dispersion #1881 3 часа назад Вапо просто инвул, дело раскрыто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1882 3 часа назад Eva написал 22 минуты назад: Просто я понял что ролтон писал на нуле, а хайфа доебался и развел графоманию на ровном месте Хуйню писал и за хуйню меня очернил себе сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1883 3 часа назад (изменено) Shyrik написал 37 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: В моем списке черных вазеп из 5-6 рыл наименее черный, но окрасняе его только игра во 2 день и замечание про мана У тебя буквально поза, где ты каждого, даже того кого считаешь мж, за что то подчерниваешь. Ты очень мутно сидишь и все твои набросы мутные, почему так? Кого я черню из своих мжей? Мои мжи это Ева, Лайт, Дисп, Барарум, менее уверенно добрал бы тебя, Мессора и пожитона Мои черные это варо хайфа маслей хахаин вазеп лиройчик в порядке убывания Если вилки Ролтона - Маслея не будет, то я дальше варо и хайфы смотреть не буду @P0JIT0H вилку подтверждаешь? dispersion написал 12 минут назад: Вапо просто инвул, дело раскрыто Судя по тому, что Варо стал хотя бы тухло писать, я думаю что инвул скорее Хайфа Изменено 3 часа назад пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1884 3 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Просто я понял что ролтон писал на нуле, а хайфа доебался и развел графоманию на ровном месте Хуйню писал и за хуйню меня очернил себе сам Он тебя писал тир3 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1885 3 часа назад CorvusCorax написал 9 минут назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1886 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: CorvusCorax написал 10 минут назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка че за вилка блять с 3 зубцами Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1887 3 часа назад господа осужденные, доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1888 3 часа назад CorvusCorax написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка че за вилка блять с 3 зубцами Вилка на которой конец Хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 3 часа назад dispersion написал 19 минут назад: Вапо просто инвул, дело раскрыто пусть будет так Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1890 3 часа назад Лиройчик написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка че за вилка блять с 3 зубцами Вилка на которой конец Хайфе Пизда какой чернейший пост Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1891 3 часа назад Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Вапо просто инвул, дело раскрыто пусть будет так стыдно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 3 часа назад CorvusCorax написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 19 минут назад: @P0JIT0H вилку подтверждаешь? хайфа на слишком с ахуевшим ебале залетел я макджей хайфа вилка че за вилка блять с 3 зубцами вилка посейдона Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: ладно ахуеть так просто уходишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1895 3 часа назад Почитал Лиройчика Ноль упоминаний Хайфы, литералли ЗИРОУ ХИРОУ, при этом с Макджеем он собирался аккуратно поиграть, но при этом - бадум-тс - не поиграл, при этим пассивно высрался за Макджея перед Ролтоном И ЩАС ОН ВНЕЗАПНО КОНЕЦ ХАЙФЫ ПРЕДВИДЕЛ НА ВИЛКЕ Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1896 3 часа назад ебать там корвус игру жизни играет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1897 3 часа назад CorvusCorax написал 23 минуты назад: ого я черню из своих мжей? Мои мжи это Ева, Лайт, Дисп, Барарум, менее уверенно добрал бы тебя, Мессора и пожитона Почему у тебя месор менее увертенно когда ты с первых постов его краснишь? Я не знаю, может это из за активной игры от тебя но я какой то подвог вижу в твоей позе но мне не хватает времени что бы прочитать спокойно твой профиль А когда я вижу урывки и твои посты попадаются, ты вроде и много пишешь и много ников называешь, но инициативы от тебя я не вижу Кого ты выгонял бы сейчас? Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Просто я понял что ролтон писал на нуле, а хайфа доебался и развел графоманию на ровном месте Хуйню писал и за хуйню меня очернил себе сам Он тебя писал тир3 мж Там дич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1898 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: ебать там корвус игру жизни играет на дийкстре попизже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1899 3 часа назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 26 минут назад: ого я черню из своих мжей? Мои мжи это Ева, Лайт, Дисп, Барарум, менее уверенно добрал бы тебя, Мессора и пожитона Почему у тебя месор менее увертенно когда ты с первых постов его краснишь? Я не знаю, может это из за активной игры от тебя но я какой то подвог вижу в твоей позе но мне не хватает времени что бы прочитать спокойно твой профиль А когда я вижу урывки и твои посты попадаются, ты вроде и много пишешь и много ников называешь, но инициативы от тебя я не вижу Кого ты выгонял бы сейчас? Мне в целом нравится Мессор в этой, но в мжи я бы его добрал за неодупляторство когда он дефал Диспа перед тобой и твоей координацией (потому что я ровно так же на мж не вдуплил че к чему и ровно так же дефал Диспа) Менее красный за то, что он въезжает в бетонного мжа моего Еву Прям ща готов ебашить, хоть первым двойку отдавать в любого из пачки Варо-Макджей-Хайфа В Лиройчика тоже, до этого он у меня околочерным ходил, но менее подозрительным чем эти, но щас у него ПИЗДА какой чернейший вкат и профиль я его читанул и мне не понравлиось от слова нихуя Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1900 3 часа назад P0JIT0H написал 37 минут назад: Вася написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Вася написал 1 час назад: Ролтон мж кста чел ты у меня чуть ли не тир 1 маф.... даже не знаю как теперь против тебя играть... Поясни я передумал Изи деф Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение