Uranium235 #1001 5 марта Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Я хочу вася ватсап Ну мы должны дать любому из них выбрать себе альт. Не надо решать ветку за игрока, пока он способен на это сам. У нас там ещё дед в таблице есть. Но полагаю это молния просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1002 5 марта Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Я хочу вася ватсап не будет вася ватсап вася некрасиво, ватсап на тонкого мжом кажется если вы хотите мешка, то это россоха если на панка, то хахич хайфа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1003 5 марта MacJei написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1004 5 марта Lightovych написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. а чем профиль черный расскажешь? или у тебя стандартная симуляция геймплея, где ты вроде выучил какие фразы говорят в мафии, а вот почему их говорят и что за этим следует - нет? Симуляция именно что у тебя, а я игру играю. И если честно меня мучает, что ты так плохо ко мне относишься. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1006 5 марта MacJei написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. а чем профиль черный расскажешь? или у тебя стандартная симуляция геймплея, где ты вроде выучил какие фразы говорят в мафии, а вот почему их говорят и что за этим следует - нет? Симуляция именно что у тебя, а я игру играю. И если честно меня мучает, что ты так плохо ко мне относишься. круто, сам дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1007 5 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Я хочу вася ватсап не будет вася ватсап вася некрасиво, ватсап на тонкого мжом кажется если вы хотите мешка, то это россоха если на панка, то хахич хайфа бтв Месора тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1008 5 марта Вася написал 49 минут назад: @ShyrikБрат скоординируй дневной Вася обещал кинуть за Шуриком, если я верно это понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1009 5 марта Lightovych написал 35 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1010 5 марта Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Мессор, ты же можешь вилку себе выбрать. Лайтович полагаю способен мж слушать, если вилка норм будет запросто остаёшься. А схуяли он себе вилку должен выбиратт если он не на голосовании Ты сам кого сливал бы У меня очень на твоих кандидатов похоже, как будто ты переписал. Проблема в сливе Варо что он то заявку не кидал нормальную. Что с одной стороны повышает шанс что он маф который не хочет быть без абилок, а с другой сами понимаете, что можно разыграть традиционный выгон в первый день на пд (актива), если тело не онлайн чтобы дефнутся. Я хочу вася ватсап не будет вася ватсап вася некрасиво, ватсап на тонкого мжом кажется если вы хотите мешка, то это россоха если на панка, то хахич хайфа бтв Месора тоже не будет да я понял уже долбоеб больше сил и внимания уделил оскорблениям, чем игре в топике и сидит дальше со своей "ы шурик мафия ы меня сливают потому что я не сру 300", а вы его дефаете немоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1011 5 марта R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 36 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Россоха, ты мже в этой? Давай я за тобой докидывать буду до первой ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1012 5 марта здарова дед, здарова россоха. россоха введи в курс дела че тут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1013 5 марта Cryless написал 1 минуту назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? А, уже не молния. Ну теперь можно и казнить... Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя и сливом голоса за пахана на казнь наиграл вне сомнений. А Хайфу я просто не помню что он думает, и вообще где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1014 5 марта R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 36 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Ни одного голоса в тебя в первый день не отдал. И во второй тоже вроде. А вот когда ты до критики доживаешь да проблемы начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1015 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1016 5 марта Cryless написал 3 минуты назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? Нет, не поменяли. Напиши 9 постов если ты МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1017 5 марта и почему @Eva меня хочет с каким-то васей пенить. это не по понятиям мне не положняк с васей на вилке вставать, готов встать только с уважаемыми арестатнтами типо шурика или россохи, или пожилого деда наконец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1018 5 марта MacJei написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: MacJei написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? Кто пахан (Ева терпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 5 марта Whatsup написал Только что: здарова дед, здарова россоха. россоха введи в курс дела че тут здарова Вазеп да хуй пойми терки на первом уровне, все готовы друг-друга выставить (ну из нервозных) челы не понимают что арестанты должны в мире уметь жить и двигаться по согреву друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя У Рорссохи голоса на Гаспе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение