Дэфрэл #881 4 ноября чо происходит блять почему вниз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #882 4 ноября Дэфрэл написал 12 минут назад: чо происходит блять почему вниз @mamont27reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #883 4 ноября Кто зафиксировал прибыль ставь плюс в чат посмотрим сколько нас тут таких умных и успешных Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #884 4 ноября высаживаем лохов потом летим вверх Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #885 4 ноября Хз моя позиция XAU которую я открыл неделю назад до сих пор зеленая, в то время как биткоин делает -10к. Как сказал один умный человек, мы не в том маркете. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #886 4 ноября бля ну че влетел опять во фьючи тут уж никуда раставил лонги вроде ликвиднуть не должно ZEC пиздец как радует, сегодня на споте +0.3 залутал, теперь буду 6.3 держать "новый бетховен" буквально за 30 минут произошло, больше 2х побоялся продавать вдруг ракета неостановимая, все вниз он вверх какиеж на зеке иксы можно былоб сделать каефы похуй что он 480 был, будет и больше mamont27reg написал 20 минут назад: Хз моя позиция XAU которую я открыл неделю назад до сих пор зеленая, в то время как биткоин делает -10к. Как сказал один умный человек, мы не в том маркете. а когото ОГРАБИЛИ поставил лесенки на eth btc надеюсь пока спать буду не будет минус 50% по ним же да а О Б О К Р А Л И точнее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #887 4 ноября я всё-таки жду пин-бар на 129 и оттуда уже вниз на 70 отсюда прям на 45 как-то туповато падать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #889 4 ноября Т.е. даже ниже 100 не будет? Пусси Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #890 4 ноября ну я поидее норм зокупился на лонги Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #892 4 ноября в каком же я блять ахуе последний месяц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #893 4 ноября Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Кто зафиксировал прибыль ставь плюс в чат посмотрим сколько нас тут таких умных и успешных 22.08.2025 23:59:2522.08.2025 23:59:25ETH/USDTПродаж market 4,849.67 USDT5 ETH5 ETH24,248.396297 USDT-24.24839629 USDT Made_Of_Scars понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #895 4 ноября ббак D3athw1ng написал 21 минуту назад: market 4,849.67 по этой цене? ну сильно брат. покупай обратно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #896 4 ноября (изменено) SapFIRE написал 2 минуты назад: ббак D3athw1ng написал 22 минуты назад: market 4,849.67 по этой цене? ну сильно брат. покупай обратно Да, по этой, но это треть активов Ну авг бай 1050, авг сел 4450 Изменено 4 ноября пользователем D3athw1ng SapFIRE понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #897 4 ноября Muse5921 написал 55 минут назад: Т.е. даже ниже 100 не будет? Пусси На фьючах было уже, но, наверное и на споте ещё упадёт Ща фонда пойдёт на коррекцию куда-нибудь к 6300 и деда тогда до 90 спокойно долетит Как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #898 4 ноября SapFIRE написал 3 часа назад: бля ну че влетел опять во фьючи тут уж никуда раставил лонги вроде ликвиднуть не должно ZEC пиздец как радует, сегодня на споте +0.3 залутал, теперь буду 6.3 держать "новый бетховен" буквально за 30 минут произошло, больше 2х побоялся продавать вдруг ракета неостановимая, все вниз он вверх какиеж на зеке иксы можно былоб сделать каефы похуй что он 480 был, будет и больше mamont27reg написал 3 часа назад: Хз моя позиция XAU которую я открыл неделю назад до сих пор зеленая, в то время как биткоин делает -10к. Как сказал один умный человек, мы не в том маркете. а когото ОГРАБИЛИ поставил лесенки на eth btc надеюсь пока спать буду не будет минус 50% по ним же да а О Б О К Р А Л И точнее этого на ликвидацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #899 4 ноября тогда до 1200 по ефиру и до 77800 по битку за шо так квое ты тут всех обанкротишь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #900 4 ноября SapFIRE написал 3 минуты назад: тогда до 1200 по ефиру и до 77800 по битку за шо так квое ты тут всех обанкротишь 8 800 333 44 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение