Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

Шрек 5 / Shrek 5

Рекомендованные сообщения

А блять, забейте, там крис меледандри... Эту хуйню вообще нельзя к чужой интелектуальной собственности подпускать, пилит он своих миньонов, ну и пусть дальле пилит, видать дримухи совсем ебнулись... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 28.02.2025 в 14:25:
SoEmpty написал 28.02.2025 в 13:09:

При том я считаю она одна из самых красивых телок мира )

Дефраэль зайди с мейна, заебал, никто не будет ржать, что тебе шоколадки нравяца

Ну ты сравнил. Есть шоколадки, а есть Зендая (ака посредственное уебище)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 28.02.2025 в 17:09:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЗА ЧТО ЗЕНДАЮ НАХУЙ

Вот лучше бы они деньги которые они на нее отдали потратили на анимацию трейлера 

Бездарная дура (ну просто супер середнячок если по честному) занимает ключевую роль

Можно актрису с Фивера взять за 100 баксов в час которая без шуток будет в ТЫСЯЧУ раз лучше, но сразу понятно что ублюдкам на высоких позициях плевать на искусство им нужно тупо деньги

Она меня заебала хуево играть в каждом важном фильме в котором она участвует

При том я считаю она одна из самых красивых телок мира )

ну потому что кино это в первую очередь бизнес, искусство оно там на фильмах до 1млн, где радары не берут, соответсвенно ты про них и не узнаешь.
нейм в главной роли просто гарантирует окупаемость. Как например было со Скалой и фильмом чёрный адам, типам дали 260млн а они сняли лютый калл, который всё равно окупился. Правда даже в такой ситуации инвесторы ахуели и подали в суд, типа на что деньги то потратили.

Зендея пиздатая, странно что у неё фамилии нет, она как Мактрахер.В эйфории мне очень понравилась, но там весь сериал достаточно стилёвый по цветокору, жаль сюжет хуйня.
А остальное я с ней ничего не смотрел. Ей не идут платья, ей больше идёт городской стиль.

Так а чё, я же так понимаю её типа озвучивать позвали? Кому не похуй какой там голос будет.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

У Шрека всегда был звездный каст, но типо нельзя быть откровенной бездарностью 

Давно все ноют что в анимации берут актеров известных но играть то голосом они на должном уровне не умеют

С зендаей совсем забей, вот есть же Ella Purnell  из аркейна

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...