Eva #1661 6 марта xaxain написал 2 минуты назад: вася на уровне красного чека Доел за мной Если диск мж то вася не 2 мафа точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1662 6 марта dispersion написал 2 минуты назад: Волнуюсь, доехал ли вапо до дома Стокгольмский синдром ? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1663 6 марта MacJei написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: MacJei написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Вопросы оцени урана, я ваще кекаю, вначале думал что он акаунт подарил Есть такое. Уран обычно душный, томный, тяжелый, увесистый, а этот - поверхностный, банальный, унылый. Один ты, Барыч, постоянен. @MacJei ? В игре больше всего МЖ, они поверхностные, банальные и унылые, эдакий масс-маркет. Игра слов с отсылкой, плюс разрешил себе погладить по животику котика Барыча. Просто ты написал что докинул а тут вспомнил что ты меня поддержал когда я урана подловил на странной игре Мне необходимо было социальное поглаживание от тебя, я его получил, злого умысла не было. Тем более пост в поддержку твоих сомнений был ранним утром, потом я больше в игру включился, плюс Уран меня тегал, как обычно он любит делать. У меня не было триггера его не считать МЖ к концу дня. Да и ты голосовал против Лайта в итоге, а не Урана, что за даебы до меня? Смотри, тут мой голос в лайта вообще вне всех позиций - он ранний и больше сделан потому что лайт меня тупо выбесил своими постами, но и один хуй как его пишут КЧ для меня он если и мж, то без четкой позиции От тебя реально было мало позы (это не доеб) + поддержка мне (приятно) Но факт есть факт, ты написал, что накинул ЗА ураном, значит ты не соглсен был со мной и просто поддержал? Энивей я готов ролтона рассматривать на мафию, но он уверенный прям Я ваще щас начинаю допускать, что ты и ролтон вполне можете быть ОБА мирные, но надо найти КОГО ЕБАТЬ MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1664 6 марта Eva написал 4 часа назад: xaxain написал 05.03.2025 в 05:15: мессор xaxain написал 05.03.2025 в 05:32: почему жиденький? xaxain написал 05.03.2025 в 05:36: тут только ты xaxain написал 05.03.2025 в 05:52: да xaxain написал 05.03.2025 в 08:12: как вы меня заебали ебаные графоманы xaxain написал 05.03.2025 в 09:26: пока что заебись xaxain написал 05.03.2025 в 10:01: тож мб паханом стать xaxain написал 05.03.2025 в 10:20: теперь с мобильной версии гугла чтобы обновить страницу надо нажать три точки и кружочек какой сука тупорылый уебан это придумал xaxain написал 05.03.2025 в 10:21: хотя теперь у мя как раньше обновляется, хотя вчера и утром когда на поисковую строку жмешь ниче не обновлялось xaxain написал 05.03.2025 в 10:27: бывает xaxain написал 05.03.2025 в 10:56: ролтон заварить захотелсоь xaxain написал 05.03.2025 в 12:31: пока что заебись xaxain написал 05.03.2025 в 12:37: так пока вы тут какой-то хуйней занимаетесь в виде графоманской хуйни, под видом того что вы там что-то вычисляете я хотел бы перейти к действительно важным вещам 1) можно ли вообще не проводить голосование на пахана(или он в любом случае гсчится?) 2)кто и как получает шмотки? 3)шестерка не теряет абилки? 4)есть ли у мафии допкилл? я в силу своей неначитанности не в состояние осилить этот сеттинг, поэтому хотел бы чтобы мне все на пальцах разъяснили, чтобы в будущем быть осведомленным по всем тонкосятям этого замечательного сеттинга xaxain написал 23 часа назад: умер xaxain написал 23 часа назад: откуда знаешь что попадает? xaxain написал 23 часа назад: корпус маф мнение? xaxain написал 23 часа назад: ролтон маф поетому не пошел в паханы xaxain написал 21 час назад: литович мж кто понял тот понял кто не понял тот не понял xaxain написал 20 часов назад: я мж плотный xaxain написал 19 часов назад: мне пришла охуенная идея давайте выгоним варо xaxain написал 18 часов назад: заявка если я стану паханом, то буду пытаться наролить пистолет и убью нахуй мессора так же сделаю шестеркой игрока которого надо засевить xaxain написал 18 часов назад: дайте пахана xaxain написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 18 часов назад: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 18 часов назад: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. загадка зимой летом одним цветом? xaxain написал 16 часов назад: вапо xaxain написал 5 часов назад: ева Чтоб вам легче думалось это почти весь первый день малого У нас с ним вапо маф со вчера он в меня сегодня голосует @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 6 марта xaxain написал 5 минут назад: вася на уровне красного чека по причине? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 6 марта Лиройчик написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Бля каждый пост лайта это список рандом ников Я будто регуляр холдема к нему в хату с местными по омахе залетел Лиройчик написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? Нет, не поменяли. Напиши 9 постов если ты МЖ Бля, меня пока не было вы тут накидали разрывных, спасибо ребят Теперь в хате(офисе) иногда реагируют на мои вскрикивания периодические Лиройчик написал 14 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? Плохой ответ) Очень хороший так-то) CorvusCorax написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: корвус микрокореш Bararym написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 30 минут назад: выиграл 13-10 на мираже АХАХАХА ТРИ РАУНДА НЕ ДОИГРАЛ И ЛИВНУЛ Лиройчик написал 38 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? У тебя есть цвета на этот день? Мне всё ещё не заходит Ева, Дисп это МЖ, Шурик зря горит если он МЖ. КТО МАФИЯ Whatsup написал 16 часов назад: о макджей в пуле, привет макджей о, прикольная разбежка если макджей мафия Ева не мафия? То что ты цитатнул вообще треш, если ты на этом собираешься в меня ехать, то ты легко мафия. Я говорил что могу докинуть голос на сейв Шурика, который тогда топ 1 кандидат на дневном был, решили накидать в афк Деда. Почему ева мафия? Не понял причем тут он Я принес твой пост где ты пишешь деду напиши 10 постов - далее кидаешь в него финалку У тебя же был пост с позой? Я ща вообще никого не пушу, приношу то что мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1667 6 марта xaxain написал 6 минут назад: вася на уровне красного чека веревка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1668 6 марта Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 4 часа назад: xaxain написал 05.03.2025 в 05:15: мессор xaxain написал 05.03.2025 в 05:32: почему жиденький? xaxain написал 05.03.2025 в 05:36: тут только ты xaxain написал 05.03.2025 в 05:52: да xaxain написал 05.03.2025 в 08:12: как вы меня заебали ебаные графоманы xaxain написал 05.03.2025 в 09:26: пока что заебись xaxain написал 05.03.2025 в 10:01: тож мб паханом стать xaxain написал 05.03.2025 в 10:20: теперь с мобильной версии гугла чтобы обновить страницу надо нажать три точки и кружочек какой сука тупорылый уебан это придумал xaxain написал 05.03.2025 в 10:21: хотя теперь у мя как раньше обновляется, хотя вчера и утром когда на поисковую строку жмешь ниче не обновлялось xaxain написал 05.03.2025 в 10:27: бывает xaxain написал 05.03.2025 в 10:56: ролтон заварить захотелсоь xaxain написал 05.03.2025 в 12:31: пока что заебись xaxain написал 05.03.2025 в 12:37: так пока вы тут какой-то хуйней занимаетесь в виде графоманской хуйни, под видом того что вы там что-то вычисляете я хотел бы перейти к действительно важным вещам 1) можно ли вообще не проводить голосование на пахана(или он в любом случае гсчится?) 2)кто и как получает шмотки? 3)шестерка не теряет абилки? 4)есть ли у мафии допкилл? я в силу своей неначитанности не в состояние осилить этот сеттинг, поэтому хотел бы чтобы мне все на пальцах разъяснили, чтобы в будущем быть осведомленным по всем тонкосятям этого замечательного сеттинга xaxain написал 23 часа назад: умер xaxain написал 23 часа назад: откуда знаешь что попадает? xaxain написал 23 часа назад: корпус маф мнение? xaxain написал 23 часа назад: ролтон маф поетому не пошел в паханы xaxain написал 21 час назад: литович мж кто понял тот понял кто не понял тот не понял xaxain написал 20 часов назад: я мж плотный xaxain написал 19 часов назад: мне пришла охуенная идея давайте выгоним варо xaxain написал 18 часов назад: заявка если я стану паханом, то буду пытаться наролить пистолет и убью нахуй мессора так же сделаю шестеркой игрока которого надо засевить xaxain написал 18 часов назад: дайте пахана xaxain написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 18 часов назад: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 18 часов назад: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. загадка зимой летом одним цветом? xaxain написал 16 часов назад: вапо xaxain написал 5 часов назад: ева Чтоб вам легче думалось это почти весь первый день малого У нас с ним вапо маф со вчера он в меня сегодня голосует @Bararym да, я его держу в голове гляну ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1669 6 марта Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 14 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Ты тормоз Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 14 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Он подскрыл урана чтоб его стрельнули тк подозревал его Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1670 6 марта Soroka_ написал 17.02.2025 в 02:48: Сашок Малява. Именно ему в руки стекаются записочки со всей тюремной "дороги" - утром получает информацию о том, смог ли Лысый успешно получить чек, получилось ли у Живодера кого-то спасти и отпетушили ли кого-то ночью. Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. После вскрытия возможно будет уже чёт думать, но по факту я считаю что Дисп реально таргет блока мафии и мж, играйте от самого простого варианта пока не будет причин считать что-то сложнее. И к тому же, если вы сегодня выгоните мафию, то предмет дропается по гсч среди выгоняющих. И это более предпочтительный вариант чем точный ник юзера, учитывая что у мафии перенаправление. Но отмечу что алиби от маньяка у Диспа нет. К сожалению, я не могу утверждать, что мафы не поняли, что я не рольный, могли убить просто как сильного мж, которого хрен выгонишь. Но если считать что не поняли - то в конфе неодупляторы тип Хайфы и Бары, которые не умеют читать и считать за пределами своего присутствия в теме. Завещаю выгнать Ролтона. У чела опять один ник на черного, когда из 15 окружающих негов (с маном) 5 штук. И там куча откисаторов, которые на мж наиграли слабо, то есть конфу составить ноль проблем, но это ж названные черными могут в ответ поехать, некомфортно будет обтекать. Кстати я считаю что с Макджеем там непара, по моменту когда Сорока уточнила в теме игры голос в Родиона. Не в конфе, а в теме игры. Ну и это помимо того что у них голоса друг на друге. В любом случае, оба должны написать каждый по 5 черных (да, с маном) сегодня. И только после этого вы себе можете позволить их не вилковать, Ролтона как завещание, а Гасп и Лейбстер никого не завещали, Макджея как выдвинутую альтветку. И то можете позволить не равно обязаны не вилковать. Макджей тебя тоже касается, то что я вижу непара не значит что ты стал мирным автоматически, цвет Ролтона неизвестен, а ты не особо лучше писал, тут вам надо не терпеть а бороться. Просто упоротые не хотят выбирать между вами, но должны захотеть после завещания. Если вдруг по какой-то причине вы не можете голосовать по этой вилке (которую выбрал Ролтон, а не я), то убивайте Хайфу. Даже если там мж, это обяжет маньяка стрелять мафию, а город потеряет юзлесс мешка. Кстати о маньяке, надеюсь ты понял что мафы могут тебя переводить в лицо, поэтому спалишься ты им в ближайшее время, и преемник не спасет. Убивай мафию или хотя бы слабых, верю что Гасп осознанный кило, а не перенаправление. То есть если маф с повеса вдруг надумает дать координацию рекомендую послать его подальше, и убить хотя бы переводчика ходов. Вот после этого ты уже сможешь с ними как-то торговаться. Преемнику мана напоминаю, что он может пропускать выстрел или стрелять в инвула, тем самым не палясь вообще о своем существовании, что очень затрудняет мафии ходы на победу. Мне также не нравится что Лайтович то сих пор не вскрыл свой предмет и что он сделал. Не говорю что причин быть не могло - но дать инфу мне до завещания это разумный ход мж. Он НЕ сделан, а не делать мирные ходы это тоже чёрное. Я верю что Вася может быть мж, если чё, поэтому днём мы страдаем, если у нас мж один пассивнее другого, как будто готовятся петухами стать. Но не могу уверенно писать в мж при факте пассивности, мы просто знаем что он не допкек и вероятно не блокер, это уже достаточно алиби. Ну и то что не побоялся стать шестеркой, и всё ещё возможный клеточник. Я допускаю что Россоха мж, если что. Получуйка, фактов за это нет, тип он написал что я норм вопреки моему желанию его выгнать, а потом писал что я скорее черный когда ночь близилась и кило вероятно был продуман... Базово я считаю что в этой игре "правило слона", то есть среди казнивших мирного есть мафия не выполнялось, слишком пассивно из-за выборов пахана шло голосование именно за выгон. То есть на первом уровне у меня все голоса в Крайлесса мж. Лайтович, Шурик, Мессор и Лиройчик. Мафы просто не стали себя пачкать выгоном мж, зачем что называется если риска нет. Я против чтобы в ближайшее время кто-то из них уходил днём и даже проверялся, абилки кидайте в остаток. Включая Еву. Он возможно все же мж, но едет опять рандомно и не туда, как это вычислять по логике я не уверен что подскажу. Пуш Ролтона от Барарума считаю норм даже если Ролтон мж - это банально правильная атака. С голосованием за пахана сложнее, там мафы изи могли быть, на маловероятно что туда полез допкек, кроме случая когда Лайтович сам маф. Но по первому уровню, опять же, Корвус Ватсап могут считаться условно мж (Дисп именно по этому моменту нет, но в целом скорее да) То есть, кто у нас остаётся: Внезапно, Хахаин. Пассивно отыграл в итоге день. Ролтон Россоха Макджей Хайфа Корвус (чуть лучше по вчера, чем остальные) Ева Варо Тут очень много негов. Полагаю хотя бы 3 из 5, а может и 4-5. Надеюсь ближайшие казни (и клетки, если это не Дисп - что вероятнее разумеется, чем что Дисп, я просто не считаю нужным убирать мафии варик) будут строго в этом списке, и что маньяк тоже убьет кого-то здесь либо Ватсаппа, алиби которого слабое, так что мжой по моему завещанию его считать НЕ надо. Единственное что я бы не выгонял Варо именно сегодня, так как последняя причина отсутствия клетки это челик проспал ход, а кто мог проспать ход? Правильно, Варо. И я это открыто напишу для мафии, ибо нефиг пропускать ходы, если это правда. Замечу что если он будет в клетке это не докажет что не клеточник, пока жив перевод. Но при этом если он будет в клетке городу оно на пользу. В общем Ролтон хочет вилковаться - прекрасно, так и поступайте. Но чтобы было строго две ветки, никаких голосов в сторону, а сливший голос Шурик чтобы четко сказал кого бы снял из. Также напоминаю, что предмет по гсч среди казнивших негатива, поэтому кинуть в своего конфа может изи. Лейбстер конечно не видел что Мессор сменил акк на кисколиза, поэтому смотрел на число постов и вывел черным. Так вот я не согласен, полагаю что мой кил в том числе следствие того что Мессор по мне развернулся, а так была надежда на его упоротость. Но это не строго, просто ощущения, как с Россохой - но за Россоху нет фактов что он мж, а Мессор не побоялся стать шестеркой, поэтому плевать на ощущения, раскидаю как раскидал. Лиройчик АФК за параллель, если что, так что придумайте другие аргументы против него чем возможный АФК в какое-то время, если он подписывает там попутно. Сорян что не могу назвать четко конфу, из-за пассивной игры именно города мне не хватает информации, у вас же будут вскрытия ещё, которые рано делать сегодня, но завтра вроде как допкилл в кл пройдет. Послезавтра все кто доживёт вскрытия в обязательном порядке. Или даже завтра, если допкилла снимите. Не давайте мафии опции избегать казни лжеком, инвул опять же готовить свой... Shyrik, MacJei, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1671 6 марта Lightovych написал 15 часов назад: гасп зассал шестернуться, было? нах убил его ночью Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 14 часов назад: клеточник делает что хочет, но не трогает урана как же этот вычисляет активов, это пиздец каждую ебанную игру то корвуса активом рисует то на урана пост дает в итоге уран рипается Ты тормоз сникерсни, ну жду газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1672 6 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 17.02.2025 в 02:48: Сашок Малява. Именно ему в руки стекаются записочки со всей тюремной "дороги" - утром получает информацию о том, смог ли Лысый успешно получить чек, получилось ли у Живодера кого-то спасти и отпетушили ли кого-то ночью. Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. После вскрытия возможно будет уже чёт думать, но по факту я считаю что Дисп реально таргет блока мафии и мж, играйте от самого простого варианта пока не будет причин считать что-то сложнее. И к тому же, если вы сегодня выгоните мафию, то предмет дропается по гсч среди выгоняющих. И это более предпочтительный вариант чем точный ник юзера, учитывая что у мафии перенаправление. Но отмечу что алиби от маньяка у Диспа нет. К сожалению, я не могу утверждать, что мафы не поняли, что я не рольный, могли убить просто как сильного мж, которого хрен выгонишь. Но если считать что не поняли - то в конфе неодупляторы тип Хайфы и Бары, которые не умеют читать и считать за пределами своего присутствия в теме. Завещаю выгнать Ролтона. У чела опять один ник на черного, когда из 15 окружающих негов (с маном) 5 штук. И там куча откисаторов, которые на мж наиграли слабо, то есть конфу составить ноль проблем, но это ж названные черными могут в ответ поехать, некомфортно будет обтекать. Кстати я считаю что с Макджеем там непара, по моменту когда Сорока уточнила в теме игры голос в Родиона. Не в конфе, а в теме игры. Ну и это помимо того что у них голоса друг на друге. В любом случае, оба должны написать каждый по 5 черных (да, с маном) сегодня. И только после этого вы себе можете позволить их не вилковать, Ролтона как завещание, а Гасп и Лейбстер никого не завещали, Макджея как выдвинутую альтветку. И то можете позволить не равно обязаны не вилковать. Макджей тебя тоже касается, то что я вижу непара не значит что ты стал мирным автоматически, цвет Ролтона неизвестен, а ты не особо лучше писал, тут вам надо не терпеть а бороться. Просто упоротые не хотят выбирать между вами, но должны захотеть после завещания. Если вдруг по какой-то причине вы не можете голосовать по этой вилке (которую выбрал Ролтон, а не я), то убивайте Хайфу. Даже если там мж, это обяжет маньяка стрелять мафию, а город потеряет юзлесс мешка. Кстати о маньяке, надеюсь ты понял что мафы могут тебя переводить в лицо, поэтому спалишься ты им в ближайшее время, и преемник не спасет. Убивай мафию или хотя бы слабых, верю что Гасп осознанный кило, а не перенаправление. То есть если маф с повеса вдруг надумает дать координацию рекомендую послать его подальше, и убить хотя бы переводчика ходов. Вот после этого ты уже сможешь с ними как-то торговаться. Преемнику мана напоминаю, что он может пропускать выстрел или стрелять в инвула, тем самым не палясь вообще о своем существовании, что очень затрудняет мафии ходы на победу. Мне также не нравится что Лайтович то сих пор не вскрыл свой предмет и что он сделал. Не говорю что причин быть не могло - но дать инфу мне до завещания это разумный ход мж. Он НЕ сделан, а не делать мирные ходы это тоже чёрное. Я верю что Вася может быть мж, если чё, поэтому днём мы страдаем, если у нас мж один пассивнее другого, как будто готовятся петухами стать. Но не могу уверенно писать в мж при факте пассивности, мы просто знаем что он не допкек и вероятно не блокер, это уже достаточно алиби. Ну и то что не побоялся стать шестеркой, и всё ещё возможный клеточник. Я допускаю что Россоха мж, если что. Получуйка, фактов за это нет, тип он написал что я норм вопреки моему желанию его выгнать, а потом писал что я скорее черный когда ночь близилась и кило вероятно был продуман... Базово я считаю что в этой игре "правило слона", то есть среди казнивших мирного есть мафия не выполнялось, слишком пассивно из-за выборов пахана шло голосование именно за выгон. То есть на первом уровне у меня все голоса в Крайлесса мж. Лайтович, Шурик, Мессор и Лиройчик. Мафы просто не стали себя пачкать выгоном мж, зачем что называется если риска нет. Я против чтобы в ближайшее время кто-то из них уходил днём и даже проверялся, абилки кидайте в остаток. Включая Еву. Он возможно все же мж, но едет опять рандомно и не туда, как это вычислять по логике я не уверен что подскажу. Пуш Ролтона от Барарума считаю норм даже если Ролтон мж - это банально правильная атака. С голосованием за пахана сложнее, там мафы изи могли быть, на маловероятно что туда полез допкек, кроме случая когда Лайтович сам маф. Но по первому уровню, опять же, Корвус Ватсап могут считаться условно мж (Дисп именно по этому моменту нет, но в целом скорее да) То есть, кто у нас остаётся: Внезапно, Хахаин. Пассивно отыграл в итоге день. Ролтон Россоха Макджей Хайфа Корвус (чуть лучше по вчера, чем остальные) Ева Варо Тут очень много негов. Полагаю хотя бы 3 из 5, а может и 4-5. Надеюсь ближайшие казни (и клетки, если это не Дисп - что вероятнее разумеется, чем что Дисп, я просто не считаю нужным убирать мафии варик) будут строго в этом списке, и что маньяк тоже убьет кого-то здесь либо Ватсаппа, алиби которого слабое, так что мжой по моему завещанию его считать НЕ надо. Единственное что я бы не выгонял Варо именно сегодня, так как последняя причина отсутствия клетки это челик проспал ход, а кто мог проспать ход? Правильно, Варо. И я это открыто напишу для мафии, ибо нефиг пропускать ходы, если это правда. Замечу что если он будет в клетке это не докажет что не клеточник, пока жив перевод. Но при этом если он будет в клетке городу оно на пользу. В общем Ролтон хочет вилковаться - прекрасно, так и поступайте. Но чтобы было строго две ветки, никаких голосов в сторону, а сливший голос Шурик чтобы четко сказал кого бы снял из. Также напоминаю, что предмет по гсч среди казнивших негатива, поэтому кинуть в своего конфа может изи. Лейбстер конечно не видел что Мессор сменил акк на кисколиза, поэтому смотрел на число постов и вывел черным. Так вот я не согласен, полагаю что мой кил в том числе следствие того что Мессор по мне развернулся, а так была надежда на его упоротость. Но это не строго, просто ощущения, как с Россохой - но за Россоху нет фактов что он мж, а Мессор не побоялся стать шестеркой, поэтому плевать на ощущения, раскидаю как раскидал. Лиройчик АФК за параллель, если что, так что придумайте другие аргументы против него чем возможный АФК в какое-то время, если он подписывает там попутно. Сорян что не могу назвать четко конфу, из-за пассивной игры именно города мне не хватает информации, у вас же будут вскрытия ещё, которые рано делать сегодня, но завтра вроде как допкилл в кл пройдет. Послезавтра все кто доживёт вскрытия в обязательном порядке. Или даже завтра, если допкилла снимите. Не давайте мафии опции избегать казни лжеком, инвул опять же готовить свой... Eva, MacJei и Лиройчик понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1673 6 марта Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Бля каждый пост лайта это список рандом ников Я будто регуляр холдема к нему в хату с местными по омахе залетел Лиройчик написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Так, ну я мже Меня еще не поменяли? Нет, не поменяли. Напиши 9 постов если ты МЖ Бля, меня пока не было вы тут накидали разрывных, спасибо ребят Теперь в хате(офисе) иногда реагируют на мои вскрикивания периодические Лиройчик написал 21 минуту назад: Lightovych написал 40 минут назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? Плохой ответ) Очень хороший так-то) CorvusCorax написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: корвус микрокореш Bararym написал 36 минут назад: CorvusCorax написал 37 минут назад: выиграл 13-10 на мираже АХАХАХА ТРИ РАУНДА НЕ ДОИГРАЛ И ЛИВНУЛ Лиройчик написал 45 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? У тебя есть цвета на этот день? Мне всё ещё не заходит Ева, Дисп это МЖ, Шурик зря горит если он МЖ. КТО МАФИЯ Whatsup написал 16 часов назад: о макджей в пуле, привет макджей о, прикольная разбежка если макджей мафия Ева не мафия? То что ты цитатнул вообще треш, если ты на этом собираешься в меня ехать, то ты легко мафия. Я говорил что могу докинуть голос на сейв Шурика, который тогда топ 1 кандидат на дневном был, решили накидать в афк Деда. Почему ева мафия? Не понял причем тут он Я принес твой пост где ты пишешь деду напиши 10 постов - далее кидаешь в него финалку У тебя же был пост с позой? Я ща вообще никого не пушу, приношу то что мне интересно Потому что в чём игра Евы заключается, ты мне можешь сказать? По мне изи-мафия там. Ну так ты прочитай почему я в Деда докинул тогда, я говорил что на сейв Шурика скину(да и там уже мой голос был наверочку, он ничего не решал) Был пост, да. Если я тебе мешков в мафию определю, будет лучше разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 6 марта Ну да, голос хахаина в еву не должен был быть В моменте вы оба в варо же накидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1675 6 марта Если коротко для нигеров - вилкуем ролтона с его таргетом, диспа оставляем в покое, охуенные 15 абзацев айтем не сказал ибо нужны реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1676 6 марта Uranium235 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 17.02.2025 в 02:48: Сашок Малява. Именно ему в руки стекаются записочки со всей тюремной "дороги" - утром получает информацию о том, смог ли Лысый успешно получить чек, получилось ли у Живодера кого-то спасти и отпетушили ли кого-то ночью. Дисп сидит до вскрытия Сашка (ну или второго петуха). И в целом сомнительно лжекать этим ходом. И вообще, он может быть клеточником, которому хватило мозга вскрыться мж резами, пусть у него и нет абилки, но это может вынудить мафию стрелять по дебильному в его поиске в остатке. Поэтому никаких проверок @Shyrik проводить не надо, даже если Дисп реально мж, я против того чтобы доказать мафии что он не клеточник отсутствием у него голоса. После вскрытия возможно будет уже чёт думать, но по факту я считаю что Дисп реально таргет блока мафии и мж, играйте от самого простого варианта пока не будет причин считать что-то сложнее. И к тому же, если вы сегодня выгоните мафию, то предмет дропается по гсч среди выгоняющих. И это более предпочтительный вариант чем точный ник юзера, учитывая что у мафии перенаправление. Но отмечу что алиби от маньяка у Диспа нет. К сожалению, я не могу утверждать, что мафы не поняли, что я не рольный, могли убить просто как сильного мж, которого хрен выгонишь. Но если считать что не поняли - то в конфе неодупляторы тип Хайфы и Бары, которые не умеют читать и считать за пределами своего присутствия в теме. Завещаю выгнать Ролтона. У чела опять один ник на черного, когда из 15 окружающих негов (с маном) 5 штук. И там куча откисаторов, которые на мж наиграли слабо, то есть конфу составить ноль проблем, но это ж названные черными могут в ответ поехать, некомфортно будет обтекать. Кстати я считаю что с Макджеем там непара, по моменту когда Сорока уточнила в теме игры голос в Родиона. Не в конфе, а в теме игры. Ну и это помимо того что у них голоса друг на друге. В любом случае, оба должны написать каждый по 5 черных (да, с маном) сегодня. И только после этого вы себе можете позволить их не вилковать, Ролтона как завещание, а Гасп и Лейбстер никого не завещали, Макджея как выдвинутую альтветку. И то можете позволить не равно обязаны не вилковать. Макджей тебя тоже касается, то что я вижу непара не значит что ты стал мирным автоматически, цвет Ролтона неизвестен, а ты не особо лучше писал, тут вам надо не терпеть а бороться. Просто упоротые не хотят выбирать между вами, но должны захотеть после завещания. Если вдруг по какой-то причине вы не можете голосовать по этой вилке (которую выбрал Ролтон, а не я), то убивайте Хайфу. Даже если там мж, это обяжет маньяка стрелять мафию, а город потеряет юзлесс мешка. Кстати о маньяке, надеюсь ты понял что мафы могут тебя переводить в лицо, поэтому спалишься ты им в ближайшее время, и преемник не спасет. Убивай мафию или хотя бы слабых, верю что Гасп осознанный кило, а не перенаправление. То есть если маф с повеса вдруг надумает дать координацию рекомендую послать его подальше, и убить хотя бы переводчика ходов. Вот после этого ты уже сможешь с ними как-то торговаться. Преемнику мана напоминаю, что он может пропускать выстрел или стрелять в инвула, тем самым не палясь вообще о своем существовании, что очень затрудняет мафии ходы на победу. Мне также не нравится что Лайтович то сих пор не вскрыл свой предмет и что он сделал. Не говорю что причин быть не могло - но дать инфу мне до завещания это разумный ход мж. Он НЕ сделан, а не делать мирные ходы это тоже чёрное. Я верю что Вася может быть мж, если чё, поэтому днём мы страдаем, если у нас мж один пассивнее другого, как будто готовятся петухами стать. Но не могу уверенно писать в мж при факте пассивности, мы просто знаем что он не допкек и вероятно не блокер, это уже достаточно алиби. Ну и то что не побоялся стать шестеркой, и всё ещё возможный клеточник. Я допускаю что Россоха мж, если что. Получуйка, фактов за это нет, тип он написал что я норм вопреки моему желанию его выгнать, а потом писал что я скорее черный когда ночь близилась и кило вероятно был продуман... Базово я считаю что в этой игре "правило слона", то есть среди казнивших мирного есть мафия не выполнялось, слишком пассивно из-за выборов пахана шло голосование именно за выгон. То есть на первом уровне у меня все голоса в Крайлесса мж. Лайтович, Шурик, Мессор и Лиройчик. Мафы просто не стали себя пачкать выгоном мж, зачем что называется если риска нет. Я против чтобы в ближайшее время кто-то из них уходил днём и даже проверялся, абилки кидайте в остаток. Включая Еву. Он возможно все же мж, но едет опять рандомно и не туда, как это вычислять по логике я не уверен что подскажу. Пуш Ролтона от Барарума считаю норм даже если Ролтон мж - это банально правильная атака. С голосованием за пахана сложнее, там мафы изи могли быть, на маловероятно что туда полез допкек, кроме случая когда Лайтович сам маф. Но по первому уровню, опять же, Корвус Ватсап могут считаться условно мж (Дисп именно по этому моменту нет, но в целом скорее да) То есть, кто у нас остаётся: Внезапно, Хахаин. Пассивно отыграл в итоге день. Ролтон Россоха Макджей Хайфа Корвус (чуть лучше по вчера, чем остальные) Ева Варо Тут очень много негов. Полагаю хотя бы 3 из 5, а может и 4-5. Надеюсь ближайшие казни (и клетки, если это не Дисп - что вероятнее разумеется, чем что Дисп, я просто не считаю нужным убирать мафии варик) будут строго в этом списке, и что маньяк тоже убьет кого-то здесь либо Ватсаппа, алиби которого слабое, так что мжой по моему завещанию его считать НЕ надо. Единственное что я бы не выгонял Варо именно сегодня, так как последняя причина отсутствия клетки это челик проспал ход, а кто мог проспать ход? Правильно, Варо. И я это открыто напишу для мафии, ибо нефиг пропускать ходы, если это правда. Замечу что если он будет в клетке это не докажет что не клеточник, пока жив перевод. Но при этом если он будет в клетке городу оно на пользу. В общем Ролтон хочет вилковаться - прекрасно, так и поступайте. Но чтобы было строго две ветки, никаких голосов в сторону, а сливший голос Шурик чтобы четко сказал кого бы снял из. Также напоминаю, что предмет по гсч среди казнивших негатива, поэтому кинуть в своего конфа может изи. Лейбстер конечно не видел что Мессор сменил акк на кисколиза, поэтому смотрел на число постов и вывел черным. Так вот я не согласен, полагаю что мой кил в том числе следствие того что Мессор по мне развернулся, а так была надежда на его упоротость. Но это не строго, просто ощущения, как с Россохой - но за Россоху нет фактов что он мж, а Мессор не побоялся стать шестеркой, поэтому плевать на ощущения, раскидаю как раскидал. Лиройчик АФК за параллель, если что, так что придумайте другие аргументы против него чем возможный АФК в какое-то время, если он подписывает там попутно. Сорян что не могу назвать четко конфу, из-за пассивной игры именно города мне не хватает информации, у вас же будут вскрытия ещё, которые рано делать сегодня, но завтра вроде как допкилл в кл пройдет. Послезавтра все кто доживёт вскрытия в обязательном порядке. Или даже завтра, если допкилла снимите. Не давайте мафии опции избегать казни лжеком, инвул опять же готовить свой... Ты тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1677 6 марта Bararym написал 5 минут назад: нах убил его ночью думал актив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1678 6 марта Пёс да Лис написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: Whatsup Пёс да Лис (Messor) CorvusCorax dispersion Uranium235 Вася Если надо попробовать заблочить мафа, то из этого списка Ватсап, Корвус, Вася ты по мыслям своей мафии играешь? блять, я ебал реалньо монетка каждый раз мафия или дефолт игрок раздела в коричневых шароварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1680 6 марта Lightovych написал 13 минут назад: Если коротко для нигеров - вилкуем ролтона с его таргетом, диспа оставляем в покое, охуенные 15 абзацев айтем не сказал ибо нужны реакты 😊👉🫶 Такие пойдут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение