gasp #141 Во вторник в 20:22 Пока отошел, набили 116 постов, не буду нихуя читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #142 Во вторник в 20:23 R0ss0ha написал Только что: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха R0ss0ha и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 Во вторник в 20:23 gasp написал 1 час назад: Постов набил, увидимся в лейте gasp написал Только что: Пока отошел, набили 116 постов, не буду нихуя читать Гасп наебал причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #144 Во вторник в 20:23 Eva написал 1 минуту назад: @Lightovych мессора считаю мжом за эмо и за то что он первым постом по игре дает цвет, причем который совпал с моим - твой вход мне показался натужным Совпадение мыслей + нотсы Он зашел с отыгрыша, для меня это чернит Эмо ок, я соглашусь что он лучше чем в ласт катке смотрится. Оно хорошим по множеству причин может быть, мб рад своей роли мирной, а мб роли маньячной, а мб рад с буланым конём шуриком в пуле плавать, а может на работе сегодня не накричали в кои-то веки, а может и по дороге купил себе вкуснова пива...Не самый лучший маркер, особенно у холеричного сосюрчика. Вход натужный хз, не мне судить. В сумме - мало. То что ты его цвет отстаиваешь мне в целом нравится, то что поспешил его выдать - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 Во вторник в 20:24 Eva написал Только что: gasp написал 1 час назад: Постов набил, увидимся в лейте gasp написал 1 минуту назад: Пока отошел, набили 116 постов, не буду нихуя читать Гасп наебал причина? Завали, вертухай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 Во вторник в 20:24 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха да погнали гасп гасп Leibster, CorvusCorax и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #147 Во вторник в 20:24 Месор терпит и не ответил мне на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 Во вторник в 20:24 Lightovych написал Только что: Eva написал 6 минут назад: @Lightovych мессора считаю мжом за эмо и за то что он первым постом по игре дает цвет, причем который совпал с моим - твой вход мне показался натужным Совпадение мыслей + нотсы Он зашел с отыгрыша, для меня это чернит Эмо ок, я соглашусь что он лучше чем в ласт катке смотрится. Оно хорошим по множеству причин может быть, мб рад своей роли мирной, а мб роли маньячной, а мб рад с буланым конём шуриком в пуле плавать, а может на работе сегодня не накричали в кои-то веки, а может и по дороге купил себе вкуснова пива...Не самый лучший маркер, особенно у холеричного сосюрчика. Вход натужный хз, не мне судить. В сумме - мало. То что ты его цвет отстаиваешь мне в целом нравится, то что поспешил его выдать - нет. Я тебе пояснил свои причины просто У меня они есть У шарика нет причины выдать тебе аж кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #149 Во вторник в 20:25 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха да погнали гасп гасп Вот эт по-нашему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 Во вторник в 20:25 Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #151 Во вторник в 20:25 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха Я слив финалок не люблю. Это не мж подход - вместо кооперации с другими мирными, которые возможно, тебя попросят дать в своего кандидата, тратить голос в пока что серый цвет (даже если он тебе черный, то остальным то серый, ибо никто еще не высказался) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #152 Во вторник в 20:25 Ща посрался с модером на пивном форуме и он меня забанил KyKyLLLka и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #153 Во вторник в 20:25 Uranium235 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха Я слив финалок не люблю. Это не мж подход - вместо кооперации с другими мирными, которые возможно, тебя попросят дать в своего кандидата, тратить голос в пока что серый цвет (даже если он тебе черный, то остальным то серый, ибо никто еще не высказался) Насрать че ты там любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #154 Во вторник в 20:25 R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха да погнали гасп гасп А этот не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #155 Во вторник в 20:25 А нахуй ему хайпить поперек стола, шурик на черном не справится показать свой цвет без дефа меня ещё и через невысказанную причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 Во вторник в 20:26 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: всем привет, мирный Максим любимый цвет синий меня есть кому греть, на дороге стоять не буду Ссыкливый пост россоха россоха да погнали гасп гасп А этот не лучше насрать че там лучше gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #157 Во вторник в 20:26 дисп просто черный и дуру отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #158 Во вторник в 20:26 дисп хуже шурика ща заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #159 Во вторник в 20:26 Lightovych написал Только что: А нахуй ему хайпить поперек стола, шурик на черном не справится показать свой цвет без дефа меня ещё и через невысказанную причину? Просто ошибся и сыграл в моменте неудачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 Во вторник в 20:27 gasp написал 1 минуту назад: Ща посрался с модером на пивном форуме и он меня забанил еще раз своё мнение будешь высказывать в таком тоне на пивном форуме, я договорюсь и на хрючевном забанят KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение