P0JIT0H #1701 5 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1702 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Не знаю не читал Вообще честно говоря мне впадлу играть и я в доту пошел Дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1703 5 часов назад P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Почему?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1704 5 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Дай пост с мюсли Может быть мирным мак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1705 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Почему?) я хз почему ты пишешь так как будто знаешь что я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1706 5 часов назад Россоха пока мж на тонкого по одному моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1707 5 часов назад P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Почему?) я хз почему ты пишешь так как будто знаешь что я мж Но я не пишу так А пишу, что ЕСЛИ ты мж - ты дебил Не отменяет того, что можешь быть мафией Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1708 5 часов назад Лиройчик мафия, Хайфа мафия, Варо мафия Хотя по Лирочику пока не спешу делать выводы но энивей Ролтон кого рушит? Мака? Я не думаю что Мак мафия Следственно Ролтон изи черный бес Я думаю Дисп мж. А Шурик либо даун, либо мафия Но очень хочу сегодня Варо выгнать или Хайфу При Вазапе мафии Шурик мж Я думаю что Вазап мафия. 100 из 100 игра из прошлой Он еще написал что с Шуриком(что он должен быть мж) и с Евой (тут не однозначно) против Мессора(мж) и Корпуса (скорее мж), то это пиздець мафиозная супер позиция и он набил ибд на обсуждении изнасилования Я думаю Вазап мафия Варо мафия Хайфа мафия MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1709 5 часов назад Шизоид ебаный Шурик мафия и вацап теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1710 5 часов назад Bararym написал Только что: Шизоид ебаный Шурик мафия и вацап теперь? Заткнись Я все расписал при Вацапе мафии Шурик мж жестко Сегодня уходит Варо вскрытия мафия. Ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1711 5 часов назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Шизоид ебаный Шурик мафия и вацап теперь? Заткнись Я все расписал при Вацапе мафии Шурик мж жестко Сегодня уходит Варо вскрытия мафия. Ты понял? Вчера тоже уходил Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1712 5 часов назад Хахич Ева нету пары Если Хахич мж, то у Евы всп плохо Ставлю Еву на закопа ++++ если Шуник мж, то Ева хуй получается по первому дню Bararym написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Шизоид ебаный Шурик мафия и вацап теперь? Заткнись Я все расписал при Вацапе мафии Шурик мж жестко Сегодня уходит Варо вскрытия мафия. Ты понял? Вчера тоже уходил Как успехи? Не я вчерашнее дневное решал. Ты абрюхан ебанный Всп нехуй, не пиши мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1713 5 часов назад Кароче я не верю всю эту хуйню мессора насрал что вацап не с Шуриком Шурик в нуле говорил что вацик точно не с мессором Просто запомнили если среди них троих будет большие 1 мафии Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Хахич Ева нету пары Если Хахич мж, то у Евы всп плохо Ставлю Еву на закопа ++++ если Шуник мж, то Ева хуй получается по первому дню Bararym написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Шизоид ебаный Шурик мафия и вацап теперь? Заткнись Я все расписал при Вацапе мафии Шурик мж жестко Сегодня уходит Варо вскрытия мафия. Ты понял? Вчера тоже уходил Как успехи? Не я вчерашнее дневное решал. Ты абрюхан ебанный Всп нехуй, не пиши мне ничего С чего ты решил что сегодня решаешь? Хоть варо цель норм уран думает там афк актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1714 5 часов назад Пёс да Лис написал 18 минут назад: Лиройчик мафия, Хайфа мафия, Варо мафия Хотя по Лирочику пока не спешу делать выводы но энивей Ролтон кого рушит? Мака? Я не думаю что Мак мафия Следственно Ролтон изи черный бес Я думаю Дисп мж. А Шурик либо даун, либо мафия Но очень хочу сегодня Варо выгнать или Хайфу При Вазапе мафии Шурик мж Я думаю что Вазап мафия. 100 из 100 игра из прошлой Он еще написал что с Шуриком(что он должен быть мж) и с Евой (тут не однозначно) против Мессора(мж) и Корпуса (скорее мж), то это пиздець мафиозная супер позиция и он набил ибд на обсуждении изнасилования Я думаю Вазап мафия Варо мафия Хайфа мафия У тебя погоняло даун, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1715 5 часов назад Я Вова ураган Мой дядя эрдоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1716 5 часов назад пишу стену из под шконки пахана, арестантам приготовиться, бунт по команде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1718 5 часов назад Как он выводит разноцвет с шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение