Eva #1841 4 часа назад dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Пёс да Лис написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Пёс да Лис написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Пёс да Лис написал 34 минуты назад: Бля Вазап мафия я вам говорю Варо/Вазап/Хайфа дневное Можешь подсветить игровые причины? Шурик его мжом пишет Мало ли что Шурик пишет Я уже говорил ранее Вацап играет как на мафе и его мафстрик не кончился Ну я не вижу его мжом Но не могу не играть от того что у него ебанутый стрик на мафе и по теорверу это маловероятно Ну как то до этого стрик и шел. Проклят быть мафией на всю жизнь Нам сегодня надо по вилке родион макджей работать Что по линорчику думаешь? Не чето не хочу пока А кого? Хайфа варо сосеч (вася походу от молнии киснет) Шурик не созидает, кроме микромоментов(которые могут быть и на мафии) я не понимаб за что его мжом писать Сосеч посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1843 4 часа назад Ева/Хахаахахахаин тут должна быть 1 мафия бтв Ева получше сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1844 4 часа назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Ева/Хахаахахахаин тут должна быть 1 мафия бтв Ева получше сейчас И что я такого написал, что стал к тебя лучше? Был хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1845 4 часа назад получше он только сплевывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1846 4 часа назад Мне хахич в вену залез Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1847 4 часа назад Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Ева/Хахаахахахаин тут должна быть 1 мафия бтв Ева получше сейчас И что я такого написал, что стал к тебя лучше? Был хуже Да не Я подумал что тебе на мафии нахуй вчера не нужно было вытаскивать из меня хуи и дефать. От тебя идут ники какая то инфы и мнение у нас схожие. А Хахич просто рандом пидор с голосом вчера Мессор и сегодня в Еву. На уровне Шурик с двойкой а Диска такое же ебанное днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1848 4 часа назад Я не хотел признаваться но мне хахеч показался мирным когда мы с ним общались Мне интересно как пес да лис выводит строго ева/хахеч 1 маф и чем я шас лучше стал у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1849 4 часа назад Самое главное Хахич меня мж назвал, а значит я точно не с ним + получу цвет после того как он мафией уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 4 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Ева/Хахаахахахаин тут должна быть 1 мафия бтв Ева получше сейчас И что я такого написал, что стал к тебя лучше? Был хуже Да не Я подумал что тебе на мафии нахуй вчера не нужно было вытаскивать из меня хуи и дефать. От тебя идут ники какая то инфы и мнение у нас схожие. А Хахич просто рандом пидор с голосом вчера Мессор и сегодня в Еву. На уровне Шурик с двойкой а Диска такое же ебанное днище Ну и почему тогда ты краснил хахеча сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1852 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Хайфа инвул или так охуевше просто ноги на стол закинул на чернейшем ебле? Не пон Ну ты максимально черно сидишь, ноль инфы, ноль игры, ноль мыслей, ноль всего, кроме черных плеев, приходишь и такой - о ебать тут вилка, ну давайте тогда я за этого) Ну ваще у меня с ролтоном только и был биф в этой игре, если конечно ты открывал мой профиль А че корвус такой ахуевший?))) На мафии решил засолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1853 4 часа назад Eva написал Только что: Я не хотел признаваться но мне хахеч показался мирным когда мы с ним общались Мне интересно как пес да лис выводит строго ева/хахеч 1 маф и чем я шас лучше стал у него Сначала когда он въехал это было супер красно, но как то быстро сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1854 4 часа назад Ролтон мж кста Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1855 4 часа назад я к лейту только надуваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 4 часа назад xaxain написал 5 минут назад: получше он только сплевывает Бля саморазьеб произошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1857 4 часа назад Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Корвус, охлади, а за что ты маку дал красный цвет? Я точно помню его краснил вроде шурик, ещё кто-то Я краснил Макджея, за то что у него по отношению ко мне был беспричинный деф, в результате чего у Лайтовича получился парадокс который нельзя распарадоксить. вообще хуёвая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1858 4 часа назад Плюс к мирному Хахечу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1859 4 часа назад CorvusCorax написал 35 минут назад: В моем списке черных вазеп из 5-6 рыл наименее черный, но окрасняе его только игра во 2 день и замечание про мана У тебя буквально поза, где ты каждого, даже того кого считаешь мж, за что то подчерниваешь. Ты очень мутно сидишь и все твои набросы мутные, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1860 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Напомню кстати раз уж Хайфа пришёл Среди хайфы ролтона шурика не может быть больше 1 мафии с моего понимая, что они вчера обсасывали Это если нафижу мб кто поднимет посты старика честного Вполне ролтон с шуриком могут быть изи, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение