KyKyLLLka #2221 9 апреля Иди нахуй долбаёб. Я блокер был у Шурика. Мессор Мессор если там даун мже, он не должен быть в пуле энивей Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2222 9 апреля Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Leibster не понял, твёрдо и чётко кто у тебя чёрные на сейчас? Я в тебя голос кинул 0 мыслей по мне, какого я цвета? Хуй его знает, твёрдо и чётко Сегодня на докидонском играю, тут в нефтянке худший день с 2022 года, ебемся Ты в финансовом крыле росхуйни каком то работаешь что ли? У меня в цеху похуй, работа идет без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2223 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Да я Герри Кукушка убивал ночью BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Я хуй знает. Значит вы тупые или слепые как у тебя кукушка с евой выходит? ты сам то профиль кукушки открывал? Что? Кукушка мафия убивал этой ночью. Что тебе еще нужно? Я Свидак ну и нахуя я тогда ща профиль наворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2224 9 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лул а нахуй ты вскрывшся в 12 дня по мск Он уже подскрылся до этого палевно Я и про то в том числе в кукушку шло потихоньку Да и я бы кинул наверно Просто мутант форсить скинуть финалку в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2225 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Иди нахуй долбаёб. Я блокер был у Шурика. Мессор Мессор если там даун мже, он не должен быть в пуле энивей ) BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Да я Герри Кукушка убивал ночью BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: догнал всем доброго дня @dispersion а я у тебя как мафией оказался? Привет. Прочти профиль Кукушки и дай мне его цвет прочитал чето не вижу там мафа ес честно Я хуй знает. Значит вы тупые или слепые как у тебя кукушка с евой выходит? ты сам то профиль кукушки открывал? Что? Кукушка мафия убивал этой ночью. Что тебе еще нужно? Я Свидак ну и нахуя я тогда ща профиль наворачивал Как это? Ты написал что думаешь там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2226 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лул а нахуй ты вскрывшся в 12 дня по мск Да потому что нахуй не набирается в него Долбоеб на Хайфе видет почему там мж А Ева отказывается туда финалить До ночи 10 часов сука тупой рагуль, отмаякуй мне я в 1ый день имею посты вс кукушки нахуя ты с пеной у рта засталвяешь кидать людей и вскрываешся за то что они инста не кинули, бля ебать у меня горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2227 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лул а нахуй ты вскрывшся в 12 дня по мск Да потому что нахуй не набирается в него Долбоеб на Хайфе видет почему там мж А Ева отказывается туда финалить поц сидит с инфой а долбоеб я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Иди нахуй долбаёб. Я блокер был у Шурика. Мессор Мессор если там даун мже, он не должен быть в пуле энивей А зачем ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 9 апреля Shyrik написал Только что: отмаякуй мне У МЕНЯ ЛАЙКОВ НЕТ БЛЯТЬ Я пытался но нету лайка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2230 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Иди нахуй долбаёб. Я блокер был у Шурика. Мессор Мессор если там даун мже, он не должен быть в пуле энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: отмаякуй мне У МЕНЯ ЛАЙКОВ НЕТ БЛЯТЬ Я пытался но нету лайка и все Написал бы пост с самоном типо думаю кукушка маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2232 9 апреля Он не может быть свидаком, я думал об этом, что если он свидак мб он видел меня у Шурика, но он пишет про кил (пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 9 апреля лан походу активы решили самоубицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: отмаякуй мне У МЕНЯ ЛАЙКОВ НЕТ БЛЯТЬ Я пытался но нету лайка и все Написал бы пост с самоном типо думаю кукушка маф Нассамонил на твою попку А чем я занимался все эти сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2235 9 апреля Mr Scuf написал 8 минут назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2236 9 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Иди нахуй долбаёб. Я блокер был у Шурика. Мессор Мессор если там даун мже, он не должен быть в пуле энивей А зачем ты вскрылся Я планировал ждать + пособирать реакты, но он вскрылся в меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2237 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: отмаякуй мне У МЕНЯ ЛАЙКОВ НЕТ БЛЯТЬ Я пытался но нету лайка и все 17326925361300.mp4.25ac06409f086a7ba18521a015db25c4.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2238 9 апреля Messor написал 8 минут назад: @dispersion что я могу ответить на этот вопрос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2239 9 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 8 минут назад: Если кукушка выходит красным предлагаю переехать наглое ебало мессора, какие то блять сверхэмоциональные плеи кого то уебать, кому то что то навязывает. Я бля буду уже где то видел это при красном кукушке скуф точно на выход, звучит как подстилка соломы уже Скуф мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2240 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лул а нахуй ты вскрывшся в 12 дня по мск Да потому что нахуй не набирается в него Долбоеб на Хайфе видет почему там мж А Ева отказывается туда финалить До ночи 10 часов сука тупой рагуль, отмаякуй мне я в 1ый день имею посты вс кукушки нахуя ты с пеной у рта засталвяешь кидать людей и вскрываешся за то что они инста не кинули, бля ебать у меня горит с этого ахахахахахаха там снова похоже шурик мессор в конфе какой наглый ПИЗДЕЖ, там посты - фуфло ебаное не стоят даже время потраченного на их просмотры значит так, или мессор хуевый актив(ну я не думаю что он хуевый актив, это спектакль скорее всего), или шурик маф представляю вам самых черных на столе прямо сейчас. Я хавать ушел, кто не задумается тот даун, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение