Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Recommended Posts

MuCephei написал 16 минут назад:

либо вали в Дубай, ели не особо охота.

у нас это так не работает:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

MuCephei написал 50 минут назад:

не кричащий авто

сорян тут не вывезу:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 2 минуты назад:
MuCephei написал 53 минуты назад:

не кричащий авто

Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян.
Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать )

MuCephei написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
MuCephei написал 1 час назад:

не кричащий авто

Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян.
Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать )

я честно пока в непонятках что с ней делать ,неясно как определить цель по цене на такой ранней стадии.Готов и в долгосрок подержать ,потому что сейчас благодаря обвалу она чётко по fair price торгуется ,но при пампе продам конечно.Наверно идеально было бы окэшиться на пампе и занести USDT0 им в ваулт ,а потом откупить через год столько сколько надо...

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

MuCephei написал 1 час назад:
мротник написал 12.10.2025 в 13:58:

MuCephei написал 12.10.2025 в 06:11:
мротник написал 12.10.2025 в 01:39:

во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать

Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает.

ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать

релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать

в очень крупном городе РФ

чето хрюкнул

так высрал, будто в рф больше 2 очень крупныхгородов, из которых москву никогда так не обзовут

Edited by hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Готов выстрадать за вашу потерю капитала и раздать оставшиеся на счету запасы вашего рыночка на нужды в сфере бюджетного одолжения средств инвалидного расстройства так же действует трамповская акция перераспределения ваших остатков по принудительной программе от богатых к случайным людям в Телеграме.

Так что все братва ваш капитал ушёл в историю  я превращаю остатки в антивирус от жадности и раздаю нуждающимся по подписке.

Жду предложений 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

вот это уже конкретнее

Цитата

Криптокрах 11 октября: что действительно произошло. Часть 1.

✍️ Кратко:
На Binance сбросили $60–90 млн USDe, а также wBETH и BNSOL, воспользовавшись уязвимостью в системе оценки залога. Это вызвало локальный депег и ликвидации на $500 млн–$1 млрд, что спровоцировало цепную реакцию на $19 млрд по всему рынку.
Злоумышленники заранее открыли $1,1 млрд шортов на BTC и ETH и заработали около $192 млн.

Это ошибка Binance, а не сбой стейблкойна USDe.

️ Хронологий событий:
1️⃣ Предпосылки
Binance позволяла использовать USDe, wBETH и BNSOL как залог, оценивая их по ценам собственной спотовой торговли.

6 октября биржа объявила о переходе на оценку через оракулы, но внедрение было запланировано только на 14 октября, оставив окно из 8 дней для атаки.

2️⃣ Депег
В этот период трейдеры обвалили цену USDe до $0,65 только на Binance (в других местах было ~$1).

Это снизило стоимость залогов, вызвало массовые ликвидации на сотни миллионов и усилило панику после новости о 100% тарифах США против Китая.

3️⃣ Монетизация краха
В те же часы новые кошельки на Hyperliquid открыли $1,1 млрд шортов BTC/ETH, профинансированные через $110 млн USDC с Arbitrum.

Когда ликвидации на Binance обвалили рынок, BTC и ETH рухнули, и шорты принесли $192 млн прибыли.   

и опять через этот долбаный синтетический USD атака

кто бы это ни был об уязвимости он знал давно и ,возможно ,держал её про запас ,желая провернуть гораздо более масштабную тряску.Если это не сам бинанс ,то отдаю этой группе должное ,они очень хорошо разбираются во всех механизмах и нюансах работы рынка и мастерски используют уязвимости

Tonight the night

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

akaBeaver написал 11.10.2025 в 21:43:
Cleverness написал 11.10.2025 в 21:33:

так все уже боле мешка откатилось, не до вчерашних значений конечно, но -20 -30% не так страшно то на самом деле

для конфирмед бычки должен быть биток по 123 до конца некст недели и дивера встать

diver.png.b2602748533f85077c30276f454c9b1d.png

ну всё ,чё ,дивергенции не будет:fffuuu:

зато медвежьих диверов встаёт дохуя:fffuuu:

Вижу такой сценарий - идём щупать соточку. Там я закупаюсь и эта шляпа сразу идёт на 90. Там я чувствую запах больших профитов, вхожу в оллинн с плечём, после чего всё падает на 80 аккурат в район ма100. Сажусь в свой Урус, думаю о прекрасном.

pic-2025-10-17 01_38_17.png

edit. А вообще на дневке сейчас аккурат в ма200 уперлись, как будто бы ниже не должны покамест падать. Если какой негатив на фонду вдруг не подвезут, конечно.

Edited by MuCephei
denote and Real Hero like this

MuCephei написал 14 минут назад:

ВСажусь в свой Урус

:monkagiga:

погнали еще ниже

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

будьте готовы быстро скидывать на любом шухере

красный ноябрь и всё такое

zvezda.png.a2261fd142b464d7ecf001a3f8dc6854.png

блять сука никакой другой цикл таких нервов не было:prichina_tryaski: