Drogbik #1421 В четверг в 08:28 жил как хотел, умер как смог goodmood, LynTeek и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1422 В четверг в 08:28 Qreeq написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Что не так с продотой, вы дауны? Ресурс был значительной частью его жизни, что в этом плохого? + Успокойтесь, перед кем вы кринжевать собрались. Вообще похуй на всех, он тут жил годами с нами вместе. Я б еще и лого на плиту ебанул Другие люди будут гуглить. Го тогда не Никите писать а iLze Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1423 В четверг в 08:28 че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 В четверг в 08:28 ikmor написал Только что: /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. Ну ты вакциноблядок и адепт докенза, конечно у тебя самое дегенеративное мнение на этот счет SapFIRE написал Только что: Да как не прощаемся то Никите от друзей с продоты. Помним легенду. Мб всетаки так? По-моему норм mezotaken и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1425 В четверг в 08:29 phosphorique написал Только что: Другие люди будут гуглить Пусть гуглят, объясним если будут вопросы у кого-то. Я правда слабо представляю чтобы кто-то пришел и начал тут такое спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1426 В четверг в 08:29 #swag написал 1 минуту назад: че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж Ну лично я собираюсь жить вечно, не знаю, как ты. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1427 В четверг в 08:30 mazt3r написал Только что: #swag написал 1 минуту назад: че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж Ну лично я собираюсь жить вечно, не знаю, как ты. я тож, пока все идет хорошо короче вот вам пиздатый варик Одному из лучших в России от друзей с prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1428 В четверг в 08:31 ikmor написал 4 минуты назад: /не прощаемся/ - тоже хуета какаято, венок этот видят исключительно те, кто как раз и пришел попрощаться. ну фраза-то немного не про это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1429 В четверг в 08:32 #swag написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 минуту назад: #swag написал 3 минуты назад: че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж Ну лично я собираюсь жить вечно, не знаю, как ты. я тож, пока все идет хорошо короче вот вам пиздатый варик Одному из лучших в России от друзей с prodota.ru Хз, свагич, выглядит как хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1430 В четверг в 08:32 у шумыча самый заебатый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1431 В четверг в 08:32 Иду уже покупать получается Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1432 В четверг в 08:32 Одному из лучших друзей даже на слух звучит хуево, Евы вариант заебись От друзей с продоты, не прощаемся Кратко, по делу, без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1433 В четверг в 08:33 FantSayHello написал Только что: Одному из лучших друзей даже на слух звучит хуево, Евы вариант заебись От друзей с продоты, не прощаемся Кратко, по делу, без хуйни Мне тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 В четверг в 08:33 бедняга сапфир ща кукухой поедет от передоза вариантов mezotaken понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1435 В четверг в 08:33 Eva написал Только что: #swag написал 2 минуты назад: mazt3r написал 3 минуты назад: #swag написал 4 минуты назад: че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж Ну лично я собираюсь жить вечно, не знаю, как ты. я тож, пока все идет хорошо короче вот вам пиздатый варик Одному из лучших в России от друзей с prodota.ru Хз, свагич, выглядит как хуйня да выбирать надпись на венке на форуме в целом хуйня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1436 В четверг в 08:33 Шум и ярость said 10 minutes ago: SapFIRE said 35 minutes ago: Че на ленточке писать думайте пока, без хуйни. Нашел прикольный вроде венок в горшке, роспись ленточки входит в стоимость Единственная легитимная подпись - Последнему Русскому от prodota.ru Норм, легитимно, усопший в открытом гробу не перевернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1437 В четверг в 08:35 От кантухи братухе ещё напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1438 В четверг в 08:35 #swag написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: #swag написал 3 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: #swag написал 5 минут назад: че за хуйня с «не прощаемся», вы все тоже помирать собрались чи шо? Есенин уже давно до вас все придумал в стихе «до свидания, друг мой». в контексте илзяна упомянуть продоту это норм. хотя в целом малька кринж Ну лично я собираюсь жить вечно, не знаю, как ты. я тож, пока все идет хорошо короче вот вам пиздатый варик Одному из лучших в России от друзей с prodota.ru Хз, свагич, выглядит как хуйня да выбирать надпись на венке на форуме в целом хуйня))))) Немного сюрреалистично конечно, но это наша реальность заключенных в психторонной тюрьме продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1439 В четверг в 08:37 Russian Orc написал 2 минуты назад: От кантухи братухе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1440 В четверг в 08:37 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: SapFIRE написал 37 минут назад: Че на ленточке писать думайте пока, без хуйни. Нашел прикольный вроде венок в горшке, роспись ленточки входит в стоимость Единственная легитимная подпись - Последнему Русскому от prodota.ru Норм, легитимно, усопший в открытом гробу не перевернется будь моя воля я бы тож чё-то про пюрера зарофлил, но лучше такой типа нейтральный варик - с официозом уважительно и с отсылками к пердоте Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение