Bararym #101 27 марта BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: @Bararym регайся бард Ахахах Ладно это как-то не уважительно со стороны смотрится Рег 2 конфы 30+ ты бы еще 3 конфы 40+ регу написал где 40+ это возраст Зачем подкидываешь идеи, да и не помню на 3 конфы сеттингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 27 марта Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Bararym регайся бард Ахахах Ладно это как-то не уважительно со стороны смотрится Рег 2 конфы 30+ зачем тебе 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 27 марта Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Bararym регайся бард Ахахах Ладно это как-то не уважительно со стороны смотрится Рег 2 конфы 30+ ты бы еще 3 конфы 40+ регу написал где 40+ это возраст Зачем подкидываешь идеи, да и не помню на 3 конфы сеттингов Индейцы где три клана Чероки, Ирокезы и Магикян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 27 марта Messor написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Bararym регайся бард Ахахах Ладно это как-то не уважительно со стороны смотрится Рег 2 конфы 30+ ты бы еще 3 конфы 40+ регу написал где 40+ это возраст Зачем подкидываешь идеи, да и не помню на 3 конфы сеттингов Индейцы где три клана Чероки, Ирокезы и Магикян Пиздец инцейцы армяне докатились Надеюсь я не буду последним из Магикянов Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 28 марта R0ss0ha написал 10 часов назад: старые ведущие ушли Запусти прощальный готем россохи @kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 28 марта Ижевские меня заказали Made_Of_Scars и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #107 28 марта Заказали они еву, тебя проважают Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 28 марта R0ss0ha написал 4 минуты назад: Ижевские меня заказали Это твой праздник как юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #109 28 марта Messor написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: @Bararym регайся бард Ахахах Ладно это как-то не уважительно со стороны смотрится Рег 2 конфы 30+ ты бы еще 3 конфы 40+ регу написал где 40+ это возраст Зачем подкидываешь идеи, да и не помню на 3 конфы сеттингов Индейцы где три клана Чероки, Ирокезы и Магикян *Чороки CorvusCorax, Made_Of_Scars, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 28 марта chbr написал 9 минут назад: рег Ну че ты там? Готов свои пододеяльников сливать чтобы доехать до лейта как и обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 28 марта R0ss0ha написал 38 минут назад: Ижевские меня заказали Спутали с ноль пяточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #114 28 марта Messor написал 10 минут назад: chbr написал 20 минут назад: рег Ну че ты там? Готов свои пододеяльников сливать чтобы доехать до лейта как и обещал? Ага уходишь в первый Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 28 марта с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 28 марта BRA_HAYFA написал 5 минут назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны Почему? Ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 28 марта Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны Почему? Ахуели? Прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #118 28 марта Soroka_ написал 27.03.2025 в 12:11: Cryless написал 26.03.2025 в 23:23: BRA_HAYFA написал 26.03.2025 в 23:17: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую Лучше уже не будет Я не думаю, что Хайфа хочет, чтобы все в моник плевали при виде него Слыш, на Эльвирочку ебальник офф Cryless и Shyrik понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #119 28 марта Leibster написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 27.03.2025 в 12:11: Cryless написал 26.03.2025 в 23:23: BRA_HAYFA написал 26.03.2025 в 23:17: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую Лучше уже не будет Я не думаю, что Хайфа хочет, чтобы все в моник плевали при виде него Слыш, на Эльвирочку ебальник офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 28 марта Leibster написал 40 минут назад: Soroka_ написал 27.03.2025 в 12:11: Cryless написал 26.03.2025 в 23:23: BRA_HAYFA написал 26.03.2025 в 23:17: @Soroka_ придумай мне праймовую аватарку не пидорскую Лучше уже не будет Я не думаю, что Хайфа хочет, чтобы все в моник плевали при виде него Слыш, на Эльвирочку ебальник офф Сам в шоке, как можно в интеллектуальном разделе на нее выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение