dispersion #941 5 марта Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Че тут Почему все так легко сошлись на выгоне варо? Можем из уважения его оставить Я шас хочу малого на васе повесить Желание понимаю, но протект перерыва из риал, не трогаю его сегодня Вапо в целом не против сам, но то что и мессор и дисп его с легкой руки отдают на растерзание меня ща напрягает Я вапо пишу мафией, но выгонять его не стану как человека, что может показать свой цвет и дать импакт в игре в дальнейшем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #942 5 марта R0ss0ha написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Собрать альт-пахана Лидером и голоснуть с ним чем плохо? зырьте скуфчик себе альтпаханчика захотел Я за Лайта хочу проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #943 5 марта R0ss0ha написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: пахан ева Он не выдвигался вроде. Ты рекорд по черным мувам побить решил или что? а че в этом черного? за незнанку не пиздят в первый раз Так смотри, ты лишаешь себя опции стать шестеркой и прочекаться что ты не допкилл/блокер мафии. Что, как ты понимаешь, в первую очередь не хотят делать именно эти роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 5 марта Хули вы сидите, сами Лайта мжом повыводили Ну то есть я вообще не вижу, чтобы его кто-то подозревал И ещё думаете БиЛЯ А каВО Же В пАхАнЫ отправить ммммммммм, давайте ка подумаем И урана спросите, у него видимо ещё есть другие версии dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Че тут Почему все так легко сошлись на выгоне варо? Можем из уважения его оставить Я шас хочу малого на васе повесить Желание понимаю, но протект перерыва из риал, не трогаю его сегодня Вапо в целом не против сам, но то что и мессор и дисп его с легкой руки отдают на растерзание меня ща напрягает Я вапо пишу мафией, но выгонять его не стану как человека, что может показать свой цвет и дать импакт в игре в дальнейшем Ну и самое главное забыл Вапо кореш(но тем не менее мафия я думаю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #946 5 марта Лиройчик написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... Пусть доказывают свою мирность, если мирные, вроде это так работает. Нет, он же не в теме даже, кому они должны что-то доказывать... Вот собрать альт пахана лидером и голоснуть с ним чем плохо? Собрать альт-пахана Лидером и голоснуть с ним чем плохо? Разверни, не хочу из-за недопонимания разводить непонятное болото-диалог на 5 страниц. Кто выиграет пахана - тот выберет кандидата на казнь. Возможно, это не очевидно, но это так, те кто его выбрал готовы за ним докинуть, что даёт кворум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #947 5 марта Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #948 5 марта Так я пришел, щас почитаю че вы тут забацали Вася понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #949 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... Пусть доказывают свою мирность, если мирные, вроде это так работает. Нет, он же не в теме даже, кому они должны что-то доказывать... Вот собрать альт пахана лидером и голоснуть с ним чем плохо? Собрать альт-пахана Лидером и голоснуть с ним чем плохо? Разверни, не хочу из-за недопонимания разводить непонятное болото-диалог на 5 страниц. Кто выиграет пахана - тот выберет кандидата на казнь. Возможно, это не очевидно, но это так, те кто его выбрал готовы за ним докинуть, что даёт кворум. Это очевидно, тут нет вопроса. Я с этим не спорю. В чём смысл нам собирать альт-пахана и голосовать с ним(в чём смысл мутным понятно, но не понятно почему надо сейчас отталкиваться от того что им выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #950 5 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант Дисп за тебя уже голоснул, так что не откажется. Другой вопрос хочешь ли ты давать ему неказнимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #951 5 марта Lightovych написал 4 минуты назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант Ты обкуренный? Куча народу дали меня мж, а ты хочешь меня вперед кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #952 5 марта Еве пофиг кого выгонять, перепрыгивает с одного на другого как в борделе "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #953 5 марта Лиройчик написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... Пусть доказывают свою мирность, если мирные, вроде это так работает. Нет, он же не в теме даже, кому они должны что-то доказывать... Вот собрать альт пахана лидером и голоснуть с ним чем плохо? Собрать альт-пахана Лидером и голоснуть с ним чем плохо? Разверни, не хочу из-за недопонимания разводить непонятное болото-диалог на 5 страниц. Кто выиграет пахана - тот выберет кандидата на казнь. Возможно, это не очевидно, но это так, те кто его выбрал готовы за ним докинуть, что даёт кворум. Это очевидно, тут нет вопроса. Я с этим не спорю. В чём смысл нам собирать альт-пахана и голосовать с ним(в чём смысл мутным понятно, но не понятно почему надо сейчас отталкиваться от того что им выгодно) Ну мутные не будут пытаться когда все очевидно. А это минус инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #954 5 марта Whatsup написал 5 минут назад: Так я пришел, щас почитаю че вы тут забацали ебать кто уличные гонки зашел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #955 5 марта Не понял, что такое альтпахан, но голосуйте за меня и у нас в камере всегда будет горячая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #956 5 марта че тут с паханом определились? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #957 5 марта Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант Ты обкуренный? Куча народу дали меня мж, а ты хочешь меня вперед кикать Да, в обоих случаях. Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант Дисп за тебя уже голоснул, так что не откажется. Другой вопрос хочешь ли ты давать ему неказнимость. Я думаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #958 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Для ЕГО черных. Ведь они мб мирные... Пусть доказывают свою мирность, если мирные, вроде это так работает. Нет, он же не в теме даже, кому они должны что-то доказывать... Вот собрать альт пахана лидером и голоснуть с ним чем плохо? Собрать альт-пахана Лидером и голоснуть с ним чем плохо? Разверни, не хочу из-за недопонимания разводить непонятное болото-диалог на 5 страниц. Кто выиграет пахана - тот выберет кандидата на казнь. Возможно, это не очевидно, но это так, те кто его выбрал готовы за ним докинуть, что даёт кворум. Это очевидно, тут нет вопроса. Я с этим не спорю. В чём смысл нам собирать альт-пахана и голосовать с ним(в чём смысл мутным понятно, но не понятно почему надо сейчас отталкиваться от того что им выгодно) Ну мутные не будут пытаться когда все очевидно. А это минус инфа. Без твоего расшатывания всё достаточно очевидно, значит что альтернативы не будет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 5 марта gasp написал 13 минут назад: Не понял, что такое альтпахан, но голосуйте за меня и у нас в камере всегда будет горячая вода Его на госуслугах выдают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение