Qreeq #2941 24 мая Да там когда его онлайн не было неделю уже все понятно стало вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2942 24 мая Qreeq написал Только что: Да там когда его онлайн не было неделю уже все понятно стало вроде Ну это ещё не факт, вот свет в комнате, что несколько суток горит Всякое может быть забухал, запиздился (был же там у него ирл конфликт под конец, ну 223 то что описывал) Удивляюсь ещё больше теперь со своего знакомого, который с алко слез, а сам 50/60 кг, 1.5 м, а в себя впитывать умудрялся по 2/3 бытылки водки в сутки на постоянной основе на алко заезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2943 24 мая А расскажите про визера, что такого мог сделать парень к 23 y,o что вы до сих пор его помните? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 24 мая Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Kognak написал 4 часа назад: до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. имхо так думали почти все читавшие я сразу была уверена, что не фейк, но вот какого-то принятия нет до сих пор, просто не укладывается в голове :/ После света в комнате, что горит, мне кажется было супер очевидно в моменте да я сразу как онлайн и ласт посты чекнула все поняла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2945 24 мая Bararym написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: Да там когда его онлайн не было неделю уже все понятно стало вроде Ну это ещё не факт, вот свет в комнате, что несколько суток горит Всякое может быть забухал, запиздился (был же там у него ирл конфликт под конец, ну 223 то что описывал) Удивляюсь ещё больше теперь со своего знакомого, который с алко слез, а сам 50/60 кг, 1.5 м, а в себя впитывать умудрялся по 2/3 бытылки водки в сутки на постоянной основе на алко заезды Годы тренировок и дисциплинированная постепенная работа ахахаха Вот бы такой подход мы умели к каким-то полезным процессам применять Но уже видимо не в нашем поколении такой навык будет массово освоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2946 24 мая phosphorique написал Только что: А расскажите про визера, что такого мог сделать парень к 23 y,o что вы до сих пор его помните? Умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2947 24 мая + вкусно описывал что сегодня приготовил для закуси водочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2948 24 мая ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Kognak написал 4 часа назад: до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. имхо так думали почти все читавшие я сразу была уверена, что не фейк, но вот какого-то принятия нет до сих пор, просто не укладывается в голове :/ После света в комнате, что горит, мне кажется было супер очевидно в моменте да я сразу как онлайн чекнула все поняла Значит было предчувствие, да и топан эти были как предвестники, надеюсь, что ласт месяца/дни не сильно влияли на количество влитого, по последним постам прослеживается меньше искорки чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2949 24 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: + вкусно описывал что сегодня приготовил для закуси водочки хз мне закуски не нравятся. Ну всмысле если они на банкете есть то это конечно плюс, но самому для себя нет. Я просто в определенный момент забиваю на выпивку и жрать начинаю. Да и сам факт закусывания не очень, после водки по фасту еду в себя запихать, а я не люблю торопится. Я обычно к водке сок беру, а вот щас на морсы перешёл. Запивать мне больше нравится, 2-3 глотка и уже не чувствуешь водки. А самое пиздатое это бухать самогон домашний, его обычно с душой делают, всегда выигрышнее покупной водяры. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2950 24 мая phosphorique написал Только что: банкете JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2951 24 мая @SapFIRE при каких oбстoятельствах умер? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2952 24 мая (изменено) phosphorique написал 9 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: + вкусно описывал что сегодня приготовил для закуси водочки хз мне закуски не нравятся. Ну всмысле если они на банкете есть то это конечно плюс, но самому для себя нет. Я просто в определенный момент забиваю на выпивку и жрать начинаю. Да и сам факт закусывания не очень, после водки по фасту еду в себя запихать, а я не люблю торопится. Я обычно к водке сок беру, а вот щас на морсы перешёл. Запивать мне больше нравится, 2-3 глотка и уже не чувствуешь водки. А самое пиздатое это бухать самогон домашний, его обычно с душой делают, всегда выигрышнее покупной водяры. Да не братан со временем начинаешь ценить плотное застолье с обилием закусок, ты не так быстро отправляешься в этиловое небытие, плюс с правильным набором закуси и сам вечер лучше проходит. Плюсом к этому не такой дестрой организма происходит, как если просто запивать соком. Это все какая-то подростковая хуйня аля крадет градус и тд @disbandnavi мб письмо Илзяна буряту, видос с его флексом и пару тройку фото прикрепишь на главную, чтобы не проебались? Изменено 24 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2953 24 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: phosphorique написал 10 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: + вкусно описывал что сегодня приготовил для закуси водочки хз мне закуски не нравятся. Ну всмысле если они на банкете есть то это конечно плюс, но самому для себя нет. Я просто в определенный момент забиваю на выпивку и жрать начинаю. Да и сам факт закусывания не очень, после водки по фасту еду в себя запихать, а я не люблю торопится. Я обычно к водке сок беру, а вот щас на морсы перешёл. Запивать мне больше нравится, 2-3 глотка и уже не чувствуешь водки. А самое пиздатое это бухать самогон домашний, его обычно с душой делают, всегда выигрышнее покупной водяры. Да не братан со временем начинаешь ценить плотное застолье с обилием закусок, ты не так быстро отправляешься в этиловое небытие, плюс с правильным набором закуси и сам вечер лучше проходит. Плюсом к этому не такой дестрой организма происходит, как если просто запивать соком. Это все какая-то подростковая хуйня аля крадет градус и тд @disbandnavi мб письмо Илзяна буряту, видос с его флексом и пару тройку фото прикрепишь на главную, чтобы не проебались? У меня дед перед застольем дома масло жрал сливочное. Прям ложками хуярил, чтоб прийти и перепить всех. А ещё от мужика на заводе слышал что он водку молоком запивает, говорит в таком случае вообще не пьянеешь. Но мне кажется это уже шиза какая-то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2954 24 мая xLightdoom написал 10 минут назад: @SapFIRE при каких oбстoятельствах умер? Есть инфа? сложно придумать более тупой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2955 24 мая (изменено) phosphorique написал 4 минуты назад: А ещё от мужика на заводе слышал что он водку молоком запивает, говорит в таком случае вообще не пьянеешь. Но мне кажется это уже шиза какая-то. Точно шиза, меня в одном ресторане старший бармен надоумил попробовать запивать шот егеря молоком холодным и это оказалось ахуеть какой вкуснотищей. Я плотно на этой хуйне сидел и успел за это время нассать на дверь ресторана при официанте, попутно упав в тот же куст и многое другое, т.к молоко ни коем хуем не перебивает алкоголь, оно только делает возможность хуячить эти шоты каждые 30 секунд и через 40 минут гарантированно оказываться в валгалле Изменено 24 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2956 24 мая mydear_friend написал 1 минуту назад: xLightdoom написал 12 минут назад: @SapFIRE при каких oбстoятельствах умер? Есть инфа? сложно придумать более тупой вопрос ну мб набухался и сoбутыльник бoшку егo прoлoмил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2957 24 мая SapFIRE написал 3 часа назад: я еще перфотывал, мб менее шакальные выйдут щас докину еще 3 фото в принципе почти такие же во, это не так шакально, можно заменить на первой странице 2 фотки венок от пд прям под Никитосом да и венок можно в первый пост отдельно стоящий, где надпись видно но кстати там всем абсолютно похуй было на надписи, но пока поп читал свои отпевания немного увидел чужие подписи, и там тоже не прям супер официально, "Никитосу" тетя написала допустим. перепост с телеги все шакалил освещение не реалистичное в целом выглядит как сцена на Анрил Энжине Троцкий был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2958 24 мая S4LojiN написал Только что: SapFIRE написал 3 часа назад: я еще перфотывал, мб менее шакальные выйдут щас докину еще 3 фото в принципе почти такие же во, это не так шакально, можно заменить на первой странице 2 фотки венок от пд прям под Никитосом да и венок можно в первый пост отдельно стоящий, где надпись видно но кстати там всем абсолютно похуй было на надписи, но пока поп читал свои отпевания немного увидел чужие подписи, и там тоже не прям супер официально, "Никитосу" тетя написала допустим. перепост с телеги все шакалил освещение не реалистичное в целом выглядит как сцена на Анрил Энжине Троцкий был прав и фотка явно сгенерирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2959 24 мая xLightdoom написал 17 минут назад: @SapFIRE при каких oбстoятельствах умер? Есть инфа? догадаешься с трёх раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2960 24 мая xLightdoom написал 20 минут назад: @SapFIRE при каких oбстoятельствах умер? Есть инфа? при загадочных Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение