Rapist #4021 30 декабря 2025 sviper написал 20.12.2025 в 16:47: чтобы окончательно не сдохнуть, достаточно в течение жизни развешивать везде якорьки с частицами себя ими могут выступать любые ваши личные вещи со связанными сильными воспоминаниями важно, чтобы этих якорей было достаточное количество для гарантированного нахождения их кем-нибудь из будущих поколений при достаточной силе воли и спелл дамаги замещение личности, нашедшей якорёк, вашей личностью пусть и в чужом теле, пройдет быстро и безболезненно, и вы сможете дальше продолжать свой жизненный путь со всеми прошлыми воспоминаниями и потребностями ты щас описал страту как снова реинкарнировать в этой помойке но нахуя если тебя и так на второй (тысячный) круг запустят вне зависимости от твоего желания или намерения? )))))) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4022 30 декабря 2025 а че делать когда популяция начнет уменьшаться - получается кого-то не запустят? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4023 30 декабря 2025 LynTeek написал 3 часа назад: а че делать когда популяция начнет уменьшаться - получается кого-то не запустят? Хохлы реинкарнируют в свиней, это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4024 30 декабря 2025 бля, не разводите, шо ильзян крякнул. Я не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4025 30 декабря 2025 Drainbead написал 6 минут назад: LynTeek написал 3 часа назад: а че делать когда популяция начнет уменьшаться - получается кого-то не запустят? Хохлы реинкарнируют в свиней, это очевидно. привет, все равно не счесть - хохлы ответственны лишь за очень малый процент населения Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4026 30 декабря 2025 Привет, я имел в виду, что межвидовая реинкарнация снимает вопрос уменьшения численности отдельного вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4027 30 декабря 2025 Drainbead написал 2 минуты назад: Привет, я имел в виду, что межвидовая реинкарнация снимает вопрос уменьшения численности отдельного вида. привет, не снимает вопроса, что делать если численность всех видов уменьшится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4028 30 декабря 2025 Можно перестать апать тему Able и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4029 30 декабря 2025 LynTeek написал 4 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Привет, я имел в виду, что межвидовая реинкарнация снимает вопрос уменьшения численности отдельного вида. привет, не снимает вопроса, что делать если численность всех видов уменьшится Привет, Страшный суд наступит раньше, т.е. это никогда не произойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4030 30 декабря 2025 Drainbead написал Только что: LynTeek написал 6 минут назад: Drainbead написал 9 минут назад: Привет, я имел в виду, что межвидовая реинкарнация снимает вопрос уменьшения численности отдельного вида. привет, не снимает вопроса, что делать если численность всех видов уменьшится Привет, Страшный суд наступит раньше, т.е. это никогда не произойдёт. Привет, не задумывался, что на всех изображениях страшного суда, нарисованных ИИ, картина, где всех судит Дьявол? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4031 30 декабря 2025 Привет, не задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4032 30 декабря 2025 LynTeek написал 5 часов назад: а че делать когда популяция начнет уменьшаться - получается кого-то не запустят? ты забываешь про подземных людей LynTeek понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4033 30 декабря 2025 (изменено) Rapist написал 6 часов назад: sviper написал 20.12.2025 в 20:47: чтобы окончательно не сдохнуть, достаточно в течение жизни развешивать везде якорьки с частицами себя ими могут выступать любые ваши личные вещи со связанными сильными воспоминаниями важно, чтобы этих якорей было достаточное количество для гарантированного нахождения их кем-нибудь из будущих поколений при достаточной силе воли и спелл дамаги замещение личности, нашедшей якорёк, вашей личностью пусть и в чужом теле, пройдет быстро и безболезненно, и вы сможете дальше продолжать свой жизненный путь со всеми прошлыми воспоминаниями и потребностями ты щас описал страту как снова реинкарнировать в этой помойке но нахуя если тебя и так на второй (тысячный) круг запустят вне зависимости от твоего желания или намерения? )))))) Ты не сможешь на один аккаунт зайти с двух разных устройств в одно и то же время Изменено 30 декабря 2025 пользователем sviper Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4034 2 января Встал серьезный вопрос: кому теперь на продоте донатить, если внезапно появляется ощущение широкой души и лишних денег? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4035 2 января Можешь мне, если деньги карманы жмут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4036 2 января LynTeek написал 10 минут назад: Встал серьезный вопрос: кому теперь на продоте донатить, если внезапно появляется ощущение широкой души и лишних денег? мне пж ато последний выдох не смогу сделать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4037 2 января LynTeek написал 8 часов назад: Встал серьезный вопрос: кому теперь на продоте донатить, если внезапно появляется ощущение широкой души и лишних денег? https://prodota.ru/forum/subscriptions/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4038 2 января шоб получить донат, надо стараться, делать что-то например, умереть итд Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4039 2 января я мертв внутри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4040 2 января Herokills написал 35 минут назад: я мертв внутри Нет, у тебя просто дед внутри Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение