dispersion #1 Опубликовано: 4 апреля (изменено) Ведуви: Лиройчик Сетос: Пул: KyKyLLLka dispersion Shyrik Mr Scuf Waro Lightovych Koyaanisqatsi5498 CorvusCorax Eva P0JIT0H BRA_HAYFA Cryless Soroka_ Leibster Made_Of_Scars Messor Kami_ Синатрыч Изменено 7 апреля пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 4 апреля здарова заебали Koyaanisqatsi5498 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 4 апреля dispersion написал 2 минуты назад: здарова заебали Бля, клянусь хотел рег прописать только что Ну видимо точно пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 4 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: здарова заебали Бля, клянусь хотел рег прописать только что Ну видимо точно пропуск на это и расчёт был ПРОПУСКАЕШЬ ЕБАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 4 апреля бля штампователь рег шо за сетос кто ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 4 апреля ребай Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 4 апреля R0ss0ha написал 6 минут назад: бля штампователь рег шо за сетос кто ведущий Ведущий поц, сетинг хуйня небалансная, все как ты любишь VID_20250328_110651_795.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/VID_20250328_110651_795.mp4.2fdfbd543a826e0d15a4f0415bc583e0.mp4 Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: здарова заебали Бля, клянусь хотел рег прописать только что Ну видимо точно пропуск Давай ты не будешь выебыватся, надо попустить варо и корвуса, пиши рег R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13 4 апреля рег желательно сеттинг до 15 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14 4 апреля Могу вам регнуть сетос по сложности для 5 класса - Омерзительная пятнашка (на 15 тел) Никаких наворотов, никаких хиханек-хаханек, просто плотная мужская заруба. Активы: Стрелок, Доктор, Чекер на рольность Мафия: Блокер, Чекер на актив, Сейвер (дает ночную неуязвимость 1 игроку - фулл иммун от любых ходов в него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 4 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Могу вам регнуть сетос по сложности для 5 класса - Омерзительная пятнашка (на 15 тел) Никаких наворотов, никаких хиханек-хаханек, просто плотная мужская заруба. Активы: Стрелок, Доктор, Чекер на рольность Мафия: Блокер, Чекер на актив, Сейвер (дает ночную неуязвимость 1 игроку - фулл иммун от любых ходов в него). Мэр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16 4 апреля Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Могу вам регнуть сетос по сложности для 5 класса - Омерзительная пятнашка (на 15 тел) Никаких наворотов, никаких хиханек-хаханек, просто плотная мужская заруба. Активы: Стрелок, Доктор, Чекер на рольность Мафия: Блокер, Чекер на актив, Сейвер (дает ночную неуязвимость 1 игроку - фулл иммун от любых ходов в него). Мэр есть? Не, ни мэров, ни шмоток, ни мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 4 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18 4 апреля Без мана хуйня сетосы https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #19 4 апреля Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Могу вам регнуть сетос по сложности для 5 класса - Омерзительная пятнашка (на 15 тел) Никаких наворотов, никаких хиханек-хаханек, просто плотная мужская заруба. Активы: Стрелок, Доктор, Чекер на рольность Мафия: Блокер, Чекер на актив, Сейвер (дает ночную неуязвимость 1 игроку - фулл иммун от любых ходов в него). Мэр есть? Без пидорской хуйни раз на раз на ножах, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #20 4 апреля R0ss0ha написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: рег желательно сеттинг до 15 человек чтоб не распыляться и по всем 14 аналитику будешь вести? ну так интересней для меня играть, чем ждать пока пул сократится до 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение