R0ss0ha #41 26 марта Cryless написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую Лучше уже не будет можешь показать свои последние 3 смешные поста, которые ты лайкал без резальтов от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 26 марта рег, но старт в идеале в понедельник или буду убергигамегасупер мешком Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #43 27 марта Cryless написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую Лучше уже не будет Я не думаю, что Хайфа хочет, чтобы все в моник плевали при виде него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #44 27 марта BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 27 марта Shyrik написал 18 часов назад: Маленький месор тебя зариегать с 31го? Кивни если да Messor a.k.a Пес_Да_Лис, ака зайбайчен на 7)))) рег с 31го @dispersion причина отсутствия меня в реге? Тебе же вроде понятным языком сказали похуй рег Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 27 марта Soroka_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Вот такая у него была в одно время Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 27 марта Soroka_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Скрытый текст чтото в стиле сололевелинга Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Вот такая у него была в одно время ебать ты вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 27 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать ты вспомнил Как сейчас помню - на пороге 2021 ты еще был в прайме и находил мафию по щелчку пальца, а я был самым охуенным новичком в разделе и просто каждой игрой приносил нереальный перфоманс от моей сильной игры и именно тогда мы и создали коалицию против Вадика и его подсосов(куколдов) , ты был с этой авой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #50 27 марта BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Скрыть содержимое чтото в стиле сололевелинга Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую А покажи, какие тебе нравились до этого) Вот такая у него была в одно время ебать ты вспомнил О, это изи, соберу) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 27 марта Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 часов назад: Маленький месор тебя зариегать с 31го? Кивни если да Messor a.k.a Пес_Да_Лис, ака зайбайчен на 7)))) рег с 31го @dispersion причина отсутствия меня в реге? Тебе же вроде понятным языком сказали похуй рег Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 27 марта Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 18 часов назад: Маленький месор тебя зариегать с 31го? Кивни если да Messor a.k.a Пес_Да_Лис, ака зайбайчен на 7)))) рег с 31го @dispersion причина отсутствия меня в реге? Тебе же вроде понятным языком сказали похуй рег Жив Сегодня просто четный день и я инвульный Eva, Soroka_, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #55 27 марта BRA_HAYFA написал 14 минут назад: лан 1 игра это не прайм Так ты до этого на мафе хорошо сыграл с корешами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 27 марта @Soroka_ а ты скажи зачем мне карапченый номер 9 свой в прошлый отдала? Я 13 зарядил на победу + мирную карту, а как итог получил мафа Какие то комментарии по этому поводу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #57 27 марта Messor написал 1 минуту назад: @Soroka_ а ты скажи зачем мне карапченый номер 9 свой в прошлый отдала? Я 13 зарядил на победу + мирную карту, а как итог получил мафа Какие то комментарии по этому поводу будут? Так я хотела мафа, видимо, зарядила 9ку на этот цвет, ты еще и с корешами попался - для меня это была бы игра мечты Но ты сам попросил поменять тебя, я и помогла) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #59 27 марта (изменено) Пиздец, надо переставать быть таким суеверным. Я даже перед тем как открыть личку от ГМа перекрещиваюсь чтобы мафию не залутать. Просто я глубоковерующий человек и не люблю играть на мафии потому что врать это грех Изменено 27 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 27 марта Messor написал 1 минуту назад: Пиздец, надо переставать быть таким суеверным. Я даже перед тем как открыть личку от ГМа перекрещиваюсь чтобы мафию не запутать. Просто я глубоковерующий человек и не люблю играть на мафии потому что врать это грех Я отец Богута дозволяю тебе быть в играх мафией и благословляю тебя, именем отца отцов Коль роль мафии ты получил, не ложь твой обман, а проверка твоего духа и на прочность Свят свят свят Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение