Ilze #1 Опубликовано: 18 часов назад В связи с событиями последних дней мы понимаем что всех хохлов распродадут я даю шанс нашему форому завладеть золотыми лотами вроде муси или лорика во внеочередном порядке пишите в тему кто и сколько - фиксируем, в полночь победитель перечисляет деньги и становится полноправным владельцем За мусю штуку сразу плачу я - переведу куда скажите, но можете перебить ГОЙДА Mr. Renegade понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2 18 часов назад 50 рублей за атэбэшную колончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 18 часов назад fitonyash написал Только что: 50 рублей за атэбэшную колончу ставка принята палыча тоже возьму пока за сотку, хороший актив Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 18 часов назад Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 18 часов назад NaxrenApm написал Только что: Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. это следуюащая тема можеш приобрести на пробу хохла подешевле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6 18 часов назад Ilze написал Только что: NaxrenApm написал 1 минуту назад: Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. это следуюащая тема можеш приобрести на пробу хохла подешевле Мне нужен именно этот. Слишком много пиздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 18 часов назад а, беру мунфагича, дамагера и шуму по сто рублей, чисто чтоб ими вы не завладели, все же мои кореша NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 3 минуты назад: Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. это следуюащая тема можеш приобрести на пробу хохла подешевле Мне нужен именно этот. Слишком много пиздел. этот стоит денег, сам должен понимать, по аудиту он как янтарная палата пойдет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8 18 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: а, беру мунфагича, дамагера и шуму по сто рублей, чисто чтоб ими вы не завладели, все же мои кореша NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. это следуюащая тема можеш приобрести на пробу хохла подешевле Мне нужен именно этот. Слишком много пиздел. этот стоит денег, сам должен понимать, по аудиту он как янтарная палата пойдет Ну жопу и голову забирай себе. Я сказал что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 18 часов назад NaxrenApm написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: а, беру мунфагича, дамагера и шуму по сто рублей, чисто чтоб ими вы не завладели, все же мои кореша NaxrenApm написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: Заплачу за мусю по частям. По 10к за внутренний орган. это следуюащая тема можеш приобрести на пробу хохла подешевле Мне нужен именно этот. Слишком много пиздел. этот стоит денег, сам должен понимать, по аудиту он как янтарная палата пойдет Ну жопу и голову забирай себе. Я сказал что мне нужно. @Muse5921 у меня есть кент без селезенки, можно жить. Доставай нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #10 18 часов назад Шо по чём Где бля прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 18 часов назад @Alianel тебе по старой памяти любого отдам кроме дорогих какого тебе? Storm|Fov написал Только что: Шо по чём Где бля прайс живой аукцион тут и определим цену этих пидарасов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #12 18 часов назад Ilze написал 1 минуту назад: @Alianel тебе по старой памяти любого отдам кроме дорогих какого тебе? Storm|Fov написал 1 минуту назад: Шо по чём Где бля прайс живой аукцион тут и определим цену этих пидарасов Я беру астари, 5кг драников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 18 часов назад Storm|Fov написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: @Alianel тебе по старой памяти любого отдам кроме дорогих какого тебе? Storm|Fov написал 1 минуту назад: Шо по чём Где бля прайс живой аукцион тут и определим цену этих пидарасов Я беру астари, 5кг драников не, саня мой друг, я его произвел в чеченцы Эксандрей не нужен? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #14 18 часов назад Ilze написал Только что: Storm|Fov написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: @Alianel тебе по старой памяти любого отдам кроме дорогих какого тебе? Storm|Fov написал 3 минуты назад: Шо по чём Где бля прайс живой аукцион тут и определим цену этих пидарасов Я беру астари, 5кг драников не, саня мой друг, я его произвел в чеченцы Эксандрей не нужен? Не, этот моется раз в две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 18 часов назад а, да, хохлы, себя можно выкупать, но только через крипту коню - я сидеть за вас не собираюсь бизнесмен из тюмени дает за палыча тысячу, попросил остаться неназванным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #16 17 часов назад (изменено) Закрывай торги, никто не интересуется даже Изменено 17 часов назад пользователем Storm|Fov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 часов назад Storm|Fov написал 3 минуты назад: Закрывай торги, никто не интересуется даже вам же хуже, я стану хозяином муси и ни один из вас не посмеет рта раскрыть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18 17 часов назад Хохлы это, конечно, здорово, но их в скором времени можно будет купить по рублю ведро. Беру ступида за 1300, все равно за эту дрянь больше никто не предложит - будет работать в рифму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 17 часов назад Drainbead написал 3 минуты назад: Хохлы это, конечно, здорово, но их в скором времени можно будет купить по рублю ведро. Беру ступида за 1300, все равно за эту дрянь больше никто не предложит - будет работать в рифму. постхохлов не продаем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20 17 часов назад Только показываете? Похуй, билет в первый ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение