s5cfxf #61 11 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: s5cfxf написал 24 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: @s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. . @E1azor забирай, твой брат по разуму а кто ты? это уже твои слова нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке я нигде не говорил что она нужна тебе или не нужна, я объяснял зачем она существует для других Zhenek написал Только что: @s5cfxf надеюсь взносы делаешь в хуй знает какой там религиозный фонд? Ну, на яхту патриарху, разумеется мимо попробуй ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #62 11 часов назад Я тоже объяснил зачем: чтобы с ума не сойти от бессмысленности своего существования Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #63 11 часов назад В СССР были против Бога, и где сейчас СССР? А в США почти все верующие, и самая великая страна. Неужели нужно настолько очевидные вещи объяснять и приводить другие примеры, что Бог существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #64 11 часов назад Zhenek написал 12 минут назад: s5cfxf написал 18 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: s5cfxf написал 35 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: @s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. . @E1azor забирай, твой брат по разуму а кто ты? это уже твои слова нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке --ArS-- написал 17 минут назад: Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2. Ага. Без шансов. Высрал дефолт пасту. Я решил, что нет смысла дальше с ним дискутировать Привет, ты так и не ответил, откуда знаешь, что она тебе 0 раз помогла Нахуй нужно? Тебе вообще поебать что тебя бохнакажет если ты продолжишь богохульствовать? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #65 11 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Я тоже объяснил зачем: чтобы с ума не сойти от бессмысленности своего существования это ещё на 1 странице написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #66 11 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 14 минут назад: s5cfxf написал 20 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: s5cfxf написал 37 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: @s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. . @E1azor забирай, твой брат по разуму а кто ты? это уже твои слова нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке --ArS-- написал 18 минут назад: Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2. Ага. Без шансов. Высрал дефолт пасту. Я решил, что нет смысла дальше с ним дискутировать Привет, ты так и не ответил, откуда знаешь, что она тебе 0 раз помогла Потому что единственное, с чем мне в этой жизни повезло - это не родиться в северной корее Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #67 11 часов назад Другое дело, что нахуя тебе в принципе помощь, если за твои 30 плюс лет самым большим духовным терзанием был топик про шары. Ты не сидел за словесной рудой в штольне А че, суббота, пивас, компьютер, дискотека, телевизор, жена Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #68 11 часов назад (изменено) s5cfxf написал 16 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Я тоже объяснил зачем: чтобы с ума не сойти от бессмысленности своего существования это ещё на 1 странице написано Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 12 минут назад: Другое дело, что нахуя тебе в принципе помощь, если за твои 30 плюс лет самым большим духовным терзанием был топик про шары. Ты не сидел за словесной рудой в штольне А че, суббота, пивас, компьютер, дискотека, телевизор, жена LynTeek написал 18 минут назад: Нахуй нужно? Тебе вообще поебать, что тебя бохнакажет если ты продолжишь богохульствовать? Меня накажет? 148 ук рф разве что. И то, явно не за посты на продоте Изменено 11 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #69 11 часов назад (изменено) Zhenek написал 16 минут назад: Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 16 минут назад: я этого не писал ты уверен что умеешь читать? Изменено 11 часов назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #70 10 часов назад (изменено) s5cfxf написал 29 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 43 минуты назад: я этого не писал ты уверен что умеешь читать? Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #71 10 часов назад (изменено) Женя как героиновый наркоман, доза внимания в топике шаров кончилась, прибежал сюда объяснять как ему похуй и что он прав Ни одного сообщения по сабжу. Только Я Я Я. Ты так много пиздишь про себя, но хоть где-то себя осмыслял? Изменено 10 часов назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #72 10 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 31 минуту назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 45 минут назад: я этого не писал ты уверен что умеешь читать? Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк я между строк прочел что ты пидор оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #73 10 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Женя как героиновый наркоман, доза внимания в топике шаров кончилась, прибежал сюда объяснять как ему похуй и что он прав Ни одного сообщения по сабжу. Только Я Я Я. Ты так много пиздишь про себя, но хоть где-то себя осмыслял? Боря как героиновый наркоман, доза внимания в течение 5 минут кончилась, прибежал сюда объяснять то, что пишут другие. Ни одного сообщения по сабжу, сплошные пасты, пасты, шиза, пасты, шиза. Ты так много пиздишь, но хоть где-то ты задумывался о том, что ты несёшь? s5cfxf написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: s5cfxf написал 40 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 54 минуты назад: я этого не писал ты уверен что умеешь читать? Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк я между строк прочел что ты пидор оправдывайся . Ты мне доказал, что ты, очередной дэфатель религии, шизоид без собственного мнения. Спасибо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #74 10 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: Женя как героиновый наркоман, доза внимания в топике шаров кончилась, прибежал сюда объяснять как ему похуй и что он прав Ни одного сообщения по сабжу. Только Я Я Я. Ты так много пиздишь про себя, но хоть где-то себя осмыслял? Боря как героиновый наркоман, доза внимания в течение 5 минут кончилась, прибежал сюда объяснять то, что пишут другие. Ни одного сообщения по сабжу, сплошные пасты, пасты, шиза, пасты, шиза. Ты так много пиздишь, но хоть где-то ты задумывался о том, что ты несёшь? s5cfxf написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: s5cfxf написал 42 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр LynTeek написал 56 минут назад: я этого не писал ты уверен что умеешь читать? Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк я между строк прочел что ты пидор оправдывайся . Ты мне доказал, что ты, очередной дэфатель религии, шизоид без собственного мнения. Спасибо привет, ты типа за это сражался? ну так ты в проебе по шансам Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #75 10 часов назад Нет. Я просто вголос с долбоящера на @E1azor. Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #76 9 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Нет. Я просто вголос с долбоящера на @E1azor. Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался Привет, при чем тут шары. Сейчас разговор про другое Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #77 9 часов назад Zhenek написал 1 час назад: . Ты мне доказал, что ты, очередной дэфатель религии, шизоид без собственного мнения. Спасибо пидору виднее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #78 9 часов назад LynTeek написал 13 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Нет. Я просто вголос с долбоящера на @E1azor. Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался Привет, при чем тут шары. Сейчас разговор про другое Привет, Боряшик. При том, что изначально я сюда пришёл потому что был заинтриговал тем, что высрал главный архиепископ 1/2-веры, @E1azor. Но потом повылезали всякие дурачки типа тебя и s5cfxf, которые мне подтвердили, косвенно, тот факт, что он не тролль, а сказочный долбоёб Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #79 8 часов назад Всем привет! А причем тут ислам какой-то? Я думал это новый топик про хохлов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #80 7 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: s5cfxf написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: @s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. . @E1azor забирай, твой брат по разуму Нет, спасибо, он у меня в игноре Zhenek написал 2 часа назад: Нет. Я просто вголос с долбоящера на @E1azor. Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался Что случилось? Почему тэгаешь меня в каждом посте? был в гавнище вчера, самому страшно смотреть что понаписал соболезную тебе, Женёк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение