dispersion #2421 9 апреля Eva написал Только что: Про меня писали что-нибудь? У каси спроси было ли что в кофе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 9 апреля @Kami_ нужен импакт мафия как на ладони осталось вычислить ластовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2423 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись У тебя нет фул алиби у тебя макси две, с какого я должен тебя инста заиграть, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 9 апреля Жесть как же приятно пиздаболить в мафии, читаешь от силы пару страниц в час, сидишь флудишь - мафия сама выгоняется Соблазнительная страта пиздец, осталось еду кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2425 9 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Про меня писали что-нибудь? У каси спроси было ли что в кофе Каси пичал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2426 9 апреля Гэри я, сказал же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2427 9 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2429 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Тогда это не маяк, ведь маяки должны быть читаемы после вскрытия Да и не заиграть шурика с алиби от 2 злоролей - ну хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2430 9 апреля Messor написал 17 минут назад: Лиройчик написал 07.04.2025 в 23:20: KyKyLLLka - вскрытая мафия dispersion - Если Ева мафия, то он мж Shyrik - Кореш, мж Mr Scuf - пиздюк, несет хуйню. Не думаю что такая наглая мафия. Думаю скорее мж Waro - скорее мафия. Если Скуф мж, то Варо чернеет Lightovych - мж Koyaanisqatsi5498 - возможно мж CorvusCorax - F Eva - мафия с Кукушкой P0JIT0H - мж BRA_HAYFA - мж Cryless/Бара - F Soroka_ - F Leibster - мж Made_Of_Scars - возможно мж Messor - хуй 22 см(но есть нюан) Kami_ - возможно мафия Итого у меня на мафию Кукушка - Ева - Варо - Ками Такая конфа у тебя не может быть ками с евой. ками сейвил сороку через еву dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2431 9 апреля @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2432 9 апреля dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Тогда это не маяк, ведь маяки должны быть читаемы после вскрытия Да и не заиграть шурика с алиби от 2 злоролей - ну хуй знает Пол дня не прошло Дисп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 9 апреля dispersion написал Только что: @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Так и как у тебя Ева красный вдруг оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2434 9 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Так и как у тебя Ева красный вдруг оказался? Ну позлить тебя немного, сразу жёсткое окраснение в мозгу возникло. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Тогда это не маяк, ведь маяки должны быть читаемы после вскрытия Да и не заиграть шурика с алиби от 2 злоролей - ну хуй знает Пол дня не прошло Дисп) а прошло бы - что бы изменилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2435 9 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Гэри я, сказал же У кого был что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2436 9 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Так и как у тебя Ева красный вдруг оказался? Ну позлить тебя немного, сразу жёсткое окраснение в мозгу возникло. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Тогда это не маяк, ведь маяки должны быть читаемы после вскрытия Да и не заиграть шурика с алиби от 2 злоролей - ну хуй знает Пол дня не прошло Дисп) а прошло бы - что бы изменилось Многое могло измениться, многое бы поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2437 9 апреля dispersion написал Только что: Ну позлить тебя немного, сразу жёсткое окраснение в мозгу возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2438 9 апреля если мессор актив, то у меня конфа такая: ева/ками, варо/лайт, кукушка, дисп. возможно в варо-лайте нет непары и это они притворялись. но у меня ощущение недобора по мафам. дисп я туда по беспределу (по остатку) запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2439 9 апреля dispersion написал 3 минуты назад: @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Messor привет, думаю завтра Лайтовичя выгонять, ева посидит до крита Что думаешь? Так и как у тебя Ева красный вдруг оказался? Ну позлить тебя немного, сразу жёсткое окраснение в мозгу возникло. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: если бы кукушка заиграл меня после ночи - я бы даже поверил ему но это импасибал меня блокнуть, знать что я точно не 2 роли конфы и не попытатся со мной найтись прости бро но он заиграл скуфа, которого просил цвет по тебе твоя вина, если не выкупил или слишком сложно Вы и не должны были выкупить, что за бред Тогда это не маяк, ведь маяки должны быть читаемы после вскрытия Да и не заиграть шурика с алиби от 2 злоролей - ну хуй знает Пол дня не прошло Дисп) а прошло бы - что бы изменилось Многое могло измениться, многое бы поменялось логично, но увы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение