RenataSimp #121 6 апреля R0ss0ha написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Сохеч ты тут будешь? А свояк по ГП делать? делай, сыграем я тоже сделаю, сыграем Тебе нужен от меня синий рег только?.. R0ss0ha написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Сохеч ты тут будешь? А свояк по ГП делать? делай, сыграем я тоже сделаю, сыграем Тебе нужен от меня синий рег только?.. Лиройчик написал 1 час назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: о многие жалуются что от тёмной у них паранойя и шиза развивается, Минусы? В дурке нет инета Просто дурка хорошая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #122 6 апреля Mr Scuf написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 37 минут назад: без ижевских будет не так круто Купи мне прем да заебал кидай в лс цифры куда тебе надо кинуть копейки Зачем просто кинь дефрелу и скажи чтоб мне прем дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #123 6 апреля Eva написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 43 минуты назад: без ижевских будет не так круто Купи мне прем да заебал кидай в лс цифры куда тебе надо кинуть копейки Зачем просто кинь дефрелу и скажи чтоб мне прем дал у меня с ним не очень отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #124 6 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 45 минут назад: без ижевских будет не так круто Купи мне прем да заебал кидай в лс цифры куда тебе надо кинуть копейки Зачем просто кинь дефрелу и скажи чтоб мне прем дал у меня с ним не очень отношения У меня тоже @Messor купи мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #125 6 апреля Ева просто не пообедай один раз и купи себе прем А то по аве какой-то ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 6 апреля Eva написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 36 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: без ижевских будет не так круто Купи мне прем да заебал кидай в лс цифры куда тебе надо кинуть копейки Зачем просто кинь дефрелу и скажи чтоб мне прем дал у меня с ним не очень отношения У меня тоже @Messor купи мне прем А что мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 6 апреля Messor написал Только что: Eva написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 36 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: без ижевских будет не так круто Купи мне прем да заебал кидай в лс цифры куда тебе надо кинуть копейки Зачем просто кинь дефрелу и скажи чтоб мне прем дал у меня с ним не очень отношения У меня тоже @Messor купи мне прем А что мне за это будет? Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #128 6 апреля @Лиройчик ава тебе на вырост, поставишь как подрастешь) Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #129 6 апреля Soroka_ написал 22 минуты назад: @Лиройчик ава тебе на вырост, поставишь как подрастешь) Я пока ни разу не курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #130 6 апреля Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: @Лиройчик ава тебе на вырост, поставишь как подрастешь) Я пока ни разу не курил) Это жевачка в виде сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 6 апреля не давайте этим милипиздрикам еве мессор прем RenataSimp написал 1 час назад: Тебе нужен от меня синий рег только?.. я нихуя не понял сантяго ток не зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #132 6 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: не давайте этим милипиздрикам еве мессор прем RenataSimp написал 3 часа назад: Тебе нужен от меня синий рег только?.. я нихуя не понял сантяго ток не зови Я просто думаю без тебя ансапнуться Из всех я скучал только по тебе (и по Сороке, но мы с ней плохо сыгрываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #133 6 апреля вы че совсем конченые, раз хотите мессору прем дать? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #134 7 апреля Тут кто-то писал, что собирается мессору прем дать? @dispersion ты писал? @Shyrik глянь, может ты увидишь, кто-то собирается мессору прем дать? RenataSimp написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: не давайте этим милипиздрикам еве мессор прем RenataSimp написал 8 часов назад: Тебе нужен от меня синий рег только?.. я нихуя не понял сантяго ток не зови Я просто думаю без тебя ансапнуться Из всех я скучал только по тебе (и по Сороке, но мы с ней плохо сыгрываемся) А можешь анрегнуться если несложно? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #135 7 апреля Какой же ор будет, если Мессору дадут прем а он на второй день не проснётся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #136 7 апреля Да, вот это рофл, хахаэаэаэаэаэаэаэ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 7 апреля Почему вы несете какой то бред? Какой во первых нахуй прем. Во вторых я не смогу умереть(ночью) на начала второго дня, так как я сейчас на мафе плотно катаю и доживаю до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #138 7 апреля registration Soroka_, Shyrik, Mr Scuf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #139 7 апреля Какой же ор будет, если Ками пропишет рег а он на второй день не проснётся Kami_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение