Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Товарищ Троцкий

Величайшая угроза для человечества

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

@s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно 

у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам

Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. :onneponimaet:. @E1azor забирай, твой брат по разуму

а кто ты? это уже твои слова

нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать

Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке :onneponimaet:

я нигде не говорил что она нужна тебе или не нужна, я объяснял зачем она существует для других

Zhenek написал Только что:

@s5cfxf надеюсь взносы делаешь в хуй знает какой там религиозный фонд? Ну, на яхту патриарху, разумеется :roflanebalo:

мимо попробуй ещё

Поделиться сообщением

Я тоже объяснил зачем: чтобы с ума не сойти от бессмысленности своего существования

WoW POE

Поделиться сообщением

В СССР были против Бога, и где сейчас СССР?

А в США почти все верующие, и самая великая страна.

Неужели нужно настолько очевидные вещи объяснять и приводить другие примеры, что Бог существует?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
s5cfxf написал 18 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
s5cfxf написал 35 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:

@s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно 

Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. :onneponimaet:. @E1azor забирай, твой брат по разуму

нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать

Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке :onneponimaet:

--ArS-- написал 17 минут назад:

Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2.

Ага. Без шансов. Высрал дефолт пасту. Я решил, что нет смысла дальше с ним дискутировать 

Привет, ты так и не ответил, откуда знаешь, что она тебе 0 раз помогла 

Нахуй нужно? Тебе вообще поебать что тебя бохнакажет если ты продолжишь богохульствовать? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Я тоже объяснил зачем: чтобы с ума не сойти от бессмысленности своего существования

это ещё на 1 странице написано 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
s5cfxf написал 20 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
s5cfxf написал 37 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

--ArS-- написал 18 минут назад:

Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2.

Ага. Без шансов. Высрал дефолт пасту. Я решил, что нет смысла дальше с ним дискутировать 

Привет, ты так и не ответил, откуда знаешь, что она тебе 0 раз помогла 

Потому что единственное, с чем мне в этой жизни повезло - это не родиться в северной корее

WoW POE

Поделиться сообщением

Другое дело, что нахуя тебе в принципе помощь, если за твои 30 плюс лет  самым большим духовным терзанием был топик про шары. Ты не сидел за словесной рудой в штольне 

А че, суббота, пивас, компьютер, дискотека, телевизор, жена

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 16 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

это ещё на 1 странице написано 

Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр

LynTeek написал 12 минут назад:

Другое дело, что нахуя тебе в принципе помощь, если за твои 30 плюс лет  самым большим духовным терзанием был топик про шары. Ты не сидел за словесной рудой в штольне 

А че, суббота, пивас, компьютер, дискотека, телевизор, жена

:kaifstelish:

LynTeek написал 18 минут назад:

Нахуй нужно? Тебе вообще поебать, что тебя бохнакажет если ты продолжишь богохульствовать? 

Меня накажет? 148 ук рф разве что. И то, явно не за посты на продоте

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 16 минут назад:

Не уверен, там (и на следующих страницах) я прочитал шизу про нужность религии. По факту нужен психиатр

LynTeek написал 16 минут назад:

я этого не писал

ты уверен что умеешь читать?

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 29 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

LynTeek написал 43 минуты назад:

я этого не писал

Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Женя как героиновый наркоман, доза внимания в топике шаров кончилась, прибежал сюда объяснять как ему похуй и что он прав

Ни одного сообщения по сабжу. Только Я Я Я. Ты так много пиздишь про себя, но хоть где-то себя осмыслял? 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:

LynTeek написал 45 минут назад:

я этого не писал

Ты на это намекал в своей стене/пасте, которая закончилась на 🔥. Как и другие. Читать я умею очень хорошо, в том числе читать между строк

я между строк прочел что ты пидор

оправдывайся

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Женя как героиновый наркоман, доза внимания в топике шаров кончилась, прибежал сюда объяснять как ему похуй и что он прав

Ни одного сообщения по сабжу. Только Я Я Я. Ты так много пиздишь про себя, но хоть где-то себя осмыслял? 

Боря как героиновый наркоман, доза внимания в течение 5 минут кончилась, прибежал сюда объяснять то, что пишут другие.
Ни одного сообщения по сабжу, сплошные пасты, пасты, шиза, пасты, шиза. Ты так много пиздишь, но хоть где-то ты задумывался о том, что ты несёшь?

s5cfxf написал 7 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 40 минут назад:
Zhenek написал 54 минуты назад:

LynTeek написал 54 минуты назад:

я этого не писал

оправдывайся

:roflanebalo:. Ты мне доказал, что ты, очередной дэфатель религии, шизоид без собственного мнения. Спасибо 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 10 минут назад:

Боря как героиновый наркоман, доза внимания в течение 5 минут кончилась, прибежал сюда объяснять то, что пишут другие.
Ни одного сообщения по сабжу, сплошные пасты, пасты, шиза, пасты, шиза. Ты так много пиздишь, но хоть где-то ты задумывался о том, что ты несёшь?

s5cfxf написал 9 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 42 минуты назад:
Zhenek написал 56 минут назад:

LynTeek написал 56 минут назад:

я этого не писал

оправдывайся

:roflanebalo:. Ты мне доказал, что ты, очередной дэфатель религии, шизоид без собственного мнения. Спасибо 

привет, ты типа за это сражался?

ну так ты в проебе по шансам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет. Я просто вголос с долбоящера на @E1azor

Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался :trollpalm:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Теперь я понимаю, почему он срал той шизой в топане с шарами. Я думал там тролль, но я ошибался :trollpalm:

Привет, при чем тут шары. Сейчас разговор про другое 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пидору виднее

пожалуйста

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

Привет, при чем тут шары. Сейчас разговор про другое 

Привет, Боряшик. При том, что изначально я сюда пришёл потому что был заинтриговал тем, что высрал главный архиепископ 1/2-веры, @E1azor. Но потом повылезали всякие дурачки типа тебя и s5cfxf, которые мне подтвердили, косвенно, тот факт, что он не тролль, а сказочный долбоёб

WoW POE

Поделиться сообщением

Всем привет! А причем тут ислам какой-то? 

Я думал это новый топик про хохлов...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Нет, спасибо, он у меня в игноре

Zhenek написал 2 часа назад:

Что случилось? Почему тэгаешь меня в каждом посте?

был в гавнище вчера, самому страшно смотреть что понаписал

соболезную тебе, Женёк

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...