Soroka_ #141 28 марта Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 2 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Самая интересная и вариативная роль. Ты можешь хиллить игроков и так же можешь забрать с собой мафию Лиройчик написал 23 минуты назад: Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Ну я не уверена, что все согласятся на меня как на ведуви Соглясятся Хз, в прошлый раз было много жалоб на сетос. В целом справедливо, он был не супер-забаланшен. Но энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 28 марта (изменено) Сорока есть план в этом году провести еще 9 игр, залутать ачивку профессионального ведущего и залутать ведущего года в конце пока конкурентов нету и пулы на милипиздрик людей, фейспалм в своей время целый год фармил сайлент хилами когда людей 20 и меньше в реге Изменено 28 марта пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #143 28 марта Лиройчик написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны винрейт мессора на мафии зависит только от 1 параметра - игры города. а судя по предыдущей игре сомневаюсь, что его винрейту что-то угрожает. Слишком общая фраза и является такой себе. Проблема страты "играю против своих" в паре моментов: 1 - Вилки маф-маф не очень выгодны, а если чел в ответ не играет в тебя то вы потенциально палитесь парой/его просто сожрут(в чём будет не его вина, ибо он опять же, или создаёт невыгодную вилку маф-маф или огребает за игнор нападок в свою сторону и оправданческую игру) 2 - Время. Чем дольше живёт такой игрок который находит мафию тем он более чёрный, а на критике так вообще самым чёрным становится. Отговорка "мафы ищут актива" - не очень. Ты играешь против мафии, актив нет, так и пофиг на этого актива. 3 - Разрыв уровня скилла. Ты на мирном можешь ни 1 цвета не понимать, а потом маф выпал и ты ппц разобрался. Выглядит ппц подозрительно, нужны нормальные аргументы(а по ним у тебя уже не будет особой проблемы играть в мирных, если мирные не хай скиллы и не допускают тупых ошибок(не в нашей реальности)). Можно палиться тем что ты просто знаешь что чел маф, поэтому в него и играешь. А так прям база+классика, играть в напа, очень расслабленная стратегия для играющего*(а если лайтово то и для напа легко). Но не во всю конфу, а в 1-2 нормально. Во всю конфу норм если тебя самого как булку хуярят, и ты сливаешься и все думают что "Ну не сказал же он всю свою конфу мафами?" Бля, написал огромный душный пост и задумался нахрена я это сделал, я же не игрок.. так я не про страту играю против своих. у мессора натурально исход игры на мафе зависит от того является ли город тупым стадом, которое играет по окраснениям, или все-таки дает себе труд задуматься над тем как играет сам персонаж и как играют другие. dispersion написал 1 час назад: Лол, так можно про каждого сказать я писал конкретно про окраснения. обычно же мафия путается купить чью-то руку и тогда с купленной рукой уже как ты на мже не играй, то ты нормально определить не можешь кто там черный а кто купленный. че вообще за глупость - если это подходит для всех, то получается мафия на ход игры не влияет или че? R0ss0ha написал 15 минут назад: Сорока есть план в этом году провести еще 9 игр, залутать ачивку профессионального ведущего и залутать ведущего года в конце пока конкурентов нету и пулы на милипиздрик людей, фейспалм в своей время целый год фармил сайлент хилами когда людей 20 и меньше в реге хикара. начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #144 28 марта Soroka_ написал 26 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Могу допилить валяющийся у меня сеттинг по ВК... Но он очень простенький. Не надо, лучше регнись Soroka_ написал 3 часа назад: Если сегодня не найдете ведущего и сетос - я вас заставлю сеттинг про бордель играть Да, давай Но это будет забаланшенная версия тюряги, переобутая на новые рельсы) Я готов А если будет бордель, то будет там шлюха которая хилит цель, но если шлюху убили то она умирает вместе со своей целью? @Soroka_ Да можно рассмотреть, но почему именно такую хочешь?) Самая интересная и вариативная роль. Ты можешь хиллить игроков и так же можешь забрать с собой мафию Лиройчик написал 51 минуту назад: Что бы вытянуть эту роль, получить в себя выстрел и похилить Лайтовича естественно Ну я не уверена, что все согласятся на меня как на ведуви Соглясятся Хз, в прошлый раз было много жалоб на сетос. В целом справедливо, он был не супер-забаланшен. Но энивей. Жалобы на баланс =/= жалобы на ведущего, хоть воспринимаются они примерно равнозначно((( Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: с этого момента, ВР мессора на мафии полетит вниз ставь лайк если узнали + согласны винрейт мессора на мафии зависит только от 1 параметра - игры города. а судя по предыдущей игре сомневаюсь, что его винрейту что-то угрожает. Слишком общая фраза и является такой себе. Проблема страты "играю против своих" в паре моментов: 1 - Вилки маф-маф не очень выгодны, а если чел в ответ не играет в тебя то вы потенциально палитесь парой/его просто сожрут(в чём будет не его вина, ибо он опять же, или создаёт невыгодную вилку маф-маф или огребает за игнор нападок в свою сторону и оправданческую игру) 2 - Время. Чем дольше живёт такой игрок который находит мафию тем он более чёрный, а на критике так вообще самым чёрным становится. Отговорка "мафы ищут актива" - не очень. Ты играешь против мафии, актив нет, так и пофиг на этого актива. 3 - Разрыв уровня скилла. Ты на мирном можешь ни 1 цвета не понимать, а потом маф выпал и ты ппц разобрался. Выглядит ппц подозрительно, нужны нормальные аргументы(а по ним у тебя уже не будет особой проблемы играть в мирных, если мирные не хай скиллы и не допускают тупых ошибок(не в нашей реальности)). Можно палиться тем что ты просто знаешь что чел маф, поэтому в него и играешь. А так прям база+классика, играть в напа, очень расслабленная стратегия для играющего*(а если лайтово то и для напа легко). Но не во всю конфу, а в 1-2 нормально. Во всю конфу норм если тебя самого как булку хуярят, и ты сливаешься и все думают что "Ну не сказал же он всю свою конфу мафами?" Бля, написал огромный душный пост и задумался нахрена я это сделал, я же не игрок.. Показать больше так я не про страту играю против своих. у мессора натурально исход игры на мафе зависит от того является ли город тупым стадом, которое играет по окраснениям, или все-таки дает себе труд задуматься над тем как играет сам персонаж и как играют другие. Поскольку нет ни одного игрока с 90% побед на мафии(остальное спихиваю на погрешность/смерть от мана и тд), то это актуально в разной степени для любого игрока. У топовых известных мне игроков где можно посмотреть именно винрейт за сезон, в прайм сезоны на мафах по 90-100% побед, вот для них не актуально, и то ТОЛЬКО в прайме. У вас я хз есть ли такая стата(общая есть, а вот сезонная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #145 28 марта пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 28 марта Mr Scuf написал 1 минуту назад: пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал Победитель сезона едет на всероссийскую форумную мафию, а там и до Мастера спорта недалеко Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #147 28 марта Cryless написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал Победитель сезона едет на всероссийскую форумную мафию, а там и до Мастера спорта недалеко лучше бы победитель сезона получал трехмесячный запас пиваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: я писал конкретно про окраснения. обычно же мафия путается купить чью-то руку и тогда с купленной рукой уже как ты на мже не играй, то ты нормально определить не можешь кто там черный а кто купленный. че вообще за глупость - если это подходит для всех, то получается мафия на ход игры не влияет или че? Че за глупость, где игра города влияет на вр мессора, где кроме него еще остальные в конфе есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 28 марта Messor написал 11 минут назад: Бля че он несет Он пошел окольными путями, вместо простого «ты не такой сильный на мафии» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #151 28 марта dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: я писал конкретно про окраснения. обычно же мафия путается купить чью-то руку и тогда с купленной рукой уже как ты на мже не играй, то ты нормально определить не можешь кто там черный а кто купленный. че вообще за глупость - если это подходит для всех, то получается мафия на ход игры не влияет или че? Че за глупость, где игра города влияет на вр мессора, где кроме него еще остальные в конфе есть ну так он просто еще и конфу подставляет. не, ладно, если ты включаешь формалиста, то для тебя буду писать уточнение, что винрейт просто к слову пришелся, а так конечно же писал про то найдут его или не найдут. вроде очевидно было когда я про окраснения писал. dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Бля че он несет Он пошел окольными путями, вместо простого «ты не такой сильный на мафии» да нет, я просто несколько дней назад, после конца игры, задумался над стратегиями игры на мафии на пд. и стало интересно с этой точки щрения посмотреть на прошедшую игру. а т.к. я удачно нашел только цвет мессора в ней и немножко цвет корвуса, то соответвенно и задумался я над игрой мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 28 марта Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: я писал конкретно про окраснения. обычно же мафия путается купить чью-то руку и тогда с купленной рукой уже как ты на мже не играй, то ты нормально определить не можешь кто там черный а кто купленный. че вообще за глупость - если это подходит для всех, то получается мафия на ход игры не влияет или че? Че за глупость, где игра города влияет на вр мессора, где кроме него еще остальные в конфе есть ну так он просто еще и конфу подставляет. не, ладно, если ты включаешь формалиста, то для тебя буду писать уточнение, что винрейт просто к слову пришелся, а так конечно же писал про то найдут его или не найдут. вроде очевидно было когда я про окраснения писал. dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Бля че он несет Он пошел окольными путями, вместо простого «ты не такой сильный на мафии» да нет, я просто несколько дней назад, после конца игры, задумался над стратегиями игры на мафии на пд. и стало интересно с этой точки щрения посмотреть на прошедшую игру. а т.к. я удачно нашел только цвет мессора в ней и немножко цвет корвуса, то соответвенно и задумался я над игрой мессора. Ну он же может сменить стиль игры после твоих размышлений вслух(наверное) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #153 28 марта (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: я писал конкретно про окраснения. обычно же мафия путается купить чью-то руку и тогда с купленной рукой уже как ты на мже не играй, то ты нормально определить не можешь кто там черный а кто купленный. че вообще за глупость - если это подходит для всех, то получается мафия на ход игры не влияет или че? Че за глупость, где игра города влияет на вр мессора, где кроме него еще остальные в конфе есть ну так он просто еще и конфу подставляет. не, ладно, если ты включаешь формалиста, то для тебя буду писать уточнение, что винрейт просто к слову пришелся, а так конечно же писал про то найдут его или не найдут. вроде очевидно было когда я про окраснения писал. dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Бля че он несет Он пошел окольными путями, вместо простого «ты не такой сильный на мафии» да нет, я просто несколько дней назад, после конца игры, задумался над стратегиями игры на мафии на пд. и стало интересно с этой точки щрения посмотреть на прошедшую игру. а т.к. я удачно нашел только цвет мессора в ней и немножко цвет корвуса, то соответвенно и задумался я над игрой мессора. Ну он же может сменить стиль игры после твоих размышлений вслух(наверное) не стиль, а тактику, наверно. так пусть меняет - это к вопросу вообще не относится. если он придумает че то новое, а не решит тупо вместо окраснения на напах играть с ними в десна, то я буду только рад. а если он на мж еще сможет нормально играть, то я буду таааааааак счастлив. а че ты не регаешься в игры, дисп? 10 постов не можешь в день оставить а в лейте, когда не надо читать тонны воды уже мог бы включаться - как дед. Изменено 28 марта пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 28 марта (изменено) Самую сильную свою игру за всю жизнь на мафии( вртли я когда то перепелюну уже ее) я сыграл без разбега, где мы с дарком смогли наебать варяна Изменено 28 марта пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 28 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Самую сильную свою игру за всю жизнь на мафии( вртли я когда то перепелюну уже ее) я сыграл без разбега, где мы с дарком смогли наебать варяна Помню ее, там еще Варо с Пиро на меня залупались, что я первые дни не играю, а потом включаюсь и выгнали. Потом еще и не послушали куда играть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #156 28 марта Mr Scuf написал 39 минут назад: пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал 50/50. Причём скорее нет чем да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #157 28 марта R0ss0ha написал 1 час назад: Сорока есть план в этом году провести еще 9 игр, залутать ачивку профессионального ведущего и залутать ведущего года в конце пока конкурентов нету и пулы на милипиздрик людей, фейспалм в своей время целый год фармил сайлент хилами когда людей 20 и меньше в реге Звучит неплохо) @dispersion ладно, впиши на ведунью, старт в пн вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 28 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал 50/50. Причём скорее нет чем да... Нужно на жопе кота глаза нарисовать, чтобы ава под стандарты красоты подходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #159 28 марта Cryless написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: пиздец у вас тут кибермафиозный спорт куда я попал 50/50. Причём скорее нет чем да... Нужно на жопе кота глаза нарисовать, чтобы ава под стандарты красоты подходила Аватарка это то что я бы не хотел подгонять под общие стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #160 28 марта @gasp как дела? ты чего не в реге? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение