Mazahakaaa #261 В понедельник в 18:39 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #262 В понедельник в 18:41 DimоnGnom написал 13 минут назад: Svetloyar14 написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 33 минуты назад: 223 написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: 223 написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: 223 написал 10 часов назад: Ну во всей хате свет горит уже неделю, мамкины ключи от его хаты замок не открывают, сегодня вечером если батя вскрыть не сможет своими то скорей всего срежем дверь! За подробностями можно в ТГ писать @SoSlowPlay Ильзян уже неделю мертвый лежит, как же всем похуй Ждут батю с работы чтобы дверь открыть Взломают еще через неделю Ну хз как вскрывать дверь в квартиру на съёмной хате, без собственника и оперов! Одна же дрочь, что он там ГГ прописал что его там нет! А ты сюда как вообще попал? Та я олд, просто из за сабжа 100 лет бана словил на аке. Ща скоро должно проясниться всё +- А так сюда ж и заходил только проверить, живой этот ебанат или нет! Напиши улицу Никиты, а я скажу, пиздабол ты или нет. Дзержинского По моей инфе на 3,5 км севернее. Дзержинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #263 В понедельник в 18:43 У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #265 В понедельник в 19:02 Топ6 по онлайну пропал на две недели. Мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #266 В понедельник в 19:06 "Любой, кто не умер в молодости, рано или поздно будет в этом раскаиваться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #267 В понедельник в 20:10 DimоnGnom написал 1 час назад: У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Ну прописан он на Лазо, жил на Дзержинского! Что тут ещё добавить. Могу только сказать что больше продоту он не посетит! Земля пухом. DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #270 В понедельник в 20:15 223 написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Ну прописан он на Лазо, жил на Дзержинского! Что тут ещё добавить. Могу только сказать что больше продоту он не посетит! Земля пухом. у тебя ник 223 - это перевернутое 322. Что намекает на то, что ты мошенник А все цыгане мошенники.@Ilze я тебя раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #271 В понедельник в 20:16 если не рофл, то и так хуевый день превратился в говно жаль, очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #272 В понедельник в 20:19 223 said 8 minutes ago: DimоnGnom said 1 hour ago: У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Ну прописан он на Лазо, жил на Дзержинского! Что тут ещё добавить. Могу только сказать что больше продоту он не посетит! Земля пухом. Так что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #273 В понедельник в 20:26 Fisura написал 4 минуты назад: 223 написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Ну прописан он на Лазо, жил на Дзержинского! Что тут ещё добавить. Могу только сказать что больше продоту он не посетит! Земля пухом. Так что там? Он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #275 В понедельник в 20:27 по наклону письма могу с уверенностью сказать, что 223 - пиздло ветка+пиздло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #276 В понедельник в 20:27 223 написал Только что: Fisura написал 8 минут назад: 223 написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: У меня нет номера бати. Если с адресом не прав, значит Никита жил не по прописке (видимо это адрес его родителей) Ну прописан он на Лазо, жил на Дзержинского! Что тут ещё добавить. Могу только сказать что больше продоту он не посетит! Земля пухом. Так что там? Он умер. от алкашки или наложил на себя руки? вообще стиль письма 223 конечно походит на стиль самого илзяна, да и не помню я олдов с таганрога, но ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #277 В понедельник в 20:30 ну хуля, как грится, а кто тут его не предупреждал что так все и закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #278 В понедельник в 20:33 Мб это гениальный план насобирать на похороны плюс поминки? 223 said 6 minutes ago: Он умер Как то мало подробностей mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #279 В понедельник в 20:35 Fisura написал Только что: Мб это гениальный план насобирать на похороны плюс поминки? 223 написал 6 минут назад: Он умер Как то мало подробностей а знаешь почему? потому что их нет. + сложно мимикрировать под какую-то другую личность и не спалится, вот и выдаёт литературные "больше продоту он не посетит!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #280 В понедельник в 20:37 mydear_friend said 1 minute ago: Fisura said 3 minutes ago: Мб это гениальный план насобирать на похороны плюс поминки? 223 said 9 minutes ago: Он умер Как то мало подробностей а знаешь почему? потому что их нет. + сложно мимикрировать под какую-то другую личность и не спалится, вот и выдаёт литературные "больше продоту он не посетит!" Рли странный типо , до недавнего времени 4 года назад последний пост, и 5 часов онлайна, мб весь онлайн в мейне?)) mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение