RenataSimp #81 6 апреля Лиройчик написал 14 минут назад: о многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, Минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 6 апреля RenataSimp написал 22 минуты назад: Сохеч ты тут будешь? А свояк по ГП делать? делай, сыграем я тоже сделаю, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #83 6 апреля Лиройчик написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: по поводу мафии под чужой ролью это конешн смешно. повесили одного актива, а второй че то не стреляется. Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: понятно что светлая легче, я тебе писал что там геймплей не отличается на мже. Может быть. Тут спорить не буду, по разному. Но многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, в светлой такого не будет скорее всего(будет но не так выражено) Лиройчик написал 12 минут назад: Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) А если игра с маном(что не всегда) то и вовсе актива ман может застрелить... 1) так я сам не раз играл в такие игры в салонке. там в 90% стреляется, а если не стреляется то его все равно сносят. там же доп инфа появляется постоянно и к угадайке уже понятно кто настоящий актив. там у этого выжившего либо складывается версия и понятно что он тру либо не складывается. в целом я не вижу больших проблем с тем, чтобы мафии составить нормальную версию что в темной что в светлой (если активов порезать) - времени дохрена дается на это. 2) так в этом и прелесть - либо себе нервы щекочешь либо сгораешь с чужой шизы. ну кстати я бы не сказал что у нас тут дурачков много чтобы с кого то гореть прям сильно. 3) это лишь подтверждает профессионализм мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 6 апреля Waro написал 2 часа назад: у нас санта на доске помета и я не припомню чтобы он извинялся за хуевость, чтобы вдруг взять его в игру Именно по этой причине вы и не видите его в пуле(если Дедуля не запамятовал и внёс) Мне показалось странным это проговаривать Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #85 6 апреля dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 2 часа назад: у нас санта на доске помета и я не припомню чтобы он извинялся за хуевость, чтобы вдруг взять его в игру Именно по этой причине вы и не видите его в пуле(если Дедуля не запамятовал и внёс) Мне показалось странным это проговаривать че за доска помета ну топан я нашел, а вот какие поражения в правах и тд и тп - так и не понял, ну разве что, кроме отказа в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #86 6 апреля Рег Mr Scuf понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 6 апреля Mr Scuf написал 19 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Waro написал 3 часа назад: у нас санта на доске помета и я не припомню чтобы он извинялся за хуевость, чтобы вдруг взять его в игру Именно по этой причине вы и не видите его в пуле(если Дедуля не запамятовал и внёс) Мне показалось странным это проговаривать че за доска помета ну топан я нашел, а вот какие поражения в правах и тд и тп - так и не понял, ну разве что, кроме отказа в реге Туда особо отличившиеся попадают по причинам "заебали" в каких-то моментах - постоянный руин игр и прочее, выбираются по запросу народным голосованием. Собственно главное - в игры их не берут Mr Scuf понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 6 апреля Mr Scuf написал 13 минут назад: Лайтович в лучшие лейтеры метит Я не понял Пуф, ты на чьей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #91 6 апреля RenataSimp написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: о многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, Минусы? В дурке нет инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #92 6 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Лайтович в лучшие лейтеры метит Я не понял Пуф, ты на чьей стороне? Болею за обе стороны Желаю вам обоим победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #93 6 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по поводу мафии под чужой ролью это конешн смешно. повесили одного актива, а второй че то не стреляется. Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: понятно что светлая легче, я тебе писал что там геймплей не отличается на мже. Может быть. Тут спорить не буду, по разному. Но многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, в светлой такого не будет скорее всего(будет но не так выражено) Лиройчик написал 1 час назад: Бывают ситуации когда второй не может стреляться, бывает ситуация когда застрелился мафский актив и довесили мирного. Всё не так просто и не только в теории) А если игра с маном(что не всегда) то и вовсе актива ман может застрелить... 1) так я сам не раз играл в такие игры в салонке. там в 90% стреляется, а если не стреляется то его все равно сносят. там же доп инфа появляется постоянно и к угадайке уже понятно кто настоящий актив. там у этого выжившего либо складывается версия и понятно что он тру либо не складывается. в целом я не вижу больших проблем с тем, чтобы мафии составить нормальную версию что в темной что в светлой (если активов порезать) - времени дохрена дается на это. 2) так в этом и прелесть - либо себе нервы щекочешь либо сгораешь с чужой шизы. ну кстати я бы не сказал что у нас тут дурачков много чтобы с кого то гореть прям сильно. 3) это лишь подтверждает профессионализм мана. 1) Ну я на форумке. Солонка и форумка отличаются всё же. Да и пару раз наоборот выходит, я сам видел несколько игр где как раз к угадайке версия мафа становилась приоритетной и мирные лузали(Но чаще до такого не доходит, обычно если версия мафа приоритетней то мафы быстрее закрывают а не на угадайке) 2) Так я чаще тёмные играю чем светлые. Но не суть) Да и сгореть можно и с норм игрока, у всех бывают неудачные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #94 6 апреля рег мешком как обычно Lightovych, dispersion и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #96 6 апреля KyKyLLLka написал Только что: кажись 20ку идем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 6 апреля А почему сантьяга не в пуле Бля прем кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #99 6 апреля Eva написал Только что: А почему сантьяга не в пуле помечен доской помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 6 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor чё ты там с актов вылез? Eva написал 4 минуты назад: Бля прем кончился Не плач маленькая ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение