R0ss0ha #101 15 марта KyKyLLLka написал 18 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Дайте мне 13 (мой везучий) Поздно, но я могу уступить тебе, тк я понимаю, что ты просто после Мессора хочешь посидеть, соприкоснуться попами косвенно хотя бы Да я рофлю, игра всё равно не начнется R0ss0ha написал 29 минут назад: @Shyrik и @Шестайлех с @Ева мы не хотим стрелять, просто наблюдаем отпустите фонсеку, присмотритесь к кукушке 13 Фюрер анализ игр на 13 номере за мжей и злоролей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 15 марта Messor написал 4 часа назад: Фиеско про меня ничего плохого не сказал @Eva @Shyrik мнение? Уважает R0ss0ha написал 32 минуты назад: @Shyrik и @Шестайлех с @Ева мы не хотим стрелять, просто наблюдаем отпустите фонсеку, присмотритесь к кукушке 13 Финеску уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #103 15 марта CorvusCorax написал 57 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @dispersion посади меня на 13 - маленький Мессор хочет спастись на мж на счастливом 9ом слоте, а я хочу пырять в подворотне Я могу посадить на 13 Но для этого ты должна приехать ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 15 марта (изменено) CorvusCorax написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @dispersion посади меня на 13 - маленький Мессор хочет спастись на мж на счастливом 9ом слоте, а я хочу пырять в подворотне Я могу посадить на 13 Но для этого ты должна приехать ко мне Shyrik написал 3 часа назад: Уважает А мне просто интересно, а ты тоже можешь так меня уважать без оскорблений излишних(кроме дружеских подъёбов)? Или пока тебе двоечку в ебасосину не пропишешь(дружескую) ты не изменишься по отношению ко мне? Изменено 15 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 15 марта Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Это ты мне? Привет Мейд. Конечно я не тебе, ты хороший парень и не конфликтный Как насчет регнуться? Давно не видел тебя в уличных гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 15 марта мейд зажиточный челибас по кд под пальмами чейзит азиаточек, хули он в рид онли сидел 5 лет думаешь Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #109 15 марта Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Это ты мне? Привет Мейд. Конечно я не тебе, ты хороший парень и не конфликтный Как насчет регнуться? Давно не видел тебя в уличных гонках привет, друг постараюсь чуть позже шас крайне мало времемни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 15 марта Messor написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Это ты мне? Привет Мейд. Конечно я не тебе, ты хороший парень и не конфликтный Как насчет регнуться? Давно не видел тебя в уличных гонках А про россоху что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 15 марта А хули про него думать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #112 15 марта Eva написал 10 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Это ты мне? Привет Мейд. Конечно я не тебе, ты хороший парень и не конфликтный Как насчет регнуться? Давно не видел тебя в уличных гонках А про россоху что думаешь? россоха кореш а, не меня спрашивали ну и похуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #113 15 марта @Messor рассмотри на аву Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 16 марта Messor написал 7 часов назад: CorvusCorax написал 10 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: @dispersion посади меня на 13 - маленький Мессор хочет спастись на мж на счастливом 9ом слоте, а я хочу пырять в подворотне Я могу посадить на 13 Но для этого ты должна приехать ко мне Shyrik написал 10 часов назад: Уважает А мне просто интересно, а ты тоже можешь так меня уважать без оскорблений излишних(кроме дружеских подъёбов)? Или пока тебе двоечку в ебасосину не пропишешь(дружескую) ты не изменишься по отношению ко мне? А ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 16 марта Shyrik написал 1 час назад: А ты вообще кто? @Eva пора пропустить шарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 16 марта Messor написал 6 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: А ты вообще кто? @Eva пора пропустить шарика? А где твой кент ренатасимп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #117 16 марта А где твой кент который тебе молнию вьебашил и пропал с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #118 16 марта Который тебе въебашил молнию по беспределу чтобы выслужиться, лутанул ведуви года и ушел на форум домохозяек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #119 16 марта посоветуйте интересную идею для билда в андеррейл, пожалуйста. хотел играть через хим пистолеты + биогранаты и мб обычные грены + крафт, но че то по базовым статам хз как лучше раскидать. и ощущение что урона будет мало к мидгейму. только че-то интересное посоветуйте, а не дефолтного ниндзю через атаки из засады и крит шанс. еще ща думаю вкачать конституцию, добрать регенеративный жилет + перки на хил + дамедж редакшн и противогаз и стоять вонять опять же биогранатами под себя. но не понятно что взять основным оружием. я из мили только с ножиком бегал резал через блид. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #120 16 марта KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А где твой кент который тебе молнию вьебашил и пропал с форума Eva написал 15 минут назад: Который тебе въебашил молнию по беспределу чтобы выслужиться, лутанул ведуви года и ушел на форум домохозяек? Похуй. Дисперсия виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение