Lightovych #2341 9 апреля Messor написал Только что: Если Ева мафия, то Дисп и Хайфа точно мж + от него мж Ролтон становится которого он отднфал в 1 я бы рассмотрел ролтона + еву, я не понимаю на чем они нашлись, особенно когда, как ты заметил, ева за позу ролтона почернил лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 9 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если Ева мафия, то Дисп и Хайфа точно мж + от него мж Ролтон становится которого он отднфал в 1 я бы рассмотрел ролтона + еву, я не понимаю на чем они нашлись, особенно когда, как ты заметил, ева за позу ролтона почернил лейба Не, Ролтон мж думаю все таки. Не стали бы так напарники играть. Ева мафия и прокинул нам цвет Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2343 9 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Кстати думаю джони мж я тоже на это надеюсь. будет неловко если следак все ночи будет афк. Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Кстати а у тебя джони какой цвет напомни? У меня джони мутный Я не понял его мува с тем как он пытался меня помирить с сорокой этот мж. объясняю почему: я думаю что мафия меня чекнула и знает что я не актив, следовательно против меня играть бессмысленно и легче купить. Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Челик прямиком маяковал что он следак Далее придумывает свой чек, а если ты не подвскрывался кто тебя чекал и почему ты свой чек придумал? Еще и отрицает про вскрытие Жони самый черный за столом так это не значит что я следак. я свою роль просто не смотрел и предположил что я могу быть активом в беседе с евой. в беседе со скуфом я предполагал, что могу быть мафией. это я мафией вскрылся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2344 9 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: у джонни кукушка на первом месте в коорде, я не думаю что он с кукушкой если второй мафия Спасибо лайтович без этого поста от тебя мы бы не поняли что джонни скопировал пул из поста лиройчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2345 9 апреля Mr Scuf написал Только что: тоесть для тебя как мжа нихуя не поменялось от того что чекера выхуярили? а что должно поменяться было? чекер = мж - по первому уровню инфы 0 если оценивать именно само голосование - чекер вскрылся за 2 минуты до ночи, я ни в жизни не поверил бы что она актив с этой точки зрения я не могу оценивать голоса тех кто также как и я ее запаковали че в первый раз чтоли актива выгоняем в первый день? у меня была троица черных сорока-ева-джони ну минус сорока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2346 9 апреля @Shyrik после Кукушки кикаем Еву, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2347 9 апреля кстати, мессору активов больше не давайте, если он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2348 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: тоесть для тебя как мжа нихуя не поменялось от того что чекера выхуярили? а что должно поменяться было? чекер = мж - по первому уровню инфы 0 если оценивать именно само голосование - чекер вскрылся за 2 минуты до ночи, я ни в жизни не поверил бы что она актив с этой точки зрения я не могу оценивать голоса тех кто также как и я ее запаковали че в первый раз чтоли актива выгоняем в первый день? у меня была троица черных сорока-ева-джони ну минус сорока получается Ты мж. Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2349 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: у джонни кукушка на первом месте в коорде, я не думаю что он с кукушкой если второй мафия Спасибо лайтович без этого поста от тебя мы бы не поняли что джонни скопировал пул из поста лиройчика! Я понимаю, что тебе чтение тяжело дается, но там есть еще буковки, и если их сложить в слова, а те - в предложения, то кукушка-варо-дисп у него в первой когорте на чеки но ты ниче, побегай тут, покричи рандомные мысли в окна, на голове постой, в общем делай всё что душа пожелает, раз играть не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2350 9 апреля мне ща в голову прилетело копьё мысль почему кукушка зная что его спалили у бары пишет что он блокер и был у шурика а не что он блокер и был у бары? @Shyrik Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 9 апреля Каушка + Ева жесткая пара мафии Все надеюсь поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2352 9 апреля Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 18 часов назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Кукушку строго на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне ща в голову прилетело копьё мысль почему кукушка зная что его спалили у бары пишет что он блокер и был у шурика а не что он блокер и был у бары? @Shyrik А че ему писать надо? Тупа подтвердить что он был у Бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2354 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне ща в голову прилетело копьё мысль почему кукушка зная что его спалили у бары пишет что он блокер и был у шурика а не что он блокер и был у бары? @Shyrik кукушка не знал, что его спалили у бары сначала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2355 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 18 часов назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Кукушку строго на абилки Молодец, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2356 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Кстати думаю джони мж я тоже на это надеюсь. будет неловко если следак все ночи будет афк. Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Кстати а у тебя джони какой цвет напомни? У меня джони мутный Я не понял его мува с тем как он пытался меня помирить с сорокой этот мж. объясняю почему: я думаю что мафия меня чекнула и знает что я не актив, следовательно против меня играть бессмысленно и легче купить. Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Челик прямиком маяковал что он следак Далее придумывает свой чек, а если ты не подвскрывался кто тебя чекал и почему ты свой чек придумал? Еще и отрицает про вскрытие Жони самый черный за столом так это не значит что я следак. я свою роль просто не смотрел и предположил что я могу быть активом в беседе с евой. в беседе со скуфом я предполагал, что могу быть мафией. это я мафией вскрылся или что? Дело в том что в разрезе того, что обе роли которыми ты мог быть с таким подвскрытием уже известны - это не ты И хуй бы с ним, растяжки хуяжки но тот факт что после вскрытия роли месора ты пишешь про свой чек - в моем понимании означает что ты помнил про подвскрытие и начал лепить мазу про какой то чек мафией тебя и ты мж Для меня это мафиозный мув абсолютно, мжу не зачем думать че и кого там мафия чекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2357 9 апреля dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне ща в голову прилетело копьё мысль почему кукушка зная что его спалили у бары пишет что он блокер и был у шурика а не что он блокер и был у бары? @Shyrik кукушка не знал, что его спалили у бары сначала развивай мысль дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2359 9 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 18 часов назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Кукушку строго на абилки Молодец, пиздюк Если кукушка активом отъезжает ты ж знаешь что будет с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 9 апреля dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне ща в голову прилетело копьё мысль почему кукушка зная что его спалили у бары пишет что он блокер и был у шурика а не что он блокер и был у бары? @Shyrik кукушка не знал, что его спалили у бары сначала Ты согласен что Ева мафия? Вместе с Кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение