Shyrik #1861 6 марта Eva написал 31 минуту назад: Пёс да Лис написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Пёс да Лис написал 35 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Пёс да Лис написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Пёс да Лис написал 50 минут назад: Бля Вазап мафия я вам говорю Варо/Вазап/Хайфа дневное Можешь подсветить игровые причины? Шурик его мжом пишет Мало ли что Шурик пишет Я уже говорил ранее Вацап играет как на мафе и его мафстрик не кончился Ну я не вижу его мжом Но не могу не играть от того что у него ебанутый стрик на мафе и по теорверу это маловероятно Ну как то до этого стрик и шел. Проклят быть мафией на всю жизнь Нам сегодня надо по вилке родион макджей работать Что по линорчику думаешь? Какая нахуй еще вилка Родион и Макджей?! У нас Варо и Хайфа 0 игры без позы что с ними делать то блять? Лиройчик мафия Хайфу я забыл он тоже мафия Лайтович пишет вилку ролтон мак За что хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1862 6 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: далее пишет сто шурик мафом мб потому что... далее причины Вот ты пиздабол я не писал что он маф, я написал что он был БЕТОН МЖ, но после последних событий он стал ТИР - 3 МЖ Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Сегодня завещанная вилка ролтика с макджеем, О я за ролтона Зафиксируйте поч? Потому что в то время когда я вчера был в игре и общался с ним в онгоинге он не смог мне объяснить как у него шурик мж, при его же аргументах почему шурик маф. я помню этот биф и он из пальца высасан, ролтик вполне внятно объяснил в чем дело + позицию такую неоднозначную задавать реально мало смысла на мафии имеет. он мог тупорыло написать "о мда шурик мж лайт мж" без расписывания своей логики в 3 абзаца, с чего сам и горел потом. думаешь фейкует? Чето мне так врадлу опять это мусолить. Чел на ролтонн литералли пишет - шурик мж, лайт мж - далее пишет сто шурик мафом мб потому что... далее причины И в конце вывод - шурик тир3 мж. Как второй тейк я должен связать с третьим я хз, это вне моего понимания. Если ты там видишь чето пиздец логичное я тебя поздрааляю. Как по мне это тоже самое ща написать - хайфа черный потому что афк, нет позы, и поэтому он мж. хуйня он пиздабол бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять макжэей вася хайфа Супер мафиозные хахаин варо вазап потенциально мафия Лиройчика считаю мж Хайфа вообще не вдупляет что есть градация мжей и что если чел сделал мутный мув и был у тебя бетон мж, ты не пишешь его автоматом в чёрные Не вдупляет он это потому что сам мафло позорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1863 6 марта Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Пёс да Лис написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Пёс да Лис написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Пёс да Лис написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Пёс да Лис написал 54 минуты назад: Бля Вазап мафия я вам говорю Варо/Вазап/Хайфа дневное Можешь подсветить игровые причины? Шурик его мжом пишет Мало ли что Шурик пишет Я уже говорил ранее Вацап играет как на мафе и его мафстрик не кончился Ну я не вижу его мжом Но не могу не играть от того что у него ебанутый стрик на мафе и по теорверу это маловероятно Ну как то до этого стрик и шел. Проклят быть мафией на всю жизнь Нам сегодня надо по вилке родион макджей работать Что по линорчику думаешь? Какая нахуй еще вилка Родион и Макджей?! У нас Варо и Хайфа 0 игры без позы что с ними делать то блять? Лиройчик мафия Хайфу я забыл он тоже мафия Лайтович пишет вилку ролтон мак За что хайфа мафия? У меня ролтон мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1864 6 марта Вася написал 11 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1865 6 марта Просто я понял что ролтон писал на нуле, а хайфа доебался и развел графоманию на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1866 6 марта P0JIT0H написал Только что: Вася написал 12 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1867 6 марта хайфа написал только пиздёж на томном ебале, я хз может даже с ним вперёд макджея вилканусь Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вася написал 13 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1868 6 марта P0JIT0H написал 4 минуты назад: хайфа написал только пиздёж на томном ебале, я хз может даже с ним вперёд макджея вилканусь Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Вася написал 17 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов почему? рафик и допкилл ходили, вася под блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1869 6 марта Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Eva написал 46 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Пёс да Лис написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Пёс да Лис написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Бля Вазап мафия я вам говорю Варо/Вазап/Хайфа дневное Можешь подсветить игровые причины? Шурик его мжом пишет Мало ли что Шурик пишет Я уже говорил ранее Вацап играет как на мафе и его мафстрик не кончился Ну я не вижу его мжом Но не могу не играть от того что у него ебанутый стрик на мафе и по теорверу это маловероятно Ну как то до этого стрик и шел. Проклят быть мафией на всю жизнь Нам сегодня надо по вилке родион макджей работать Что по линорчику думаешь? Не чето не хочу пока А кого? Хайфа варо сосеч (вася походу от молнии киснет) Шурик не созидает, кроме микромоментов(которые могут быть и на мафии) я не понимаб за что его мжом писать Сосеч посидит за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1870 6 марта Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: хайфа написал только пиздёж на томном ебале, я хз может даже с ним вперёд макджея вилканусь Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов почему? рафик и допкилл ходили, вася под блоком ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1871 6 марта давайте просто выберем меня паханом и я принесу пользу городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1872 6 марта Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: хайфа написал только пиздёж на томном ебале, я хз может даже с ним вперёд макджея вилканусь Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Вася написал 24 минуты назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов почему? рафик и допкилл ходили, вася под блоком Если Дисп не пиздит то Вася может быть лишь 1 маф ролью, у них же ещё исполнитель был. Или килл не блочится статусом шестёрки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1873 6 марта У кого есть предвы начинайте кидать в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1874 6 марта P0JIT0H написал 17 минут назад: Вася написал 29 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Поясни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1875 6 марта Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: хайфа написал только пиздёж на томном ебале, я хз может даже с ним вперёд макджея вилканусь Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Вася написал 30 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Если диск мж то у васи алиби от 2х мафов почему? рафик и допкилл ходили, вася под блоком Если Дисп не пиздит то Вася может быть лишь 1 маф ролью, у них же ещё исполнитель был. Или килл не блочится статусом шестёрки? исполнение не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1876 6 марта Вася написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: Вася написал 30 минут назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Поясни я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1877 6 марта Пёс да Лис написал 2 минуты назад: У кого есть предвы начинайте кидать в Варо Он же искренне писал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 6 марта Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: У кого есть предвы начинайте кидать в Варо Он же искренне писал бро? Зачем ты это напомнил его второй личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 6 марта <- этот никогда не пиздел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1880 6 марта Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 1 час назад: Бля Вазап мафия я вам говорю Варо/Вазап/Хайфа дневное Можешь подсветить игровые причины? Шурик его мжом пишет Мало ли что Шурик пишет Я уже говорил ранее Вацап играет как на мафе и его мафстрик не кончился Ну я не вижу его мжом Но не могу не играть от того что у него ебанутый стрик на мафе и по теорверу это маловероятно Ну как то до этого стрик и шел. Проклят быть мафией на всю жизнь Нам сегодня надо по вилке родион макджей работать Что по линорчику думаешь? Какая нахуй еще вилка Родион и Макджей?! У нас Варо и Хайфа 0 игры без позы что с ними делать то блять? Лиройчик мафия Хайфу я забыл он тоже мафия Лайтович пишет вилку ролтон мак За что хайфа мафия? У меня ролтон мирнее За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение