dispersion #981 5 марта Eva написал 10 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #982 5 марта dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным Мы васю сливать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #983 5 марта заявка на пахана уже говорил свои лозунги, можете в постах прочитать. при мне у нас будут самые сладкие жопы на зоне. К сожалению мессора заменили, поэтому топ-1 сладкой жопы не будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #984 5 марта (изменено) удачи моему корешу (сороке) Изменено 5 марта пользователем scarppy Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #985 5 марта Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #986 5 марта Полностью поддерживаю Мессора в его позиции по Лайту. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #987 5 марта как же впадлу этого маломужа в игре оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #988 5 марта спасибо скарпи scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #989 5 марта scarppy написал Только что: удачи моему корешу (сороке) не видать тебе яндекса scarppy понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 5 марта Дэбилы вместо того, чтобы салам кинуть и разойтись по углам, продолжают накалять. Ну да, гордость упадет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #991 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #992 5 марта Eva написал 5 минут назад: @Вася мы тебя сливать будем братан Всей конфой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #993 5 марта Вася написал Только что: Eva написал 6 минут назад: @Вася мы тебя сливать будем братан Всей конфой? Мирными зеками Есть маза что ты черноперый петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #994 5 марта dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #995 5 марта Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #996 5 марта @maniac есть маза выполнить заказ на устранение полурослика этой ночью оплачиваю днём абсолютной протекции, вскрываешь свою роль если встаешь на дневное и будешь прощен на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #997 5 марта А Васю я дефать не собираюсь, с позицией есть мафия между я Корвус он не является особо ценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #998 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Я хочу вася ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #999 5 марта MacJei написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. а чем профиль черный расскажешь? или у тебя стандартная симуляция геймплея, где ты вроде выучил какие фразы говорят в мафии, а вот почему их говорят и что за этим следует - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1000 5 марта Лайтович агрессивен, груб, каждый раз голосует из игры в игру за одних и тех же - у него напрочь отсутствует нейропластичность мозга. А его способность выдавать шитпосты за аналитику постоянно вводит в заблуждение мирный город и зачастую вредит. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение