dispersion #2401 9 апреля Чё за ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2402 9 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: так, я чекнул резалты. они чекером убивали, поэтому меня чекнуть не могли. хуево. минус таргет мафам дал. @Shyrik это подтверждение от него, что он все таки подвскрывался? или чи шо? ага, мжом подвскрылся. расшифруй плиз для тупых свое сообщение мафия убивала чекером поэтому она не чекала не чекала тебя это плохо что за минус таргет ты дал мафам? почему мафия должна была тебя чекать? Ева может быть чекером кстати и зассал что за ним проследят и вот по этому убили чекером блять, ты джони? зачем путаешь? причем тут ева ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2403 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: так, я чекнул резалты. они чекером убивали, поэтому меня чекнуть не могли. хуево. минус таргет мафам дал. @Shyrik это подтверждение от него, что он все таки подвскрывался? или чи шо? ага, мжом подвскрылся. расшифруй плиз для тупых свое сообщение мафия убивала чекером поэтому она не чекала не чекала тебя это плохо что за минус таргет ты дал мафам? почему мафия должна была тебя чекать? Ева может быть чекером кстати и зассал что за ним проследят и вот по этому убили чекером блять, ты джони? зачем путаешь? причем тут ева ваще Да не, я просто продолжил мысль но она не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2404 9 апреля а причём тут Джони? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2405 9 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: так, я чекнул резалты. они чекером убивали, поэтому меня чекнуть не могли. хуево. минус таргет мафам дал. @Shyrik это подтверждение от него, что он все таки подвскрывался? или чи шо? Да он дуру лепит он сразу знал про что я пишу и про какое подвскрытие, зачем он отправил меня нести квоты - непонятно там тайминги от него просто ахуевшие, сразу про чек написал мафии будто бы он мж и его чекнули как стало известно что он не следак, а потом инста включил дуру мол неси где я подвскрылся, хотя сам пишет что байтил на чек Я думаю жони на мафии принял к действию растяжку по антихайпу и перемудрил в итоге. Косил под антихайп, но не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 9 апреля dispersion написал Только что: а причём тут Джони? томуш вопрос джони) он думает что его бы чекала мафия))))))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2407 9 апреля Mr Scuf написал 7 минут назад: @KyKyLLLka есть что сказать по всей ситуации? Я жду тру актива на чиле, потом уносим пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2408 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 07.04.2025 в 23:20: KyKyLLLka - вскрытая мафия dispersion - Если Ева мафия, то он мж Shyrik - Кореш, мж Mr Scuf - пиздюк, несет хуйню. Не думаю что такая наглая мафия. Думаю скорее мж Waro - скорее мафия. Если Скуф мж, то Варо чернеет Lightovych - мж Koyaanisqatsi5498 - возможно мж CorvusCorax - F Eva - мафия с Кукушкой P0JIT0H - мж BRA_HAYFA - мж Cryless/Бара - F Soroka_ - F Leibster - мж Made_Of_Scars - возможно мж Messor - хуй 22 см(но есть нюан) Kami_ - возможно мафия Итого у меня на мафию Кукушка - Ева - Варо - Ками Такая конфа альтернатива это варо/лайт, ты + 2 мафа которые очень хорошо сидят. это я не против тебя если че, я просто альтернативный вариант рассматриваю шурик думаю мж - это щас пошла его классическая шизофрения или паранойя хз как назвать мжшная. в позапрошлой он также лайта уносил. Жесткая альтернатива ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2409 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: растяжку по антихайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2410 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: @KyKyLLLka есть что сказать по всей ситуации? Я жду тру актива на чиле, потом уносим пукича а если не дождёмся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2411 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: так, я чекнул резалты. они чекером убивали, поэтому меня чекнуть не могли. хуево. минус таргет мафам дал. @Shyrik это подтверждение от него, что он все таки подвскрывался? или чи шо? ага, мжом подвскрылся. расшифруй плиз для тупых свое сообщение мафия убивала чекером поэтому она не чекала не чекала тебя это плохо что за минус таргет ты дал мафам? почему мафия должна была тебя чекать? ты думаешь я не понял про что ты писал? я понимаю что у тебя мысль что раз мафия могла меня чекать, то значит я байтил. но блять, я не буду в 1 день писать свою роль (тем более я ее не знал). мне и не надо ее писать, я если бы был активом то вскрылся бы на критику или с минимум 2 черными никами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 9 апреля обожаю растяжки подумываю в одной из игр закосплеить Эзопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2413 9 апреля dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: @KyKyLLLka есть что сказать по всей ситуации? Я жду тру актива на чиле, потом уносим пукича а если не дождёмся? Активы дауны получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2414 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: @KyKyLLLka есть что сказать по всей ситуации? Я жду тру актива на чиле, потом уносим пукича а если не дождёмся? Активы дауны получается ладно я Гэри KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: так, я чекнул резалты. они чекером убивали, поэтому меня чекнуть не могли. хуево. минус таргет мафам дал. @Shyrik это подтверждение от него, что он все таки подвскрывался? или чи шо? ага, мжом подвскрылся. расшифруй плиз для тупых свое сообщение мафия убивала чекером поэтому она не чекала не чекала тебя это плохо что за минус таргет ты дал мафам? почему мафия должна была тебя чекать? ты думаешь я не понял про что ты писал? я понимаю что у тебя мысль что раз мафия могла меня чекать, то значит я байтил. но блять, я не буду в 1 день писать свою роль (тем более я ее не знал). мне и не надо ее писать, я если бы был активом то вскрылся бы на критику или с минимум 2 черными никами. что пишет этот индиго? я не выкупаю ни одного слова я слишком туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2416 9 апреля если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2418 9 апреля Shyrik написал Только что: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2419 9 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Да он дуру лепит он сразу знал про что я пишу и про какое подвскрытие нет. я вообще не понял о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 9 апреля Eva написал Только что: Про меня писали что-нибудь? за тебя очередь заняли тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение