E1azor #21 23 марта Zhenek написал 5 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #22 23 марта emailll написал 56 минут назад: Ответ 1. Вопросы: 1) р от 1 до 100? (в таких вопросах ты точно знаешь ответ) 2) р меньше 50? (допустим, ответил НЕТ, значит число больше 50, т.к он вынужден пиздеть, если честно ответил на первый вопрос) Смотришь, как отвечает на первый вопрос, сокращаешь диапозон поиска. И т.д и т.п За 8 итераций находишь точное число Далее 3) р от 50 до 100? 4) р меньше 75? можно первый вопрос в каждом раунде сразу заменить на "у меня будет зарплата стотыщ баксов в наносек?", в принципе ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 23 марта E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Так у меня тоже 1 получилось, причём за 7 итераций (в худшем случае). А твоё решение - это вот, то самое от А до Я? E1azor написал 1 час назад: Минимальное n = 1 Пример: загадано число p = 100. Вопросы: 1) p = 100? p = 99? -- ответы да, да или нет, нет 2) p = 100? p = 98? -- ответы да, да или нет, нет Отсюда сразу заключаем p = 100 -- единственный вариант. Автор этой задачи долбаёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 23 марта Zhenek написал Только что: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Так у меня тоже 1 получилось, причём за 7 итераций (в худшем случае). А твоё решение - это вот, то самое от А до Я? E1azor написал 1 час назад: Минимальное n = 1 Пример: загадано число p = 100. Вопросы: 1) p = 100? p = 99? -- ответы да, да или нет, нет 2) p = 100? p = 98? -- ответы да, да или нет, нет Отсюда сразу заключаем p = 100 -- единственный вариант. Автор этой задачи долбаёб Именно. Ты не согласен с моим решением? Я не только решил, но и указал на нелепость условия А ты тупо бинарный поиск из себя выдавил, и то с ошибкой. Ничего этим не показал. А я показал умение читать условие, в отличие от всех остальных в этом топике, причём сходу (не зря 2 года в 1/2-топике просидел) только у меня 2 раунда а можно за 1 раунд справиться, тут я сплоховал, но не в этом суть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25 23 марта kms.UFO написал 7 минут назад: emailll написал 1 час назад: Ответ 1. Вопросы: 1) р от 1 до 100? (в таких вопросах ты точно знаешь ответ) 2) р меньше 50? (допустим, ответил НЕТ, значит число больше 50, т.к он вынужден пиздеть, если честно ответил на первый вопрос) Смотришь, как отвечает на первый вопрос, сокращаешь диапозон поиска. И т.д и т.п За 8 итераций находишь точное число Далее 3) р от 50 до 100? 4) р меньше 75? можно первый вопрос в каждом раунде сразу заменить на "у меня будет зарплата стотыщ баксов в наносек?", в принципе ничего не изменится. как и "1/2 адепты долбаебы?", тоже всегда трушная инфа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26 23 марта E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Так у меня тоже 1 получилось, причём за 7 итераций (в худшем случае). А твоё решение - это вот, то самое от А до Я? E1azor написал 1 час назад: Минимальное n = 1 Пример: загадано число p = 100. Вопросы: 1) p = 100? p = 99? -- ответы да, да или нет, нет 2) p = 100? p = 98? -- ответы да, да или нет, нет Отсюда сразу заключаем p = 100 -- единственный вариант. Автор этой задачи долбаёб Именно. Ты не согласен с моим решением? Я не только решил, но и указал на нелепость условия А ты тупо бинарный поиск из себя выдавил, и то с ошибкой. Ничего этим не показал. А я показал умение читать условие, в отличие от всех остальных в этом топике, причём сходу (не зря 2 года в 1/2-топике просидел) только у меня 2 раунда а можно за 1 раунд справиться, тут я сплоховал, но не в этом суть Нелепость условия ... где-то я это уже видел. Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #27 23 марта Двоичным поиском, в таком случае тебе похуй что ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 23 марта Zhenek написал 9 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Так у меня тоже 1 получилось, причём за 7 итераций (в худшем случае). А твоё решение - это вот, то самое от А до Я? E1azor написал 1 час назад: Минимальное n = 1 Пример: загадано число p = 100. Вопросы: 1) p = 100? p = 99? -- ответы да, да или нет, нет 2) p = 100? p = 98? -- ответы да, да или нет, нет Отсюда сразу заключаем p = 100 -- единственный вариант. Автор этой задачи долбаёб Именно. Ты не согласен с моим решением? Я не только решил, но и указал на нелепость условия А ты тупо бинарный поиск из себя выдавил, и то с ошибкой. Ничего этим не показал. А я показал умение читать условие, в отличие от всех остальных в этом топике, причём сходу (не зря 2 года в 1/2-топике просидел) только у меня 2 раунда а можно за 1 раунд справиться, тут я сплоховал, но не в этом суть Нелепость условия ... где-то я это уже видел. Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев потому что тебе нечего ответить, ты загнан в угол Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29 23 марта E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 22 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: Насколько мне известно, собеседования - это многоэтапная тема. 1й этап - это отсев даунов типа @E1azor, через вот такие вопросы. А дальше уже проверяют более специфические вещи. ага, только я сходу решил задачу и получил n=1, причём строго от А дл Я, а ты проебался и не решил задачу даже близко так что на этом этапе тебя бы отсеяли, а я бы прошёл Так у меня тоже 1 получилось, причём за 7 итераций (в худшем случае). А твоё решение - это вот, то самое от А до Я? E1azor написал 1 час назад: Минимальное n = 1 Пример: загадано число p = 100. Вопросы: 1) p = 100? p = 99? -- ответы да, да или нет, нет 2) p = 100? p = 98? -- ответы да, да или нет, нет Отсюда сразу заключаем p = 100 -- единственный вариант. Автор этой задачи долбаёб Именно. Ты не согласен с моим решением? Я не только решил, но и указал на нелепость условия А ты тупо бинарный поиск из себя выдавил, и то с ошибкой. Ничего этим не показал. А я показал умение читать условие, в отличие от всех остальных в этом топике, причём сходу (не зря 2 года в 1/2-топике просидел) только у меня 2 раунда а можно за 1 раунд справиться, тут я сплоховал, но не в этом суть Нелепость условия ... где-то я это уже видел. Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев потому что тебе нечего ответить, ты загнан в угол если ему просто нечего ответить на твою тупость, это не значит что ты прав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 23 марта Проще конечно так: 1) 0=0? p=100? Ответ да, нет или нет, да отсюда сразу p=100 МИНИМАЛЬНОЕ n=1 без бинарного поиска Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #31 23 марта (изменено) mazt3r написал 1 час назад: У @emailll правильный подход, один из вопросов должен быть с очевидным ответом, чтобы было просто понять, где ложь, ведь по долбоёбскому условию дегенерату на рассказчике на кой-то хуй ещё и врать надо. С вопросами типа вопрос 1: p больше 50? вопрос 2: p больше 50? непонятно, где спиздели, а где ответили правду. В смысле "правильный подход? это один из способо решить эту задачу. Я не спорю, может быть есть и другие более "красивые" способы. Попробуй загадай число и позадавай себе такие вопросы. И максимум за 8 подходов ты найдешь ответ. Либо, если не веришь, загадай число, я поспрашиваю. Набьем 500+ страниц в еще одной теме Изменено 23 марта пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32 23 марта E1azor написал 3 минуты назад: Проще конечно так: 1) 0=0? p=100? Ответ да, нет или нет, да отсюда сразу p=100 МИНИМАЛЬНОЕ n=1 без бинарного поиска Откуда ты знаешь, какое число загадали? Боженька подсказал или алхимия трансформировала его в 100? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33 23 марта (изменено) E1azor написал 4 минуты назад: Проще конечно так: 1) 0=0? p=100? Ответ да, нет или нет, да отсюда сразу p=100 МИНИМАЛЬНОЕ n=1 без бинарного поиска капец ты канеш борец с системой, в этой задаче подразумевается что ты будешь отсекать варианты, а не надеятся на рандом. В этой задаче это блять суперочевидно. ну 1/2 адепт хуле Изменено 23 марта пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 23 марта Zhenek написал 14 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Проще конечно так: 1) 0=0? p=100? Ответ да, нет или нет, да отсюда сразу p=100 МИНИМАЛЬНОЕ n=1 без бинарного поиска Откуда ты знаешь, какое число загадали? Боженька подсказал или алхимия трансформировала его в 100? Я решил задачу? Да. Правильно её решил? Да. Какие претензии, не понимаю emailll написал 18 минут назад: максимум за 8 подходов ты найдешь ответ. максимум за 7 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35 23 марта Нет претезний! (шизофреник ебаный) Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 23 марта UglyBastard написал 2 часа назад: По фану решал задачки с отбора на стажировки в тбанк. Насосался хуев, но вот это интересная задачка имхо и тут типо только 1 верный ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37 23 марта Reality написал 4 минуты назад: UglyBastard написал 2 часа назад: По фану решал задачки с отбора на стажировки в тбанк. Насосался хуев, но вот это интересная задачка имхо и тут типо только 1 верный ответ? а минимум типо может быть разным? Zhenek написал 5 минут назад: Нет претезний! (шизофреник ебаный) не ну я канеш тоже шиз, но не в такой же очевидной хуйне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 23 марта Reality написал 1 минуту назад: UglyBastard написал 2 часа назад: По фану решал задачки с отбора на стажировки в тбанк. Насосался хуев, но вот это интересная задачка имхо и тут типо только 1 верный ответ? ну вроде n=1 достигается, а это минимальное из натуральных, т.ч. другого ответа быть не может Zhenek написал 6 минут назад: Нет претезний! (шизофреник ебаный) Попрошу общаться без оскорблений, коллега Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40 23 марта s5cfxf написал 9 минут назад: 5 как Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение