Herokills #3821 1 августа не самоньте эту блядину сюда это человек искренне желавший смерти Илзяну и не скрывал этого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3822 1 августа Drainbead написал 4 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: @Linde Соня, напиши пару слов об усопшем. Ты ирл его знала больше многих А потом вы спрашиваете, почему кубаноидов никто не любит. Bararym понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3823 1 августа JDS написал 13 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: JDS написал 2 часа назад: @Linde Соня, напиши пару слов об усопшем. Ты ирл его знала больше многих А потом вы спрашиваете, почему кубаноидов никто не любит. Клим Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3824 1 августа Между прочим бухал как последний алкаш, получал по голове алебардой, но до сих пор жив и успешен в свои 50+ Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3825 1 августа JDS написал 5 минут назад: Между прочим бухал как последний алкаш, получал по голове алебардой, но до сих пор жив и успешен в свои 50+ Надо было бить в печень, удар по голове коммунисту наносит 0 урона. Grohuf, LynTeek, Riason и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3826 1 августа Drainbead написал 53 минуты назад: JDS написал 59 минут назад: Между прочим бухал как последний алкаш, получал по голове алебардой, но до сих пор жив и успешен в свои 50+ Надо было бить в печень, удар по голове коммунисту наносит 0 урона. А вообще его выписали из тру коммунистов Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение