем пахана Че есть тут уже фракции? Перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #751 5 марта Поиграю Лайт Макджей Шурик Лобстер, Ролтон могу ещё. Может быть ещё Уран. Лайт - мне понравились посты в диалоге с Ураном, представляха тоже норм, реакции на быкование Мессора в него тоже хорошие. Макджей - аккуратно, потому что не думаю что ему был бы смысл поддефать меня перед Лобстером, сказав что у меня были обсуждения игроков. Шурик в целом больше в плюс, хотя некоторые моменты мы по разному оцениваем*(ну я не думаю что представляха Лайта это бетон мж, но в целом мы по цвету согласны так что нормально. И ещё относительно норм доёбка от Хайфы что выставление без агитации никак не повлияет на поиск мафами активов, ибо будут просто искать по хуёвым выставлениям) Лобстера в целом топик красит, ну и от него игра есть, так что зачтено. Ролтона могу добрать потому что он не выкидывает Шурика из МЖей, хотя тоже не согласен с оценкой игровых моментов. Но в целом не настаиваю, я Ролтона мало читал. Уран лично мне 50/50. По позе мы с ним больше совпадаем чем нет. Но посмотрю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 5 марта Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 4 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Дорогой мой друг из джамаата, раз уж сложно развернуть квоту, то просто заквочу его Вот тут ты согласился с хахаином А за 1 2 часа до этого назвал его мафией Где я пишу хуйню? Я даже игровых выводов не делаю, а приношу факты Это пиздец, ребят, развивайтечь я хуйзнает Ты что панк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #754 5 марта лиройчика никто не пушил, он написал стенку поэтому считаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #755 5 марта у половины топика лирончик в подозреваемых Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 5 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: лиройчика никто не пушил, он написал стенку поэтому считаю что там мж Линорчик маф ( мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #757 5 марта P0JIT0H написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж То есть в принципе Диспа можешь выгнать? ну вот уран за такие вопросы я тебя и подозреваю Я серьезно как бы спрашиваю, готов ли ты выгнать свою вероятную мафию. Мне у Диспа не понравился пробив Евы на роль и голос за пахана ранний тоже не в его пользу. Да и Шурик черный тоже как мнение. Ну и потом он не забил на эти ошибки, продолжая играть, а подсдулся. Фактически, подозреваемый, просто есть совсем слабые, которые по существу не написали. P0JIT0H написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: я написал диспа мафом зачем ты спрашиваешь могу ли я его выгнать @Uranium235 Затем что написать мафию и хотеть выгнать разные вещи, у черных особенно. Но если я у тебя с диспом вместе, то это мнение надо бы поменять и выбрать одного. Соответственно, будет не хватать черных в светофор и придется добирать. я кину вдиспа если не найду чернее и дисп будет на вилке не придётся добирать светофор чёрных на первый день Придется, он же не в соло мафит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #758 5 марта xaxain написал 2 минуты назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #759 5 марта Лиройчик написал 7 минут назад: Поиграю Лайт Макджей Шурик Лобстер, Ролтон могу ещё. Может быть ещё Уран. Лайт - мне понравились посты в диалоге с Ураном, представляха тоже норм, реакции на быкование Мессора в него тоже хорошие. Макджей - аккуратно, потому что не думаю что ему был бы смысл поддефать меня перед Лобстером, сказав что у меня были обсуждения игроков. Шурик в целом больше в плюс, хотя некоторые моменты мы по разному оцениваем*(ну я не думаю что представляха Лайта это бетон мж, но в целом мы по цвету согласны так что нормально. И ещё относительно норм доёбка от Хайфы что выставление без агитации никак не повлияет на поиск мафами активов, ибо будут просто искать по хуёвым выставлениям) Лобстера в целом топик красит, ну и от него игра есть, так что зачтено. Ролтона могу добрать потому что он не выкидывает Шурика из МЖей, хотя тоже не согласен с оценкой игровых моментов. Но в целом не настаиваю, я Ролтона мало читал. Уран лично мне 50/50. По позе мы с ним больше совпадаем чем нет. Но посмотрю ещё. Макджей значит аккуратно поиграю, а Уран не поиграю. Сильно (нет). Выгонять то кого при таком списке мж? То есть раз ты гений позиции такой, то мб надо сверять черных Лиройчик написал 7 минут назад: Поиграю Лайт Макджей Шурик Лобстер, Ролтон могу ещё. Может быть ещё Уран. Лайт - мне понравились посты в диалоге с Ураном, представляха тоже норм, реакции на быкование Мессора в него тоже хорошие. Макджей - аккуратно, потому что не думаю что ему был бы смысл поддефать меня перед Лобстером, сказав что у меня были обсуждения игроков. Шурик в целом больше в плюс, хотя некоторые моменты мы по разному оцениваем*(ну я не думаю что представляха Лайта это бетон мж, но в целом мы по цвету согласны так что нормально. И ещё относительно норм доёбка от Хайфы что выставление без агитации никак не повлияет на поиск мафами активов, ибо будут просто искать по хуёвым выставлениям) Лобстера в целом топик красит, ну и от него игра есть, так что зачтено. Ролтона могу добрать потому что он не выкидывает Шурика из МЖей, хотя тоже не согласен с оценкой игровых моментов. Но в целом не настаиваю, я Ролтона мало читал. Уран лично мне 50/50. По позе мы с ним больше совпадаем чем нет. Но посмотрю ещё. Макджей значит аккуратно поиграю, а Уран не поиграю. Сильно (нет). Выгонять то кого при таком списке мж? То есть раз ты гений позиции такой, то мб надо сверять черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #760 5 марта Лиройчик написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) ветер быстро разжигает огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение