Whatsup #1021 5 марта о макджей в пуле, привет макджей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 5 марта Лиройчик написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? Нет, не поменяли. Напиши 9 постов если ты МЖ Стараюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1023 5 марта Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: Я бы наверное мессор -> россоха -> вапо -> дисп -> хахич -> лимончик че-то такое выгонять хотел это если откровенно если запаханюсь то будем коллегиально думать + бросать шестерку в муть, мб в того же лиройчика зашестерить как вариант у тя каждая игра ко мне любовь отдел кадров хочет меня выебать за 4 отпуска неотгуленных Россоха, ты мже в этой? Давай я за тобой докидывать буду до первой ошибки? у меня в гаспа голоса он тут прикольно отыгрывает думаю не надо его в первый тчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1024 5 марта Cryless написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя У Рорссохи голоса на Гаспе же Одно и то же по сути, это слив голоса. Мысль думаю понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1025 5 марта Whatsup написал 1 минуту назад: и почему @Eva меня хочет с каким-то васей пенить. это не по понятиям мне не положняк с васей на вилке вставать, готов встать только с уважаемыми арестатнтами типо шурика или россохи, или пожилого деда наконец Плохо играешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 5 марта Cryless написал 5 минут назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? я думал ты не в пуле вы вертухаи с диспом администраци должны ваще в другом месте чалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 5 марта Whatsup написал 20 часов назад: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Чет мало эмоций от карты мирной наконец полученной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1028 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? Кто пахан (Ева терпи) Он же выборный, если хочешь могу отдать голос тебе "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1029 5 марта Eva написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Вася мы тебя сливать будем братан Всей конфой? Мирными зеками Есть маза что ты черноперый петух а кто у тебя мирный? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1030 5 марта Whatsup написал 3 минуты назад: и почему @Eva меня хочет с каким-то васей пенить. это не по понятиям мне не положняк с васей на вилке вставать, готов встать только с уважаемыми арестатнтами типо шурика или россохи, или пожилого деда наконец забей васян щас без денег и грева будет на тряпке стоять по хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1031 5 марта Whatsup написал 2 минуты назад: о макджей в пуле, привет макджей привет, маньяк года "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1032 5 марта MacJei написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? Кто пахан (Ева терпи) Он же выборный, если хочешь могу отдать голос тебе Но на меня плохо набирается в данный момент. Лайтович лидирует, и все равно он не казнимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1033 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя У Рорссохи голоса на Гаспе же Одно и то же по сути, это слив голоса. Мысль думаю понятна. так а чего не гасп? мы в друг-друга дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1034 5 марта Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 20 часов назад: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Чет мало эмоций от карты мирной наконец полученной) Дневное повышает накал страстей и эмоций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1035 5 марта R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя У Рорссохи голоса на Гаспе же Одно и то же по сути, это слив голоса. Мысль думаю понятна. так а чего не гасп? мы в друг-друга дали Он тоже слаб этим пунктом, но хотя бы бодрость не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1036 5 марта Cryless написал 2 минуты назад: Whatsup написал 20 часов назад: Всем привет, я наконец-то мж и наконец-то эту игру ебаную стартанули через месяц после реги Чет мало эмоций от карты мирной наконец полученной) Имхо, ожидание, реальность, ничего необычного "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 5 марта по лайкам даже никто и 6 не набрал хуйня скучная Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Ладно, на самом деле Россоха с голосом в себя У Рорссохи голоса на Гаспе же Одно и то же по сути, это слив голоса. Мысль думаю понятна. так а чего не гасп? мы в друг-друга дали Он тоже слаб этим пунктом, но хотя бы бодрость не потерял. так он безработный,Ю хкули ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1038 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Не чето не хочу пока Лвйтович будет паханом, так как краснее по тем или иным По каким иным? У него профиль черный, плюс он никакой в середине, а тем более в лейте. Сколько раз руинил игру Лайт в первый день не ошибка, только в плюс, даже если ошибемся. Хорошо, кто Мэр если не Лайтович? Не вижу в сеттинге мэра, это проверка какая-то? Кто пахан (Ева терпи) Он же выборный, если хочешь могу отдать голос тебе Но на меня плохо набирается в данный момент. Лайтович лидирует, и все равно он не казнимый. За его Еву тогда кину "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1039 5 марта Ну оба хороши по факту, а кто-то просто шкерится пока на казнь не выдвинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1040 5 марта ладно если мы сидим называйте меня Рорших это не меня заперли с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение