UglyBastard #41 23 марта Reality написал 16 минут назад: UglyBastard написал 2 часа назад: По фану решал задачки с отбора на стажировки в тбанк. Насосался хуев, но вот это интересная задачка имхо и тут типо только 1 верный ответ? Один Но я более ебанутые вопросы придумывал, чем у @emailll 1) "Меньше 50?" 2) "Меньше 50 эквивалентно, что ты соврал в прошлом ответе?" Короче подмешивал к первому вопросу "ты соврал в прошлом ответе" и подбирал какая логическая операция подходит, чтобы по ответам понять > 50 или < 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #42 23 марта Какой нибудь еблан и тут получит 2/3 E1azor понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #43 В воскресенье в 00:05 (изменено) давайте на каждом шаге заводить два множества Ai, Bi и будем спрашивать два вопроса, очевидных: p ∈Ai p ∈Bi вообще, в общем случае, существует 4 варианта 1. p ∈Ai & p ∈Bi ⇒ (да нет) или (нет да) 2. p ∈Ai & p ∉Bi ⇒ (да да) или (нет нет) 3. p ∉Ai & p ∈Bi ⇒ (да да) или (нет нет) 4. p ∉Ai & p ∉Bi ⇒ (да нет) или (нет да) так как наш оппонент обязан сказать в одном месте правду, а в другом солгать то мы можем различить случаи (1, 4) и (2, 3) иначе говоря такое вот взаимное соответствие p∈Ai ⇔ p ∈Bi ∴ answer(p ∈Ai) ⊕ answer(p ∈Bi) p ∈Ai ⊕ p ∈Bi ∴ answer(p ∈Ai) ⇔ answer(p ∈Bi) графически первая и вторая ситуация выглядят так именно поэтому одна из идей, спросить один и тот же вопрос не прокатила потому что первая картина превратится в синий квадрат, а вторая в белый и мы один из ответов получить по условию не можем, а второй не даёт информации и поэтому прокатила вторая идея, которая с самоочевидной истиной, потому что она вырождается в p ∉Bi, p∈Bi а это просто бинарный поиск уже нормальный по второму вопросу f = answer(p ∈[0, 100]) ⇔ answer(f) можно сужать множество и получать ответы но можно и третьим способом (а вообще их много будет) p == x = answer(p ∈[0 x]) ⊕ answer(p ∈[x 100]) p ∈[x, z] = answer(p ∈[x, y]) ⇔ answer(p ∈[y + 1, z]) Изменено В воскресенье в 00:15 пользователем Kurku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 В воскресенье в 02:40 Kurku написал 2 часа назад: давайте на каждом шаге заводить два множества Ai, Bi и будем спрашивать два вопроса, очевидных: p ∈Ai p ∈Bi вообще, в общем случае, существует 4 варианта 1. p ∈Ai & p ∈Bi ⇒ (да нет) или (нет да) 2. p ∈Ai & p ∉Bi ⇒ (да да) или (нет нет) 3. p ∉Ai & p ∈Bi ⇒ (да да) или (нет нет) 4. p ∉Ai & p ∉Bi ⇒ (да нет) или (нет да) так как наш оппонент обязан сказать в одном месте правду, а в другом солгать то мы можем различить случаи (1, 4) и (2, 3) иначе говоря такое вот взаимное соответствие p∈Ai ⇔ p ∈Bi ∴ answer(p ∈Ai) ⊕ answer(p ∈Bi) p ∈Ai ⊕ p ∈Bi ∴ answer(p ∈Ai) ⇔ answer(p ∈Bi) графически первая и вторая ситуация выглядят так именно поэтому одна из идей, спросить один и тот же вопрос не прокатила потому что первая картина превратится в синий квадрат, а вторая в белый и мы один из ответов получить по условию не можем, а второй не даёт информации и поэтому прокатила вторая идея, которая с самоочевидной истиной, потому что она вырождается в p ∉Bi, p∈Bi а это просто бинарный поиск уже нормальный по второму вопросу f = answer(p ∈[0, 100]) ⇔ answer(f) можно сужать множество и получать ответы но можно и третьим способом (а вообще их много будет) p == x = answer(p ∈[0 x]) ⊕ answer(p ∈[x 100]) p ∈[x, z] = answer(p ∈[x, y]) ⇔ answer(p ∈[y + 1, z]) пьяный что ли? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #45 В воскресенье в 11:32 emailll написал 23.03.2025 в 14:31: Ответ 1. Вопросы: 1) р от 1 до 100? (в таких вопросах ты точно знаешь ответ) 2) р меньше 50? (допустим, ответил НЕТ, значит число больше 50, т.к он вынужден пиздеть, если честно ответил на первый вопрос) Смотришь, как отвечает на первый вопрос, сокращаешь диапозон поиска. И т.д и т.п За 8 итераций находишь точное число Далее 3) р от 50 до 100? 4) р меньше 75? И тут я загадал 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #46 В воскресенье в 17:24 Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #47 В воскресенье в 22:12 (изменено) Glamdring написал 4 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Изменено В воскресенье в 22:12 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 В воскресенье в 23:18 опять 2/3-представитель сквернословит на ровном месте Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #49 вчера в 07:12 Zhenek написал 8 часов назад: Glamdring написал 13 часов назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50 вчера в 07:14 ya_nobody написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 часов назад: Glamdring написал 13 часов назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #51 вчера в 07:17 Zhenek написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 часов назад: Glamdring написал 13 часов назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 вчера в 07:19 ya_nobody написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Glamdring написал 13 часов назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #53 вчера в 08:15 Только не бей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #54 вчера в 13:21 1/2 ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #55 вчера в 14:14 полушка E1azor и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 23 часа назад Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Glamdring написал 22 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Мы клоуны, и при этом ты нас якобы тролил 2 года. Зачем? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #57 23 часа назад E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Glamdring написал 22 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Мы клоуны, и при этом ты нас якобы тролил 2 года. Зачем? А для этого нужна причина? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 23 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Glamdring написал 22 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Мы клоуны, и при этом ты нас якобы тролил 2 года. Зачем? А для этого нужна причина? Какой смысл тролить клоунов? Я не понимаю.. Это то же самое что оказывать знаки внимания челам с СДВГ и пытаться им так навредить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #59 23 часа назад E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Glamdring написал 22 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Мы клоуны, и при этом ты нас якобы тролил 2 года. Зачем? А для этого нужна причина? Какой смысл тролить клоунов? Я не понимаю.. Это то же самое что оказывать знаки внимания челам с СДВГ и пытаться им так навредить Не, не то же самое. СДВГ челы - больные, они в этом не виноваты. А вы, 1/2-дауны - сами решили быть 1/2-даунами. Поэтому я не вижу никаких проблем вас троллить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 23 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Glamdring написал 22 часа назад: Женек умудрился обосраться на 1 странице, настоящий мастер 2/3 магии Ну по сравнению с тем, что высрал главный 1/2-даун на элазоре, я бы сказал что я почти не обосрался Почти не обосрался это как? Слегка надристал в труханы? Ты что сказать-то хочешь, я не пойму Все все, братан, извини, не хотел навлечь на себя гнев геншиниста из сбера гнев? Ебанутые 1/2-дауны, которые срут везде, какой гнев, чел? Вы - клоуны в моих глазах, не более Мы клоуны, и при этом ты нас якобы тролил 2 года. Зачем? А для этого нужна причина? Какой смысл тролить клоунов? Я не понимаю.. Это то же самое что оказывать знаки внимания челам с СДВГ и пытаться им так навредить Не, не то же самое. СДВГ челы - больные, они в этом не виноваты. А вы, 1/2-дауны - сами решили быть 1/2-даунами. Поэтому я не вижу никаких проблем вас троллить Ты назвал нас клоунами, попробуй как-то сопоставить 2 факта: 1) ты нас тролил 2 года 2) мы клоуны Нахуя тролить клоунов? Я не понимаю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение